Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Свои фото.

<VEB>

Рекомендуемые сообщения

Добавил, сильно не ругай, тк книги о фотографии в процессе освоения, аппарат тоже, свет забыл выставить правильный, поэтому такие холодные тона, а в фотошоп не научился обрабатывать :)

Фото хорошее с родником, мне понравилось!!! Но ... если кликнуть на фото моё постом 4370 (бывший клубный хостинг) и сохранить, то файл будет 1,6 мБ, а если по фото твоим (тч и Радикале), то  всего 120 кБ. Как разглядеть!? Чувствуешь разницу!?

Офф. Не зря об этом "трублю" в теме про проблемы форума и сайта!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png
то файл будет 1,6 мБ, а если по фото твоим (тч и Радикале), то  всего 120 кБ. Как разглядеть!

Пока не у всех в нашей российской глубинке быстрый инет, так что фото 1.6 мб у некоторых минут 5-10 грузиться будет, приходиться сжимать до 100-300кбт. что-бы другим просмотреть можно побыстрее...

далее это фото было 1.44мб.   стало 190кбт.  разница почти незаметна,  а смотриться почти сразу.

post-128-0-62094900-1372011709_thumb.jpg

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Там панорама, а в ней несколько снимков! 120 кило при этом упрётся в сотовый телефон! А инет сейчас везде быстрый, даже у мну в деревне 75 мБит/с от РТ!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Это зять и тёща. После сбора ягод. :pooh_lol:

Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь.

"Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп"

...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.."

Это небольшая база отдыха, выкуплено озеро, в далеке виднеется деревушка, мостик до середины озера для купания, чтобы было удобно плавать, т.к. берег зарос камышом, после бани мы бежали по этому мостику и плюхались в воду %) около бани построена большая терраса, где отмечают праздники отдыхающие, а в метрах 50 в овраге на фото родник, ключи бьют сильно и их там множество, некоторые даже умудряются окунуться в эту ледяную воду брррр..., хотя этого делать не стоит, т.к. место освещено, а рыба если и есть, то только ради того, чтобы посидеть с удочкой)

А это неподалеку от Коломны на телефон сфоткал

Photo-01.06.13%2C-4-46-48.jpg

А это тоже Коломна: заброс на теплоходе в глушь с велосипедами:

Photo%2019.05.13%2C%2018%2021%2034.jpg

Ну и местные)

Photo%2026.05.13%2C%2019%2057%2040.jpg

cuehr66g.png
  • 2 недели спустя...

НЛО зафоткал)

Photo-05.07.13%2C-18-13-54.jpg

не знаю, что за штука. на предыдущей фотке из серии ее нету и на следующей тоже. Живности там тоже поблизости не летало, точно помню: тихо, пусто и безветренно.

P.S. Сам скорее скептик, но таки интересно что это может быть.

cuehr66g.png

Не надо плевать на объектив :D

Может пиксель битый? Или на объектив стремительно летела муха)

может и муха, но сомневаюсь что ее мизерный айфоновский объективчик не размазал бы.. Да и при увеличении какая-то нехарактерная для мухи форма. + я снимал серию и только на 1 фотке из нее это есть.

cuehr66g.png

Ух ты! Не думал, что это снято на смартфон, правду говорят, что снимает не фотоаппарат, а фотограф

Респект!

к тому же это не какойто последний навороченный телефон, а обычная 4ка, даже не "S". Да и не фотограф я)

это московская область, Озерский район. Неподалеку от древнего города Ростиславль)

если чуток доработать, то выходит неплохой валлпейпер) https://dl.dropboxusercontent.com/u/42505071/111.jpg

Изменено пользователем VictorC5
cuehr66g.png

5-й байк. Стоял "на приколе" года 3...

post-4889-0-36076600-1373304494_thumb.jpg

Всё же Ситруха - супер! 5 лет, а не ржавеет, не ломается (фатально), отличная машина имхо. А ещё можно 3 вела на крыше визить, + в салоне минимум 3. )))

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

если чуток доработать, то выходит неплохой валлпейпер) https://dl.dropboxus...2505071/111.jpg

Вполне! С небом только немного "пошаманить".)

В смысле .... экспозицию.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

В этот раз Питер - Стокгольм (паром) - Осло - Эурланн. Всего примерно 850 км. Самое сложное Норвегия (примерно 400 км), узкие горные дороги, ограничение скорости (средняя скорость невелика).

Кстати на нижней фотке, самый длинный автомобильный туннель 24.5 км. :) 

Изменено пользователем Сашко
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Яблоки, если не ошибаюсь "Белый налив", причем какой-то поздний

a8b4832f3c20.jpg

Мелкие красные яблоки, без понятия как называются, на вкус терпкие как гранат, мб кто подскажет :)

c7d94a2e6753.jpg

Яблоки нынче в изобилии, прям ветки гнутся

bc38c84f3112.jpg

@MIFKA, яблоки в этом году не консервировали, надо на выходных съездить в сад набрать каких-либо поздних яблок в ящики, дитё любит хрумкать их, лучшая альтернатива магазинным

Эндурист/турист-начинающий)))

IMG424.jpg

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...