sagibin Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Камрады подскажите, есть ли у РД45 "управляющий провод", на котором при включении магнитолы появляется напряжение, и если есть - какого он цвета Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Сигнал +12 v для подключения уся и т.п., пин 11 в разъеме Part A, а вот цветов не знаю и некогда не знал, а смотрю всегда по контактам - так надёжней. Провода физически может и не быть- если комплектация авто без усилка- тогда разъёмчик с проводом надо вставить в свободную ячейку этого контактав в фишке которая идет на мафон. Разъёмчик можно взять от ISO переходников- в любом автомагазе за 100-200 рублей Изменено 5 декабря, 2014 пользователем laa67 TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
sagibin Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) laa64 - спасибки я тут подумал, а нафига тащить управляющий с морды в багажник, там же прикуриватель есть, чем не управляющий провод (при учете что магнитола у меня не быввает выключена никада) Провода физически может и не быть- если комплектация авто без усилка- интересно, а когда комплектация авто с усилком, откуда с РД4 на усилок идет линейка ? Или мастера-французы высокий уровень на усилок подают ? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем sagibin Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Этот мафон не только в наш авто ставиться, а у других есть комплектации HI-FI c усем, но сам я таких не встречал- редкость. TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
sagibin Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 суть вопроса не меняется, если мафон ставится в комплектации с HiFi усилителем, откуда они на усилитель сигнал берут ? :) Ссылка на комментарий
sagibin Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Подскажите, на динамики идут два провода - белый и еще какой то (уже забыл цвет) Как понять где там плюс, а где минус ? Ссылка на комментарий
sagibin Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Неужели никто не знает ? :) Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А дальше смотри какой провод (контакт )нужен и смотри какой цвет, правда лучше всё таки прозвонить, т. к. проходя через разъёмы цвет может поменяться, да ина разных авто цвета могут быть разные. Part A Pin 1: audio rear right + Pin 2: audio front right + Pin 3: audio front left + Pin 4: audio rear left + Pin 5: audio rear right - Pin 6: audio front right - Pin 7: audio front left - Pin 8: audio rear left -___ (контакты с 1 по 8 - это выходы усилителей мощности, на динамики) Pin 9: not used Pin 10: data CAN high Pin 11: +12v switched remote - выход сигнала на включение внешних устройств (усилителей)Pin 12: battery +12Вольт на питание магнитолыPin 13: data CAN low Pin 14: external mute - вход для сигнала приглушения музыки, например от handsfreePin 15: not used Pin 16: ground - "масса" магнитолы Part B Pin 1: audio right AUX 2 Pin 2: audio ground AUX 2 Pin 3: not used Pin 4: audio right AUX 1 - правый канал входа AUXPin 5: not used Pin 6: not used Pin 7: audio left AUX 2 Pin 8: not used Pin 9: not used (microphone) Pin 10: audio left AUX 1 - левый канал входа AUXPin 11: audio ground AUX 1 - "земля" входа AUXPin 12: not used Part C Pin 1: ground CDC (cd-changer) Pin 2: data CAN low CDC Pin 3: + battery CDC Pin 4: audio right CDC Pin 5: not used Pin 6: not used Pin 7: data CAN high Pin 8: audio ground CDC Pin 9: not used Pin 10: audio left CDC Pin 11: not used Pin 12: not used TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
sagibin Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Спасибо, так и сделаю. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Всем, привет. Можете подсказать мне, в чем прикол, что магнитола не проигрывает некоторые МР3 файлы с диска. У меня в машине куча дисков, как самостоятельно записанных, так и покупных типа "фирменных". Так магнитола может как проигрывать, так и не проигрывать и "фирменные" и самозаписанные. Хочу повторить вопрос, заданный уже довольно таки давно. Скажите, как все же правильно записывать МР3 диски, чтобы родная магнитола их сто пудов читала? Полистал тему и почти ни чего не понял. Спасибо. :-) Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @alexansh101, тему внимательно читали? С самого начала? Эти требования соблюдаюся? Правила форума Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 CD-плеер может прочитать до 255 файлов MP3, записанных на одном компакт-диске в восьми директориях перечня. Для более быстрого доступа к записям на компакт-диске, рекомендуется ограничиться двумя директориями. Во время прослушивания порядок папок не соблюдается. Все файлы показаны на одном и том же уровне. Нажмите на клавишу LIST REFRESH, чтобы вывести на дисплей список треков записанной на компакт-диск компиляции MP3. На магнитоле допускается проигрывать файлы только с расширением ".mp3" в диапазоне 22,05 кГц или 44,1 кГц. Все остальные файлы (типа .wma, .mp4, .m3u...) системой не проигрываются. В названиях файлов должно содержаться не более 20 знаков, среди которых не должно быть графических символов и знаков пунктуации (напр.: " ? ; ?), которые могут помешать проигрыванию композиций и их индикации на дисплее. Да, я это видел, но ни фига не понял про директории. Что делать при записи, чтобы "ограничится двумя директориями" и, чтобы диапазон был "22,05 кГц или 44,1 кГц"??? Вот реально непонятно :-( malvic 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) диапазон был "22,05 кГц или 44,1 кГц"Это частота дискретизации звука в mp3. Чем выше частота, тем качественный звук и бОльший "вес" файла mp3 и наоборот. Директория-это как папка на рабочем столе монитора. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @yastreb, т.е. желательно, чтобы на диске было не более двух папок с МР3 файлами, кол-во файлов не более 255 и все? А диапазон все равно? И ведь " 22,05 кГц или 44,1 кГц" - это же не диапазон, а конкретные значения. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 не более 255 и все? Не думаю, что на CD-диске поместится больше, если уж не в совсем фуфловом качестве. Правила форума Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Shooter76, так то, что я спросил в посту #289, это достаточные условия? Ну и плюсом названия файлов соблюдать в плане кол-ва символов и отсутствия знаков пунктуации. Спасибо. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) желательно, чтобы на диске было не более двух папок с МР3 файлами, кол-во файлов не более 255 и все? Я это нигде не писАл. Насчёт 2-х папок: у меня на одном диске mp3 собрана вся дискографияArabesque, а это не 2 папки и 255 файлов. Всё подряд воспроизводится. Ради эксперимента "дал" магнитола формат wma, воспроизвела. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ради эксперимента "дал" магнитола формат wma, воспроизвела. Эти файлы у меня тоже все без проблем воспроизводит. Объясните мне, что такое "директория"???Спасибо. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Директория-это как папка на рабочем столе монитора в которой собраны файлы. Вообще-то раньше директориями называли разделы каталога в Norton Commander, но смысл не изменился, изменилось название-раньше директории, теперь- папки. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем yastreb Greck 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Уже 2015 заканчивается, а вы всё диски слушаете....... Поменяйте свою RD4 на RD45 с USB и будет счастье и куча Гигов музыки с флешки и даже громкаая связьи. Сам так и сделал сразу после покупки авто - при заказе зелённое пресмыкающиеся душило, а самому вышло дешевле чем эта опция у ОД. alexansh101 На сегодняшний день три понятия – каталог, директория, папка, с точки зрения компьютерной грамотности, означают одно и то же, а именно – специальное место на компьютерном носителе информации, в котором хранятся имена файлов и сведения об этих файлах (размер файлов, время их последнего обновления, свойства файлов и т.п.) Wizman и yastreb 2 TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Уже 2015 заканчивается, а вы всё диски слушаете....... Проигрыватели винила тоже из небытия возвращаются. Greck и Petrovich66 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Дык это для гурманов , мы люди бедные, нее не потянем , да и пласты где брать? Мелодия вроде как крякнулась, а за бугром валюта нужна . а она нынче дорогааааааааааая TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Храню дома проигрыватель "Радиотехника" и винил сохранил, просто память молодости. Модератор извини, навеяло. Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Приветствую. Какой типоразмер динамиков в передних дверях Берлинго(13 см. или 16см ) ? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @Маклер, 16 Маклер 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти