iberia Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Здравствуйте. Помогите пожалуйста настроить монохромный дисплей (бортовой компьютер) на новом Берлинго B9 X-TR, по "Руководству по эксплуатации" не получается. Например начал с "Настройка календаря и часов" в книге написано нажать меню перемещая стрелки выбрать "PERSONALISATION CONFIGURATION", но такой надписи на дисплее не появляется. Спасибо. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А у Вас какой дисплей? A или С? Если А, то смотрите меню DISPLAY ADJUST. В электронном мануале на страницах 100 и 101 все меню расписаны для обоих видов дисплеев. Правила форума Ссылка на комментарий
iberia Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо за помощь. У меня кажется дисплей А завтра ещё попробую настроить. Ссылка на комментарий
Na_Berlin Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 У меня вопрос не совсем по настройке, но напрямую касющийся дисплея XTR: при считывании MP3 поддерживаются кириллические символы? Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Нет, не поддерживаются. Правила форума Ссылка на комментарий
Медвед Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Расход все-таки не маленький. Езжу сейчас не более 110 км/ч, зима все-таки. 70/30 трасса/город. Кстати никто не подскажет, как обнулить комп, в мануале ничего не нашел. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Медвед Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Медвед, зажми кнопку в торце подрулевого переключателя. Медвед 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Дополню Airborn'а. "Руководство пользователя", стр. 96. :read: При каждом нажатии на торцевую кнопку выключателя стеклоочистителя последовательно индицируется информация бортового компьютера. Дисплей А. При последовательных нажатиях на дисплей выводятся: - Запас хода (автономность), - Текущий расход топлива, - Пройденное расстояние, - Средний расход топлива, - Средняя скорость пробега. Установка на ноль. Выведите индикацию нужного участка пробега и нажмите на кнопку более двух секунд. Правила форума Ссылка на комментарий
Бегемотик Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Пару дней назад завела бегемота,а бортовой компьютор не показывает сколько осталось до заправки,все остальные пораметры показывает(и моментальный расход)стрелочка уровня бензина на панели приборов опускается помере расхода топлива.Кто знает в чем дело? На экране вот такая картина: Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Бегемотик Александр Шумахер 1 форум Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Руководство пользователя", страница 96: Запас хода (автономность): позволяет судить о количестве километров, которое можно еще проехать на остатке топлива, имеющемся в баке, в зависимости от величины среднего расхода топлива на протяжении последних пройденных километров. Данная величина может существенно меняться вследствие изменения стиля вождения или дорожного рельефа. Как только автономность составит менее 30 км, загорятся тире. После заправки не менее 5 литров топлива, автономность рассчитывается вновь и выводится на дисплей, если она составляет более 100 км. Если на движущемся автомобиле вместо цифр слишком долго горят тире, обратитесь в сервисную сеть citroen . Правила форума Ссылка на комментарий
Бегемотик Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Спасибо,а бензина то было больше чем на 100км,когда он отубился :wacko: форум Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тогда Если на движущемся автомобиле вместо цифр слишком долго горят тире, обратитесь в сервисную сеть Citroen . :unknw: Правила форума Ссылка на комментарий
volodyanokhrin Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) У меня на X-TR компьютер на нескольких языках кроме русского. Прошиваются ли бортовые компы на добавление русского? И если да, то где? Я живу в Мурманске. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Shooter76 Поправил пунктуацию Ссылка на комментарий
Tchistiakov Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 volodyanokhrin, на русский не прошивается. да и зачем? там все предельно понятно. Ссылка на комментарий
yarv Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А можно поподробнее про прошивку? Как я понял в дисплее свой "комп". У меня комплектация без него, добавил штатную магнитолу и А дисплей сам. Люди мне все активировали, но по сравнению с С дисплеем - это вчерашний век. Подключали С - красиво, но на нем было активно 2 функции: телефон и музыка. Спросил - перепрошиваете? Ответили - не делали ни разу. Ищу потихоньку С с активным компом и музыкой. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Оффтоп почистил. Если есть замечания к сообщениям собеседников, пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой "Жалоба". При написании сообщения прежде чем нажать кнопку "Отправить", просьба перечитать свое сообщение и исправить в нем ошибки. Иначе буду расценивать такие сообщения как неуважение других участников форума. :hunter: Alph 1 Правила форума Ссылка на комментарий
dmitriy160101 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 подскажите расшифровки ошибок бортового компьютера ситроен С5 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 dmitriy160101, ты лучше спроси об этом в разделе про С5. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Помогите разобраться с магнитолой - треки МР3 на дисках считывает, а во вложенных директориях нет. Пробовал настройки изменить - не получилось. Дисплей тип А. "Руководство пользователя" - http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=8109 и "Руководство пользователя", которое мне выдали вместе с машиной, ненамного, но отличаются. Изменено 20 августа, 2011 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я вот думаю, а может дело не в магнитоле, а в диске. Точнее в настройках при записи. Если я правильно помню, желательно чтобы файловая система на диске была ISO9660 + Joliet. Это указывается в настройках при записи, во всяком случае в Nero. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Спасибо, а то я бы не догадался. В руководстве написано то же самое, но увы... не считывает содержимое директории, поддиректорий на диске нет. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Сегодня заметил,что после того, как погаснет надпись "oil ok" появляется надпись на дисплее: RISK OF ICE ;через 5сек пропадает. Мигает индикация температуры воздуха за бортом +3. Что бы это значило? Двигатель запускается, машина едет, а индикация мигает :dntknw: Изменено 15 октября, 2011 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 это значит, что возможен гололед. Будет мигать всегда, пока температура в пределах +-5 градусов. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Типа предупреждение о возможном гололёде? Спасибо. :give_rose: Изменено 15 октября, 2011 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 alex111ru, а тебе как экран "С" удалось получить? По нему можно замерять пробег и расход сразу на нескольких участках пути. Я в свое время хотел заменить свой А на С, но мне заломили цену, что я отказался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти