tull Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 @GREENCIK где-нибудь поближе к центру, я в гостинице Охтинская (рядом Свердловская набережная) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 @tull Вот я и предлагаю обратиться сюда https://leeroyauto.ru/?ysclid=los246jbrb468539655 XVT 1 Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 13 часов назад, tull сказал: Посоветуйте, куда обратиться в Питере. У меня похоже масло сильно вытекает... (С5 1.6THP) Я сюда приехал на пару дней, и мне надо чтобы проверили/починили, пока я тут... Ехать назад в Москву я в таком состоянии не могу, у меня на полпути выдало про уровень, я долил литр, потом еще 0.5, и вроде судя по щупу даже перелил (ну не умею я по нашему щупу определять уровень, на нем нифига непонятно!). А сейчас вот доехал до гостиницы (где-то еще 350 км проехал после долива), и уже красным загорелось Top up engine level. В общем что-то нехорошее у меня, и надо как-то срочно решать вопрос... ЛеройАвто (м. Озерки и на шоссе Революции), либо Citroen Axis (Выборгская набережная и на маршала Жукова). У вторых запчасти на складе лежат. Первый сервис запчасти, если нет в наличии, закажут у вторых :) Первые дешевле и гибче. Если первые и срочно - ехать на ш.Революции, там диагност по умолчанию обитает. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 1 час назад, XVT сказал: ЛеройАвто Вот и я их предлагаю 1 час назад, XVT сказал: Первые дешевле и гибче Поддерживаю Ссылка на комментарий
tull Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Друзья, всем огромное спасибо за советы! Спойлер Но я когда проснулся, и завел машину, мне показало Oil level correct. А по щупу наконец увидел, что я даже перелил масла. Как мне объяснили в ЛеройАвто (по телефону), датчик уровня масла считывает, если температура ниже 40 градусов. Поэтому, когда машина остыла, то и перестало показывать ошибку (а я уж под машину картонку постелил, чтобы проверить, не выливается ли масло😆) Так что теперь либо откачать излишки, либо плюнуть на это, и спокойно ехать домой (как я понимаю, лишнего там от силы 300-400 мл, а в ЛеройАвто сказали, что к ним бывает приезжают барышни, которые перелили литрами, и ничего...) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 @tull починился? Ссылка на комментарий
tull Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 В 11.11.2023 в 10:52, alexansh101 сказал: починился? Так нечего чинить, я же в скрытой части написал :) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 7 минут назад, tull сказал: Так нечего чинить, я же в скрытой части написал :) А я и не узрел. 😁 Ссылка на комментарий
puz78 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Добрый день. Может, подскажет кто где в Питере могут поменять моторчик топливного насоса? Официалы с этим не заморачиваются Ссылка на комментарий
xgen Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Добрый день. Посоветуйте где хорошо уберут ржавчину и покрасят дверь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти