rouge777 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) После выключения двигателя вентилятор включается не всегда. Я приезжаю в гараж, ставлю машину после поездки и вентилятор гудит примерно в 2 случаях из 3, то есть вентилятор не включается примерно в 20-30% случаев. Если машина не горячая настолько, что нужен вентилятор, он и не должен гудетьВот это интересно. Я когда с ситриками связался, меня всегда пугала тема с включением вентилятора при глушении двигателя, у меня вентилятор срабатывает даже если я двигатель не заводил, а просто зажигание вкл- выкл. Для себя уяснил, что вентилятор должен всегда срабатывать при выключении. Интересно у кого как?У меня всегда срабатывает, если не сработает, это меня будет мысль думать :) Изменено 6 января, 2014 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 +1 сразу включается, даже если не заводить! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Если не заводить, то у меня ....не включается! :prankster: Вообще, алгоритм тут не понятен ..... ХЗ! :scratch_one-s_head: Дрыгатель VTi, термостат сменили. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Действительно чудеса. У меня ту5 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Больше "куришь"- меньше спишь!))) rouge777 1 Ссылка на комментарий
novik75 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот и у меня что-то странное с вентилятором. Вчера вечером приехал в гараж как обычно, двигатель заглушил и не услышал привычного звука работающего вентилятора. И сегодня утром приехав на работу я его опять не услышал. Чтобы это могло быть? Сразу скажу - никакой связи с температурой воздуха и мотора тут нет. Я ежедневно езжу по одному и тому же маршруту утром и вечером, и до вчерашнего вечера вентилятор включался всегда, вчера утром он работал. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 сам хотел бы узнать. тут знающие люди говорят что может включаться, а может нет. пока склонен им доверять. твоя машина не перегревается, значит все ок. при перегреве я надеюсь сообщение появится. — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
novik75 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 сам хотел бы узнать. тут знающие люди говорят что может включаться, а может нет. пока склонен им доверять. Эксплуатирую уже скоро год, прошлую зиму тоже застал - у меня включался всегда когда глушил прогретый автомобиль, маршрут у меня один и тот же ежедневно кроме выходных, утром вентилятор еще работал-вечером уже нет. Думаю к дилеру сгонять на диагностику. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 [button=http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35264]Главная тема по вентилятору![/button] Можно "курить" с середины.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения