kamysh6913 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 но тогда бы мадем не подключался..... ставлю другую симку, на которой вроде бы есть деньги, она вообще не подключается, мадем красным горит, а програмка пишет , что порт занят и ещё там что то Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У него другова задания нет, при наличие SiM карты. Как у стартера, будет крутить пока АКБ не сдохнет, а машину все равно не заведет с пустым топливным баком :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 тем не мение, пробки не кажет.......:( Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ставлю другую симку, на которой вроде бы есть деньги, она вообще не подключается, мадем красным горит, а програмка пишет , что порт занят и ещё там что то Скорей всего модем залочен под конкретного оператора, а SiM карта от другово ОпСоСа. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 может кто знает что делать с навигатором? при прокладке маршрута на расстояние промерно 300км выдает ошибку "не достаточно памяти" что не так то??? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 тем не мение, пробки не кажет.......:( И машина не заводится :) может кто знает что делать с навигатором? при прокладке маршрута на расстояние промерно 300км выдает ошибку "не достаточно памяти" что не так то??? Лицензия ? Тогда к разрабу за поддержкой. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Скорей всего модем залочен под конкретного оператора, а SiM карта от другово ОпСоСа. я менял настройки в программе под разные симки которые устанавливал.... не помогает Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я менял настройки в программе под разные симки которые устанавливал.... не помогает И не поможет, ваш модем работает только с одним оператором и только, какие бы вы настройки не включали. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Лицензия ? Тогда к разрабу за поддержкой. да откуда лицензия в украине...((( один наё* Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 раньше с этим мадемом работал отлично, но в какое то время перестал. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 да откуда лицензия в украине...((( один наё* Тогда меняйте прогу, ломаный навител всегда так себя вел , поищи решение на 4pna и 4pda раньше с этим мадемом работал отлично, но в какое то время перестал. Я и говорю - деньги кончились. Машину ведь тоже переодически заправляете ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 попробую ещё денег бросить Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 попробую ещё денег бросить Sim в телефон вставь и проверь , делов то на 5 минут :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
synergy Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) С горем пополам пришла мне моя голова, заказывал тут http://www.roadroverstore.com/c7122cd-citroen-ds4-indash-navigation-system , сначала когда сделал заказ продавец пропал, недели на две, я уже думал все - уплыли мои денежки, но в итоге, отписались, что сами еще не смогли купить ее в Китае :). В качестве компенсации подарили флешку на 16Гиг. В общем приехала коробка, белая, без опознавательных знаков, маркером было написано C7122CD, да и еще EMS похоже ее в воду где то бросили, что две коробки промокли аж до внутренного паралона, благо основные детали не пострадали. В остальном все тоже самое что и в ИНТРО, даже наклейки на сидюке, точно такие, кто то тут выкладывал фото ИНТРОВСкого сидюка, не знаю есть ли в ИНТРО, но тут в коробке было 4 штуки пластмассовых отмычек, которыми очень удобно и безопасно снимался воздуховод и нижняя крышечка под панелью. Камера, которую они положили в качестве подарка, похоже вообще не от Ситро, в плафон не подходит ибо маленькая. Пока протянул провод через гофру (с трудом), и бросил провод в багажнике, так как придется покупать подходящую камеру, и опять все снимать, чтобы дотянуть провод. Ставил сам по инструкции s.e.r.g. в общем с инсталяцией проблем не возникло, микрофон втулил над рулем, там под колодцем в улгу два бортика, он между ними плотно влез, даже не клеил, и провод не видно. GPS антенна оказалась на хорошем магните, я ее справа под торпедой прям на балку положил, вроде мертво лежит, так как не прихватывал ничем. Прошился сразу прошивкой от Frog (EN-PRIMA-256-V1.56 & Shell 2.91.8), шкурки работают (хотя местами интересно, например Виндовс шкурка от Фрога (с), показывает показания бортовика только в меню приложений, я сам пробовал под свои нужды допилить из этой шкурки, но у меня вместо бортовика показывает черный квадрат), в общем это оставим на потом. Экранчик снял - сообщений об ошибке не показывает. Вылезло две других проблемы - подключил айпод на айподовский кабель, треки загружаются, но музыка играет пару секунд и все. Далее, попробовал из настроек выключить дневные ходовые огни - в настройках стоит Выкл., но огни как горели так и горят. Что за косяк? Может из за отсутствия родного экранчика или прошивки? Машина C4, 110+Tendence, без парктроников и юсб. UPD: Не нашел правильной камеры на наш С4, дабы не мучаться с мешающей крышкой багажника, и ничего не сверлить, решил выписать с китая, номерную рамку со встроенной камерой. Изменено 28 июля, 2014 пользователем synergy CatCesar 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Прошился сразу прошивкой от Frog (EN-PRIMA-256-V1.56 & Shell 2.91.8), шкурки работают (хотя местами интересно, например Виндовс шкурка от Фрога (с), показывает показания бортовика только в меню приложений, я сам пробовал под свои нужды допилить из этой шкурки, но у меня вместо бортовика показывает черный квадрат), в общем это оставим на потом. Все связано с прошивкой MCU. какая версия у вас сейчас и какой именно С4 ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
synergy Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Все связано с прошивкой MCU. какая версия у вас сейчас и какой именно С4 ? C4 Хетч. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У меня стоит MCU D22CDRI7NTHRE1-V1.27 - взять можно там http://4pna.com/showthread.php?t=12287 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
synergy Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У меня стоит MCU D22CDRI7NTHRE1-V1.27 - взять можно там http://4pna.com/showthread.php?t=12287 Ооо пасибо, попробую, может из за этого и грабли с айподом. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Грабли с iOs начинаются с прошивки версии 6.2 и выше, с более старыми проблем не возникало вроде. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
synergy Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Грабли с iOs начинаются с прошивки версии 6.2 и выше, с более старыми проблем не возникало вроде. тогда странно, обидно немного, хоть в принципе ЮСБ для этих целей вполне сгодится, но хотелось бы завести и айпод. Хотя как зарядка для айподов/айфонов старых пойдет ))) ЗЫ: Я там в личке спросил за прошивки, но повторюсь - у нас тип MCU стоит? ST8/NEC? И application D2280 или таки i9 у нас? Изменено 28 июля, 2014 пользователем synergy Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Там все автоматом должно выставится. А так - ST8 / i9 или i10 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
synergy Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Там все автоматом должно выставится. А так - ST8 / i9 или i10 хотел обновить MCU по инструкции как указано в ПДФ в архиве, захожу в Опции-Система, нажимаю кнопку обновить и тишина. Т.е. выйти в виндовс не получилось, получается теперь надо через обновление Shell попадать в винду и там менять MCU? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 хотел обновить MCU по инструкции как указано в ПДФ в архиве, захожу в Опции-Система, нажимаю кнопку обновить и тишина. Т.е. выйти в виндовс не получилось, получается теперь надо через обновление Shell попадать в винду и там менять MCU? А на карточку(микроSD) записали нужный файлик, чтоб вывалится в WinCE ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
synergy Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А на карточку(микроSD) записали нужный файлик, чтоб вывалится в WinCE ? таки забыл :) в общем обновил я MCU до 1.27, проблема с Айподом кажется решилась, вроде играет долго. Со скинами таже беда, два скина от Вас показывают показания бортового компа, но только не из главного меню (хотя если во время показаний вернуться в главное меню, оно продолжает какое то время отображаться). Мой скин, который я взял с Вашего и доработал - везде показывает черный квадрат. В целом это конечно не критично, попробую еще допилить. Меня больше интересует, почему не работает управление освещением, т.е. дневные огни я отключить не могу, пробовал включить веди меня домой свет фар, или приветственное освещение, тоже не работает. Хотя км на мили меняются мгновенно. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Про черный квадрат - скорей всего за пределы видимости вышли. Про остальное, потом посмотрю в машине и отпишусь. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти