Unique Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Чел просто по маслам похоже улетает. Или торгует ими ))) Вот уж не знал что ева наддувают. Представляю разрыв шаблона у окружающих, когда пикасятина улетает с перекрестка ))) Хотя там автомат однако такой мощи и 10 тыщ не переживет. magway7 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Чел просто по маслам похоже улетает. Или торгует ими ))) Вот уж не знал что ева наддувают. Представляю разрыв шаблона у окружающих, когда пикасятина улетает с перекрестка ))) Хотя там автомат однако такой мощи и 10 тыщ не переживет. ну это, кстати, надо бы опытным путем выяснять про автомат) у АЛ4 слабое место в клапанах, а про механическую часть доподлино ничего не известно, каков у нее запас прочности... а если механика, то почему нет? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Буду иметь ввиду. Если за вменяемые деньги не продам - то за четверть стоимости наддуть не жалко. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
spalik Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Решил поменять ремень снял кожух а там походу самопал как вставлять штырь в правую звёздочку .и кто сможет подскажите что должно стоять в этом месте на 3 фотке у меня в этом месте не подключенный разъём если смотреть на двигатель с правой стороны между головок . Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Это не самопал, смотри пост 41 - там то же самое, когда ремень на "метках", штырь (3-4мм) вставляется примерно на 4-5 часов. Разъём - раньше на эти движки ставили управляемые термостаты, но так как они были весьма ненадёжны, их постепенно заменили на обычные, разъём остался не у дел. Ссылка на комментарий
spalik Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Пост 41 смотрел там в правой звёздочки есть отверстие под штырь а у меня нет .или я чего то не понял. Изменено 17 июля, 2014 пользователем spalik Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Там на правой звездочке отверстие в кадр не вошло, его не может быть видно, в нем как раз фиксатор стоит. Ссылка на комментарий
spalik Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я свою звёздочку полностью осмотрел отверстий под штырь нет . Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 На твоих фото, на правой шестерне, на 12 часов и на 3 часа, над болтиком, как раз одно из них и является нужным. Ссылка на комментарий
spalik Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) А как оно там будет фиксироватся отверстие не круглое . или оно там в углублении круглое . Изменено 17 июля, 2014 пользователем spalik Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 На задней стороне шестерни - круглое Ссылка на комментарий
spalik Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Ок. Благодарю .Только вопрос ради интереса зачем эта пластина на звёздочке которая на болтиках . Изменено 17 июля, 2014 пользователем spalik Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Это шестерня с VVT ( система сдвига фаз газораспределения двигателя внутреннего сгорания) Ссылка на комментарий
spalik Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) То есть зажигание можно регулировать в ручную ? и может ли эта шестерня не работать .сильная потеря мощьности . как её проверить . Изменено 17 июля, 2014 пользователем spalik Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Зажигание регулирует комп, это шестерня сдвига фаз (загугли - ссылок куча), как проверить - если чесно не знаю - вроде громыхать должна. Ссылка на комментарий
spalik Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ок. Спасибо . А ещё должен быть клапане VVT . не в курсе где он находится . Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вроде должна вместе с валом вращаться, если пытаться за неё провернуть - если будет перемещение относительно вала - значит, накрылся механизм блокировки. В развале между распредами, где катушка стоит. Ссылка на комментарий
spalik Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А не в курсе где стопорится коленвал . Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Отверстие в стыке двигателя и КП, над правым приводным валом - фото у меня нет. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Есть только это Ew7-10GRM_2.pdf Ссылка на комментарий
spalik Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Спасибо . Ссылка на комментарий
spalik Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Кто менял сальники распредвалов отзовитесь .звёздочки распредвалов на шпонках сидят или нет .если нет как фиксировать . Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 На шпонках. Бес 1 Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Добрый вечер! Может здесь кто поможет, может было у кого? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=58007&hl= Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Не было, но нужно садиться и смотреть параметры всех датчиков, от которых работа двига зависит. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти