PrettyGirl Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну..собсснааа... сабж весь в названии темы :) И еще вот тут и тут чуть-чуть :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну собсно делимся опытом. Вдруг кому пригодится: кто и как использует язык)))))))))))) Понеслась.............. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну вот пока для разогрева, так сказать :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 PrettyGirl, до 8-го марта еще далеко...))))))))) так штааа...))))) мячтайте пока..))) а пока мячтаете))), вот вам анекдотец про жизненные принципы..)) Всегда довольно скептически относился к анекдотам пpо блондинок. Да, пpикольно, но как-то неpеально всё... Hо вот подошёл шеф и сказал: - Hаша секpетаpша уходит в декpет, я дал объявление о пpиёме новой. У тебя есть вpемя? - Вpоде есть. - Тогда займись их анкетиpованием, пpосто давай наши стандаpтные анкеты и помогай, если вопpосы возникнут.. Пол-дня пpошло - спокойно пpиходили девушки, заполняли анкеты и уходили... В обед в офис вошла... такая кpаля блондинистой масти, что глаз не отоpвать, челюсть на столе, а мозг лихоpадочно думает о необходимости слюнявчика, дабы костюм не замочить. Садится она, беpёт анкету, пишет...Я наслаждаюсь созеpцанием этого великолепия... Вдpуг она останавливается, задумывается, спpашивает: - А гpафу "жизненные пpинципы" обязательно заполнять? - Все гpафы обязательны к заполнению, - монотонно и стpого говоpю я. Она кpаснеет, ещё задумывается. Дописывает анкету и уходит. Разpываемый любопытством, я беpу анкету и читаю: "Жизненные принципы: беpу в pот, даю в жопу (зачеpкнуто), попу (зачеpкнуто), попочку." Нужно ли говорить о моей реакции?!.. Hо и это ещё не финал... Через паpу часов появляется ещё одна блондо-колоpитная личность. Садится, смотрит на анкету и спрашивает: - А у Вас есть образец заполнения анкеты? - Конечно, - отвечаю я и... ну, вы сами уже поняли, что именно я ей дал. Когда она ушла, в графе жизненные принципы красовалось: "В зад не даю." Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 PrettyGirl, NataLi, куда понеслась-то??? вопрос использования языка от PrettyGirl уже раскрыт полностью - "наклеивание марок". =============== Вызывает только опасение использование клея и как следствиенекоторая зависимоть от этого хим. вещества. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Hypnotic Spector, Читать умеешь? было сказано, делимся ОПЫТОМ!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А марки наклеивать пробовали?:) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А марки наклеивать пробовали?:) Смотря куда))))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 NataLi, ну ведь не принципами же Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А марки наклеивать пробовали?:) Андрей, ты уверен что это иратишно? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 надо бы все-тки уточнить : делимся опытом или делимся на практике ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Nord, как думаешь, может кинуть сцылку на "Секас : был ? есть ? а будет ?"??))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 надо бы все-тки уточнить : делимся опытом или делимся на практике ? Ты расскажи про свой опыт, для начала. А может потом кто-то захочет частные уроки брать)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Nord, как думаешь, может кинуть сцылку на "Секас : был ? есть ? а будет ?"??))))))))) думаю, что нет, ибо народ тут не готов к такому завороту мозгофф ...опять же патент на разговор цитатами здесь нужен будет ))))) Ты расскажи про свой опыт, для начала. ... "Я не волшебник, я только учусь" © ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Андрей, ты уверен что это иратишно? Ну дак енто смотря как и куда наклеивать.А разве требовалось обязательно эротичное применение языка? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А разве требовалось обязательно эротичное применение языка? :) Сорри, просто эт я, весь погрязший в мирских пороках так подумал..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 надо бы все-тки уточнить : делимся опытом или делимся на практике ? Делимся практическим опытом )))) Или - опытные практики дают советы )))) PrettyGirl, до 8-го марта еще далеко...))))))))) так штааа...))))) мячтайте пока..))) А вы пока тренируйтесь )))))))))) А разве требовалось обязательно эротичное применение языка? :) Конечно!!! Про НЕэротичное мы и в прошлой теме могли бы поговорить :))) Некоторые вот языком посуду моют :)) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну дак енто смотря как и куда наклеивать. А разве требовалось обязательно эротичное применение языка? :) Андрей, ты только представь девушку эротично обклееную марками.И представь, что это твоя работа! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 NataLi, ЕПРСТ, представил... Особенно представил, как же долго и муторно ее потом раздевать. :) Хотя, не обязательно же все отклеивать. :))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 NataLi, ЕПРСТ, представил... Особенно представил, как же долго и муторно ее потом раздевать. :) Хотя, не обязательно же все отклеивать. :))) Видимо живо представил :blush: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну я так ) скажу нет флуду ) Языком можно батарейки типа кроны на заряженность проверять )))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Некоторые вот языком посуду моют :)) ... ну да, ну даПонаклеют марок куда ни попадя, а потом моють ... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А вот коты по утрам умываются! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а чтобы марку наклеить её как надо облизывать? сильно? слехка? покругу? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Змий, это уж как тебе интуиция подскажет ))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти