serj11 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да же по меркам пивовара дохрена, я если и пойду, то на столько не нажру ;-) дохрена в квадрате! мы на юбилей у бати на 1700р на чела погуляли, так это вообще со всем, а не просто посиделки... :) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну как бы да. Очень так не скромно. Я при всем желании столько не выпью и не съем. Если хотите, можно и собрать на карту. Только вот потом считать придется долго кому сколько сдачи отдать надо. Ушаково - далековато, учитывая что добираться "кучками" на такси. Решаем. Если что, попросил стол придержать до вечера. Вечером я должен дать ответ им. Еще хочу заехать туда (я им звонил), пообщаться на эту тему лично и попробовать объяснить что мы не троглодиты. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 поехали дальше: гостевой дом "охота" в который все хотели, но чето не дошли руки. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Лифтер, есть мнение, что 2000 к с лица и как у попа сдачи не будет в принципе... Резиденция Королей? попробовать объяснить что мы не троглодиты. гыгыгы.. без шансоф Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) может пойдем проще - раз большенство без авто, то можно в каком нить кафе просто по предзаказу посидеть - донченто,папаша беппе, амбар хол (кстати готовят вкусно),якитория ну и т.д. изакакзать проще и цена адекватней и никаких 2000р за чела Изменено 9 декабря, 2013 пользователем serj11 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 беппе - пицца так себе плюс места мало. якитория - не поесть особо. а что предлагает несс? кстати, Алые паруса. большой зал, есть некурящий, есть очень курящий, пьющий, матерящийся и с пивом. по такси: 300 р до центра, к примеру. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 думаю предложит дорого, да и мест скорее всего уже нет. а по поводу амбар хол? уж поесть там емае сколько всего (смотрю менюшку - слюни пошли :))) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в амбаре кухня на любителя,.. очень на любителя Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вообще какие требования то? как я понял: -наличие пива -транспортная доступность, либо расположение в городе -кухня не на любителя, желательны закуски под пивандрий -стол человек на 20 -без конских условий по предоплате -не шибко шумно а британика? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а я все-таки съезжу. попытка не пытка. кстати, на Невского Пивовар рассматриваем? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 рассматриваем все :) сир, правильно говорит - алые паруса как вариатн. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 там место мало и скорее всего может быть занято всё. но попытка не пытка. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ценник на такси, надо учесть, будет новогодним уже. а тобаско мы совсем не рассмосмотрим? на горького блат в виде Яны...) Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А что по поводу Британики? Редюит? Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кстати редюит), там внизу неплохой зальчик есть Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) короче надо составить табличку как Лифтер делал по виштынцу и наглядно и сразу видно с ценой ,а там уж голосованием определим. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем serj11 Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Боюсь, тогда процесс затянется... Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Боюсь, тогда процесс затянется... отнють - госование до затрашнего вечера - кто не успел... :)) тот поедет куда выбрали проголосовавшие Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 добавляю по просьбе Лифтера : Редюит 2500 с чела Сотлер 1700 с чела чет я фигею без баяна :) это от себя Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 либерти???? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а что-то типа Кропоткина? танцульки ведь нужны? Пивовар на Невского - думаю цены будут такие же как и на Борзова Переполох на площади опять же, по ценам там вроде прилично, танцульки есть Есть еще в кловере "НВН Йозас" там пиво точно есть и зал оч. большое, поуютней чем в Кропооткине Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Лифтер опять вещает через вашего скромного слугу - пивовар на невского на 20 число 1200 с чела п.с. плохо без модератора - в шапке некому закрепить название всех заведений и ценик на них :(( Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я-за пивовар на Невском! И близко (для нас), и ценник умеренный Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @serj11, тогда можно дублировать сообщения Ситуация с Пивоваром такая: Маленькая предоплата не катит больше. Только по 2000 на предполагаемого посетителя. Если стол на 16 человек - 32000. У меня столько нет. :) Редюит 2500 с чела Сотлер 1700 с чела Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Лифтер опять вещает через вашего скромного слугу - пивовар на невского на 20 число 1200 с чела Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти