Popesych Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 1 час назад, Алeкс сказал: Это так не работает ни в одной стране мира, а большинство твоих аргументов притянуты за уши сам знаешь кем и для кого. Вспомни историю своей страны.... У нее постоянно были бунты и потрясены... Как там у Столыпина, когда он произнес свою легендарную речь с обращением к местным крестьянам: «Дайте государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России». Зато у англосаксов стабильно уже пару веков. Я ещё раз повторюсь. Я им аплодирую стоя за то как они умеют делать управляемый хаос вне своих границ и делать на этом не плохой гешефт. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 6 минут назад, Popesych сказал: У нее постоянно были бунты и потрясены... И кто же хотя бы в этом виноват что сами между собой договориться не можем? А во внешку кто родственников/деньги тянет? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 8 часов назад, Алeкс сказал: И кто же хотя бы в этом виноват что сами между собой договориться не можем? Англосаксы этот вопрос решили просто. Экспортируют ненависть со своей территории и свои хомячки уже довольные смотрят как другие друг друга мочат и забывают о внутренних расприях. 8 часов назад, Алeкс сказал: А во внешку кто родственников/деньги тянет? Ну тут да. Наша любовь к "картинке" запада какая то маньячная. Даже малая моя 16 летняя уже на запад смотрит. Ютуб хорошо мозги промывает своими рекомендациями, подсовывая "еромилоту" после просмотра даже нейтрального кулинарного ролика. И я ничего не могу возразить. Да там красиво. И надо им отдать должное, гавно в красивую упаковку запад всегда умел заворачивать. И я не про товары, я в принципе про все. "Мы самые лучшие мы самые умные и мы уже 100 миллион раз победили Иран" (с) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля В 08.07.2026 в 07:32, Popesych сказал: Экспортируют ненависть сомневаюсь я, что порядочный человек станет ненавидеть своего соседа по лестничной площадке, тем более, если этот сосед хороший человек. В 08.07.2026 в 07:32, Popesych сказал: Наша любовь к "картинке" если бы только картинке.... В 08.07.2026 в 07:32, Popesych сказал: гавно в красивую упаковку запад всегда умел заворачивать например? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 19 минут назад, Алeкс сказал: сомневаюсь я, что порядочный человек станет ненавидеть своего соседа по лестничной площадке, тем более, если этот сосед хороший человек. вот. В этом главное отличие. Помнишь пословицу, если два шотландца соседа по утру ругаются, значит на кануне у одного из них был англичанин. 21 минуту назад, Алeкс сказал: например? Голливуд. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 10 часов назад, Popesych сказал: вот. В этом главное отличие. т.е. ты себя, естественно, к таковым не относишь? не учили со школы быть самокритичным? не думал, что если во дворе с тобой дружит только 1 человек, то дело не в дворе? 10 часов назад, Popesych сказал: Голливуд. Ну ты сравнил, кино, я так понимаю, не место. Чем тебе он не угодил? Искажают историю в художественных фильмах? Неправдоподобно на Луну сдетали? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля В 10.07.2026 в 08:30, Алeкс сказал: т.е. ты себя, естественно, к таковым не относишь? к каким таковым? К шотландцам или к англичаниным? В 10.07.2026 в 08:30, Алeкс сказал: не думал, что если во дворе с тобой дружит только 1 человек, то дело не в дворе? кстати хороший пример. Буллинг? нет не слышал. Настроит против ребенка какой то птица говорун, который хорошо умеет врать, в чатах и все, какой бы ребенок не был хороший или плохой, он один. Вот кстати да... поведение в школе детей очень похоже на мировую политику. Надеться какой то задира сильный с шакалятами и начнут травить кого-то ребенка. В 10.07.2026 в 08:30, Алeкс сказал: Ну ты сравнил, кино, я так понимаю, не место. Я тебе уже писал по поводу кино. Все что касается англосаксонского мира райского сада всегда светло, солнце, чистота и довольные люди. А если показывают Россию и ты ды то всегда пасмурно грязь и угрюмые не довольные люди. Это работает на подсознании... весь мир, который смотрит Голливуд, будет считать Россию вот такой, угрюмой и отсталой. В 10.07.2026 в 08:30, Алeкс сказал: Неправдоподобно на Луну сдетали? Долгий разговор. Если хочешь поговорить об этом то я приведу один график. Это тяга одной камеры ракетных двигателей. внимательно прочитай.... на одну камеру.... многокамерные конечно имеют больше чем у апполо. Но что бы одна камера имела такую тягу то это было только в лунную программу США. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 3 часа назад, Popesych сказал: к каким таковым? кто сказал, что твоя правда и помыслы несут благие цели для тебя и остальных? ты переводишь бабушку черз дорогу, считая, что помогаешь ей, а ей вообще в противоположную сторону, но ты ведь благие цели преследуешь и ничего, что ей потом эту дорогу назад перейти не по силам больше. 3 часа назад, Popesych сказал: Буллинг? ага, всем миром сразу) все вокруг сошли сума, токо мы в здравом уме и трезвой памяти)) 3 часа назад, Popesych сказал: то всегда пасмурно грязь и угрюмые не довольные люди приспособление - слышал? на дне самой глубокой впадины, гдее нет света и коллосальное давление тоже есть жизнь, но от этого существование жизни на поверхности не отменяется, там солнце и совсем иные условия. будешь отрицать, что и сам тянешься к свету, только тьма не отпускает. 3 часа назад, Popesych сказал: внимательно прочитай.... не понимаю о чем ты, но похоже на... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Про голливудская и кино. Почему в голливудских фильмах любая сцена из мексики желто-оранжевая? Всегда. Абсолютно... Не ни одного фильма из США где небо мексики синее... Почему так? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 13 часов назад, Алeкс сказал: не понимаю о чем ты на пальцах объясню. Там на графике есть фото двигателей. У них есть одно сходство: они с одним соплом. Так вот только в лунную программу американцы смогли сделать в одну камеру тягу в чуть более 3 раза больше чем другие? И больше такого не смогли ни они ни другие повторить не смогли. Ждем кога китайцы высадятся на Луну, и все расскажут. Или ты не веришь что китайцы не высадяться? 13 часов назад, Алeкс сказал: ага, всем миром сразу) все вокруг сошли сума, токо мы в здравом уме и трезвой памяти)) а почему и бы и да? Ты же сам писал что США супер держава. И есть два мнения: ее и не правельное. А если не согласны - отключим газ введем пошлины Ну самый крупный рынок и самой мощной армией.... кому будут поддакивать? России с ее 2% мирового населения и 2% мировой экономики? или США, которая контролирует все мировые торговые пути и финансовые потоки? Вот назначили США Россию врагом, и все, шакалята в унисон запели за гегемоном. 13 часов назад, Алeкс сказал: приспособление - слышал? на дне самой глубокой впадины, гдее нет света и коллосальное давление тоже есть жизнь, но от этого существование жизни на поверхности не отменяется, там солнце и совсем иные условия. будешь отрицать, что и сам тянешься к свету, только тьма не отпускает. а это тут причем? я тебе про красное, как показывает Голливуд жизнь не в англосаксонском мире, а ты мне про теплое. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 13 часов назад, Алeкс сказал: кто сказал, что твоя правда и помыслы несут благие цели для тебя и остальных? хорошо завернул. Я сам не знаю что для меня хорошо, а вот ютуб и айфон знает Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 12 часов назад, lifter сказал: очему в голливудских фильмах любая сцена из мексики желто-оранжевая? ровно потому же, что в анекдотах от русских эстонцы соображают очееень долго, а если касаться кинематогрофа, то Америка нападает. 1 час назад, Popesych сказал: Так вот только в лунную программу американцы смогли сделать в одну камеру тягу в чуть более 3 раза больше чем другие? Смогли и? В чем претензия к ним, они не летали на Луну? 1 час назад, Popesych сказал: Или ты не веришь что китайцы не высадяться? Скажем так, верю, что даже уже китайцы высадятся, а мы все еще нет(( И еще очень долго нет. 1 час назад, Popesych сказал: А если не согласны Агась, а если не согласен, то дубинкой по почкам и в бусик. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 1 час назад, Popesych сказал: и все, шакалята в унисон запели за гегемоном ну кто -все? немцы, которых генетически уже опустили или присоединившиеся к санкциям японцы, у которых и у самих к нам давние вопросы? 3балты, у которых тряска от исторической параллели с СССР? Это территории далеко до 25% от поверхности Земли. Просто у каждого в данный момент есть, своя, политическая и экономическая выгода, будет выгодно Китаю, от начнет точно такую же недружественную политику в отношении нас. Будет потепление, поедут в 3балтику наши в десна целоваться и т.д. Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 1 час назад, Алeкс сказал: Просто у каждого в данный момент есть, своя, политическая и экономическая выгода, будет выгодно Китаю, от начнет точно такую же недружественную политику в отношении нас. Не очень понял, ваши критерии выбора страны обожания, они основаны на любви к идеалам западной культуры "Залезть по выше, спихнуть ближнего, насрать нижнему" или все таки четко ориентируются на недружественную политику в отношении России? Вопрос риторический. Просто те же американцы которыми вы так восхищаетесь, никогда слова про свою страну не скажут, что она - дно и темнота. Каждый будучи даже бомжом будет винить себя, может быть соседа, но при этом гордо вывешивать флаг страны, над палаткой в которую его загнала жизнь. Спойлер Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 3 часа назад, Алeкс сказал: Смогли и? В чем претензия к ним, они не летали на Луну? претензия в том что в 60-х сделать "смогли", а никто до сих пор, причем сами американцы, больше не могут. там очень много почему... и претензий... В том числе Кубрик в тоже время снимал в Голливуде фильмы, которые снимались в студии сцены, которые должны были снимать вне студии. И не отличишь. Технологии подделки фото и видео материалов высадки на Луну в тот момент были. Я не утверждаю что американцы не были на Луне (хотя моё скромное техническое мнение, долететь и даже высадитесь на Луну они могли, обратно не прилетели), но и средства оголивудничесва этой "миссии" тоже были у американцев. 3 часа назад, Алeкс сказал: а мы все еще нет(( И еще очень долго нет. back to USSR? рвать жопу для чего? Вспомни Буран. Вот зачем? Смогли и ура? 3 часа назад, Алeкс сказал: Агась, а если не согласен, то дубинкой по почкам и в бусик. мы же про гегемона ведем речь? чего прыгаешь как блоха с собаки на собаку? У гегемона тарифы для стран, которые не согласны с гегемоном. 3 часа назад, Алeкс сказал: ну кто -все? все, у кого 90% мирового СМИ и контроля интернета. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти