Олегович Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Озвучь, в какой город собрался клубников направлять?? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Я, лично, ни в какой. Сам в степи планирую. Компания уже собирается)) Олегович 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 В феврале праздники длинные... 23-26.... Может культурное мероприятие какое? Вообще тут ещё кто бывает из бывалых?))) Бес и Алeкс 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Очень редко я. Так и ты тоже не чаще. Остальных вообще не встречал... китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Ну значит с новым годом! Михалыч, поехали вдвоём, че нам... ))) mms-spb и ВПН 1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Давайте в онлайн формате отмечать, чего уж там?))) китаец на французе и ВПН 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 С наступившим! Пропустил онлайн ((( В 01.01.2023 в 19:36, китаец на французе сказал: поехали вдвоём, че нам... Я готов! Ты работаешь? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Не-а, как весной 20-го сократили, так ни куда и не устроился))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 @китаец на французе фига себе ты отпуск забабахал себе !!! ;-) китаец на французе 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 23-26 февраля выходные. Может где-нибудь на полпути? Надо подумать... В ближайшие дни сообщу, если что интересное придумается ))) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Давай, я открыт к предложениям)) Леху возьмём. У него детский сад подрос, наверное посвободнее стал))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 26-ого питерские готовят проводы Масленицы. Только сегодня об этом узнал. Сообщил мне Wasilich. Может встретимся просто в любые входные? Например, "Чародейка", Окуловский р-н, Новгородская обл., дер. Березовик. Я как-то уже предлагал эту базу. Знакомые были там, понравилось. Но одной ночи мало, а пятница и понедельник у меня сложные дни и отгул не дадут. С удовольствием переночую на берегу любого озера и в палатке, если ты рыбачить хочешь с ночевкой. Не замерзнем! ))) Но больше 400-450км не хотелось бы проехать в день на "Ниве". Слишком мало времени... Первый вариант подойдет для Лешки Визмана с его девчатами. Если он не едет, то можно в палатках на озере, например, Пирос. Уверен, место найдем. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 У тебя есть зимняя палатка? У меня к сожалению одноместная Базу глянуть, почему нет... Масленица дело хорошее Ну можно 23-25, как вариант Бес 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Чародейка понравилась МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Ник.Ник.! Я подумаю о маршруте. Чтобы интересно было не только проехать по каким-нибудь дорожкам, но и отдохнуть. Может и получится! А палатка у меня тоже практически одноместная. Покупал как зимнюю. Но так еще и не опробовал. Если Лешка не присоединиться, то можно и в палатке поночевать. Я еще зимой ни разу не спал так. На днях позвоню тебе. китаец на французе и Бес 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Мишаня, Чародейка, сайт, заявляет об отсутствии свободных мест на эти даты МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Неверная инфа, позвонил туда, всё есть МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Ну, что-то затихло... Тогда я на Рузу... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Проводы зимы в Питере mms-spb, Алeкс, Wizman и 3 других 4 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти