pep2007 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @Бес, я тут немой )) Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 @pep2007, Нет, глухой и слепой. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Мужики, привет! Тужно экспертное мнение. С5 1,6HDI. Сначала появились проблемы с турбиной, заменил, но через нее продолжает гнать масло. Пол года назад снимал клапанную крышку, после этого пошла течь через нее. Заменил, ситуация не улучшилась. Делал раскоксовку колец, ситуация не изменилась. Мастер говорит, что жидкость заливали на сутки, за сутки, на сколько это можно увидеть,уровень жидкости не изменился. Мотор прет хорошо, не дымит, заводится мгновенно, что на холодную, что на горячую,но давит масло. Мастер говорит делать капиталку. Замена колец может помочь и есть-ли смысл, может проще поменять на контрактный мотор? Тем более его предлагают за 50000. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Mitra Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 проблемы с турбиной, заменил, но через нее продолжает гнать масло. Через исправную турбину масло выходить не должно. Может попадать через впуск на турбину, а это уже претензии к вентиляции картерных газов. Где то что то забилось - закоксовалось. Сначала все прочистить, что бы картерные газы не давили( поэтому, думаю, и из под клапанной поперло). С капиталкой успеешь. может проще поменять на контрактный мотор? Где гарантия, что контрактный лучше твоего? Или что он не станет таким же, как у тебя через 20-30 тысяч? Лучше откапиталить свой и ездить на новом моторе. Замена колец может помочь и есть-ли смысл Только, если на гильзе нет износа. mavruc и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 контрактный мотор может быть точно в таком же состоянии, либо еще хуже. гонит масло сколько? я бы ездил и подливал, если нет проблем с запуском, и потери мощности тоже нет. mavruc 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 я бы ездил и подливал А вот я бы устранял причину. Даже, если льет наружу. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 вчера ездил на диагностику в сервис, выдало 2 ошибки: Р1461 и передув турбины. Фотргафировал экран, и именно на этой ошибке засветилась моя камера. Вторая ошибка не устранимая. Выражается, что на оборотах 2,5-3 тыс. отключается турбина. Далее, если ехать спокойно, то через пару минут снова включается. Ошибка висит дня по 2-3, если опять не доводить до отключения ее. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Первая клапан ЕГР. Смотреть проводку, управление, мыть, вторая стандартно: геометрия, вакуум, управление турбиной, клапан управления, электрическ4ая часть там еще есть... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Жду окончания сезона шиномонтажа и поеду в сервис. Если есть что написать по моему поводу, буду благодарен. Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 клапан ЕГР а он где? Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 @pep2007, примерно тут... shlec и pep2007 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Извиняюсь что не в тему, но под какую головку пробка слива масла на Ситроен с5 2008 года 2.0 hdi, 19 маленькая 22 большая Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 @Dimonbur Значит 20 или 21 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти