89154806103 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Дизайн сразу буэээ, тем более что это надутая через выхлопную мазда 5. Сидушки известно у кого стырены, практически один в один. С миру по нитке собрали авто ) Да ладно Вам,мазда делает прекрасные минивены . Другой вопрос сколько это стоит . Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мазда делает хорошие "полные" минивены (MPV), а Мазда 5 сильно проигрывает ГП. mr.sl 1 Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А почему все хором хаят Сценика, к тому же даже не имея опыта его эксплуатации? У меня в семье 3 года бок к боку ездили Сценик 2 и Пикассо и могу сказать, что на мой взгляд у рено вообще не было откровенных косяков, особенно таких как подвеска и робот. По размерам, трансформации салона, размеру багажника и комфорту передвижения он ни чем не хуже Пикассо. Как то так. vladsov 1 Ссылка на комментарий
Димончег Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 "Тёщино" место во втором ряду и туннель в ногах - после Пикасса уже не интересно. :) Обивка багажника халтурная, пол ровным можно назвать только после стакана спирта, а морда содрана то ли с Сааба, то ли с Доджа... Но полный привод и дизеля - это да... Так это додж и есть с шильдиком фиата! По Италии уже вовсю гоняют крайслера 300с с шильдом фиата! Смотрится обалденно! Для меня это просто не сопоставимые вещи! Ссылка на комментарий
evdokimoff_ilya@mail.ru Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Рискну обновить тему, с 2013 года многое поменялось. Продал гранда, хочу что то подобное, рассматриваю три варианта : гранд, зафира турер и кашкай плюс два. Помогите советом, реально он очень нужен. Основные плюсы для меня зафира - лучший дизайн и напичканность в топовой комплектации, кашкай полный привод и дорожный просвет, а за что выбрать гранд второй раз? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 а за что выбрать гранд второй раз?за то что душа к нему лежит больше чем к табуретке и что-то с большой мордой и маленьким салоном.ИМХО Болеславович 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Кашкай - одноразовая машина, в отличии от Гранда. Тем более который +2. Срок службы Какашки около 120-150 т.км. Это высказывается большинством автоэкспертов. Машина на пару/тройку лет, пока на гарантии. Потом начинаются проблемы с сцеплением, цепью ДВС, вариатором. Замена свечей - отдельная песня: снимаем дроссель, снимаем коллектор впуска, точим токарем длинную головку на 14 с уменьшением внешнего диаметра на 2,5-3,0мм, или в свечной колодец не влезет ничего. Попутным ветром моем дроссель (ибо всегда грязный и снят), после чего калибруем или Consalt-ом или шаманскими действиями с включением зажигания, нажиманием педали газа с секундомером в руках. И все это надо делать каждые 15-20т.км, ибо свечи больше не выхаживают. ДВС и подвеска висит на подрамнике, у которого сайленты идут комплектно с подрамником, искал по геометрическим размерам - не нашел. Были подобраны Бог знает с чего и подрезаны по высоте. (информация на 2012-2013г. Может ситуация и поменялась.) Для диагностики и калибровки - только дилерский Consalt Зафирка - какая то она деревянная в сравнении с Грандом. Третий ряд совсем ни о чем. и робот не едет, пока газку не притопишь. Много не расскажу, ибо обошел её, посмотрел, посадил сына на третий ряд и ..... ушел. Нет души в машине. Лучше старый друг, чем новые два. Опять же - диагностика нашим ДиагБоксом очень информативная. Стоимость запчастей к немцам - всегда была выше, чем к изделиям PSA. Бес 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вот и я на фоне выгодности покупки за баксы у вас машин сидел в авто.ру просматривал. Ничего не нашел что бы ВАУ хочу, как я хотел этого Пикассина. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Вот реальный конкурент нашему Пикасику! :))) http://www.youtube.com/watch?v=1E70hbkkYRo Только голос из другой машины почему то мужской. Изменено 24 марта, 2016 пользователем алш Ссылка на комментарий
C4P96 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Купил VW Touran после продажи C4P, сильно недоволен авто, рассматриваю продажу и возврат Пикассо. Но у VW ликвидность еще ниже... Первый минус - багажник, он по факту вроде больше, но уже, ровного пола нет, плюс светлый салон. На драйве "прошелся" по полной по VW. Экономичность 1.4TSI миф, ну только если ехать по трассе 80 км в час без обгонов. Если ехать энергичнее, то и в 20 ку не уложиться, турбо она такая. Работа DSG не лучше нашего робота, а чем то и хуже. Мне механика в виде робота с подрулевыми на Пикассо сильно понравилась. Тем более если не дай бог застрять, снег вон валит без остановки. Ну и там у меня был Гидроник... Тут вам не там, в шапке в перчатке и теплые носки, холодно, пока не прогреется, а греется долго, электрофена еще нет у меня, поставлю. Ну и многая куча мелочей. Просто напутствие, если у вас более менее живой C4P, на атмо EW10A, роботе, катайтесь, обслужить его до состояния нового вручную стоит копейки. Все новые машины потребуют фирменных СТО, что в реальном мире не очень работает. До этого были Honda Jazz, Accord, BMW, Corolla, Ford S-MAX. Сейчас VAG Touran и Tiguan. Болеславович, LDS, Probolic и 2 других 5 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 обслужить его до состояния нового вручную стоит копейки Ну конечно))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 У меня именно пикассо второй по счету и если буду менять то тоже на пикассо. Авто всем устраивает, есть свои букашки но все поправимо. Не видел авто без косяков... Ссылка на комментарий
Сергей1984 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте! Рассматриваю покупку с4 ГП. После осмотра вживую одного экземпляра возникли вопросы: 1.У всех комплектации отдельно открывается заднее стекло от двери? (на том, что смотрел так и не понял как открывается и открывается ли вообще) 2.Насколько устойчив кузов к корозии(опять же все передние стойки в жуках). 3. В обновлённых версиях(с полностью белыми фарами) косяки 1.6 турбо убрали? Спасибо Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 1-нет 2-да, но если сделать чтоб вода выливалась куда надо где надо 3-нет Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 5 минут назад, ZIGGY сказал: 3-нет а что именно тогда обновили? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Его до сих пор всё обновляют. Не суть. Общая проблема с расходом масла была есть и будет. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти