Pyps Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Коллеги, прошу вашего мнения , интересуют задние и передние амортизаторы, что можно взять вместо оригинала без потери комфорта? Kayaba Nk Al-ko Bilstein Monroe Как возможные варианты по exist Заранее спасибо CItroen C4 Picasso 1.6 HDI - Турбодизель :neo: Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В теме стук-бряк.... народ отписывал свои ощущения после замены на тот или иной вариант. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Обычные, масляные Sachs. И комфортно, и надёжно, и не обременительно по финансам. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не ставят на пикассу масло, это же не шестерка. Все амморты - газомаслянные. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Коллеги, прошу вашего мнения , интересуют задние и передние амортизаторы, что можно взять вместо оригинала без потери комфорта? а подвеска обычная или пневмо? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а подвеска обычная или пневмо? а амморты отличаются? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) да! я себе выбирал выбирал (пока не купил т к балоны заказал), но как то задумался что должно быть отличие для пружин и пневмы, в сервисе мне тоже подтвердили, что отличаются. по каталогу не оригиналов в описании некоторых стоит что для автомобилей с пневмоподвеской - на англ яз)Monroe E 2076 - описиние прочтите, и аналог каяб и тп. для пружин оригинал 5206 QY и для пневмы 5206 RE На передних тоже увидел такой прикол из неоригинала, но фактически по оригинальному каталогу артиклы передних совпадают. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Б.Е.А. LDS 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Б.Е.А., Экзист например каябу одинаковую предлагает на оба арт. Прикрепи может каталоги амортов какие есть? Полезно будет All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 да нет, каталогов. сам рыл! а по каябе и не только - да одинаковые, но в пружинной тем не менее аналогов больше выводит, чем с пневмой. (а те что совпадают - одинаковы)...Но по логике - пневмо жесче, и Ну как я так думаю, в амортах для пневмы нафиг не нужна газовая секция, или она меньшего давления....- мысли в слух. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Pyps Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А если быть точнее по номерам без пневмы? CItroen C4 Picasso 1.6 HDI - Турбодизель :neo: Ссылка на комментарий
Pyps Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Машина без пневмы , подскажите какие бильштейны и каяба подойдут ??? CItroen C4 Picasso 1.6 HDI - Турбодизель :neo: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 на гребенке стучит? (типа как перед)в поворотах что не так - больше скачет? Саленты не стал на усиленные менять? 1. Зад на гребёнке стучит, перед нет 2. Задние. В поворотах на Монро как раз не скачет и не переставляет (на родных и каябе скачет и переставляет, но на них зато тихо) 3. Сайленты поменял бы, да бабла впритык было ( ЗЫ Родные спереди прошли все 128к, сзади Монро прошли 80к. Поменял просто по сроку службы и пробегу. По переду разница очень большая, совсем штатка себя отходила за 128, а сзади не так сильно заметно, стуки меньше стали, работа улучшилась, стал замечать попытки "дёрганья" зада на старых Монро ) Февраль 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Pyps Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Коллегину серьезно какие выбрать амортизаторы для пикассо без пневмы ??? CItroen C4 Picasso 1.6 HDI - Турбодизель :neo: Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Во лентяй, капец. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
chekmazov Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а что скажите на это? TRW JGM1079T ссылка на них http://www.exist.ru/...&flag=385879140 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да ставьте уже быстрее! Потом расскажите об ощущениях :)) Ссылка на комментарий
godnev Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а что скажите на это? TRW JGM1079T ссылка на них http://www.exist.ru/...&flag=385879140 Ну как поставил? как ощущения? Как подошли? Ссылка на комментарий
pitoniv Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Так ставили TRW? Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ставил на Гранд передние 314742 SACHS и 314743 SACHS, задние 314934 SACHS. Полет нормальный. Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Каяба спереди супер, сзади прыгает и переставляет когда пустой, без пневмы я Ссылка на комментарий
andrei1979 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Здравствуйте форумчане. Прошу совета так сам не могу определиться. После того как убрал пневмоподвеску заметил что машину стало качать как то больше чем было. Понятно что проблема в амортизаторах, но.... Когда стал выбирать какие ставить почитал форум и понял что кому то нравится SACHS, а кому то KAYABA. На экзисте написано что KAYABA (345082 номер в экзисте) это для усиленной подвески без пневмы, а SACHS(314934) ставится с пневмой. У меня стоит KAYABA и им меньше года, состояние с виду без проблем. Некоторые пишут что ставили SACHS(314934) и проблема решалась. В связи с выше сказанным вопрос - так что ставить? Подскажите, а то уже запутался. Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) У меня Kayaba сзади, на них Japan написано, когда едешь пустой их как будто нет, машина раскачивается, в поворотах переставляет Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Chuwak Дельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Друзья! Пожалуйста отпишитесь как ведут себя задние амортизаторы Монро Е2076. Два года назад родные поменял на Каябу. По ощущениям они даже хуже родных. Прошлым летом еле доехали из Анапы. Перед каждой кочкой приходилось сильно притормаживать, иначе сзади сидящие могли удариться головой о крышу. Передние все еще стоят родные и к ним претензий нет. Прошу отписаться. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У Монро есть 1 минус - они шумные без нагрузки. В остальном как они себя ведут меня устраивает. Про Каябу тоже слышал что зад кидает. Гендельф 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 К сожалению фантазии у меня нет, потому беру запчасти и расходники у ОД. Заказал родные, номер 9811403680 производство Бельгия, кстати стакан (пыльник) железный а не гофра. И пробоев нет, и в эксплуатации - чудо. Цена: 15 т. амортизаторы и 3т установка. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти