Константин 84 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Всем привет! Машина была в долгом ремонте, преимущественно находилась на подъёмнике с вывешенными передними колесами. Сейчас стал снимать, ставить на колеса и оказалось, что у меня совсем не работает паркинг, то есть колеса не блокируются. Что могло сломаться? И легко ли это сделать? Ссылка на комментарий
Konstantinoff Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Добрый день всем, капиталю свою АКПП (AL4). Подскажите пожалуйста. При снятии акпп увидел что не подключен клапан epde, т.е. физически он установлен, провод с разъемом тоже есть но болтался отдельно от общей колодки и не был подключен. Вопрос: куда и как его подключить? Пустых разъемов ответных и свободного места в общей колодке тоже нет. На сколько знаю, этот клапан очень важен для охлаждения акпп. Сломал себе всю голову как его подключить. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Konstantinoff сказал: При снятии акпп увидел что не подключен клапан epde, У вас какого года машина? Короб может быть контрактный, уже меняный. И клапан на вашей мог отсутствовать. Ссылка на комментарий
Konstantinoff Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад @ситровод771Машина 2002 года. Я так понимаю лучше всего выковырять шарик из клапана, и пусть на максимум всегда работает? Заливать кстати собираюсь в коробку синтетику. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти