dimamonstr003 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Гдешь вы раньше все были, я за 28 брал ( Гдешь вы раньше все были, я за 28 брал ( Изменено 19 августа, 2013 пользователем dimamonstr003 Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Гдешь вы раньше все были, я за 28 брал ( Гдешь вы раньше все были, я за 28 брал ( мне за 50 ОД поставил с камерой, давай вместе плакать :rofl2: Ссылка на комментарий
dimamonstr003 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Мне тоже предлогали .У меня значит ещё не худший вариант ) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А я всё думаю =) покупать или не покупать... Karamba! Ссылка на комментарий
dimamonstr003 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Бери, вещь классная. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Бери, вещь классная. Вот если бы на ней запустить режим чтобы радио работало с навигацией, тогда точно я бы себе её оставил. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
dimamonstr003 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 У меня с флешки музыка играет вместе снавигацией ,а с радио завтра попробую, думаю тоже будет. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да мне по сути навигация не так уж часто и нужна. Хотелось бы просмотр фильмов, камеру заднего вида, а навигация лишь пробки посмотреть. alex706 1 Karamba! Ссылка на комментарий
fereman13 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем добрый день. Подскажите после замены штаной на ОД CHR-6294 C4 (Ситроен С4 седан) мультимедийная система включается только когда включено зажигание подскажите это касяк установщиков или аппарата да и еще штатные партроники не работают совместно с камерой работает что то одно или то или то подскажите в чем проблема. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 подскажите в чем проблема. В ГУ проблема, не умеет она этого :( Что сказать - китайщина :( Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
dimamonstr003 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Вот если бы на ней запустить режим чтобы радио работало с навигацией, тогда точно я бы себе её оставил.Проверил, радио тоже прирывается когда говорит навигатор. Изменено 20 августа, 2013 пользователем dimamonstr003 Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Ребятки, подскажите пожалуйста. Вылезло сообщение об ошибке: "Application maneger.exe encountered a serious error and must shut down",нажимаю на "ок" магнитолы на пол часа зависает и не реагирует даже на изменение звука, на крестик не закрывается. После перезагрузки вновь появляется. Что сделать???? Изменено 21 августа, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Что сделать???? Слетела оболочка и как следствие это сообщение. Решение: взять чистую карту памяти(свою лучше оставить нетронутой, на ней лицензионная нави прога, но копию с неё нужно сделать) На нее скопировать папку "i9" и переименовать в "system" Файл "Manager.exe" переименовать в "start.exe" На карту записать в корень файл Update.exe (предварительно извлечь из архива) После того как загрузится вся новая оболочка, запустить файл Update.exe с SD карты. Или Зайдите в меню <Приложение>, далее "Опции"- закладка "Система"- "Обновить". После этого, запустится рабочий стол Windows, теперь нужно сохранить папку i9 расположенной на диске "StaticStore" и записав новую папку i9 сохранив содержимое своей папки Скины. Все файлы можно найти на 4ПНА Ну или взять и все отформатировать и поставить заново все прошивки и оболочки. Изменено 21 августа, 2013 пользователем frog2050 CatCesar 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
halerik Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Народ подскажите, хочю прикупить данную башку, в магазине говорят по умолчанию стоит навитель 5.5 смогу ли я установить навитель туда последней версии, и какие телодвижения придется сделать? В магазине говорят что типа операционка поддерживает в ней только пятую версию навителя! Изменено 21 августа, 2013 пользователем halerik Ссылка на комментарий
dimamonstr003 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Народ подскажите, хочю прикупить данную башку, в магазине говорят по умолчанию стоит навитель 5.5 смогу ли я установить навитель туда последней версии, и какие телодвижения придется сделать? В магазине говорят что типа операционка поддерживает в ней только пятую версию навителя! У меня 7.5 стояла изначально. Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Народ подскажите, хочю прикупить данную башку, в магазине говорят по умолчанию стоит навитель 5.5 смогу ли я установить навитель туда последней версии, и какие телодвижения придется сделать? В магазине говорят что типа операционка поддерживает в ней только пятую версию навителя! зарегистрируешься на сайте Навител и там скачаешь, 7.5 и карты для нее, все будет работать Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Слетела оболочка и как следствие это сообщение. Решение: взять чистую карту памяти(свою лучше оставить нетронутой, на ней лицензионная нави прога, но копию с неё нужно сделать) Все файлы можно найти на 4ПНА Ну или взять и все отформатировать и поставить заново все прошивки и оболочки. Спасибо, как всегда подробно!!!! Ссылка на комментарий
halerik Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Подскажите где в москве можно за адекватные деньги установить эту голову? и как это влияет на гарантию если не у официалов ставить? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Подскажите где в москве можно за адекватные деньги установить эту голову? Проще самому поставить, там не нужно ничего кроме двух спиц и торцевой отвертки на 10(T10) 30 минут и все отлично работает. Самое главное не очковать :prankster: Должен остаться один незадействованный разъем от штатного монохромного дисплея. Сам дисплей с обрамлением и от панели кнопок нужно открутить П образную пластмассу Изменено 22 августа, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
halerik Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кстати этот мафон одного производителя? или есть клоны, подделки и .т.п? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 или есть клоны, подделки и .т.п? Подделки есть, но они грубые и легко увидеть сразу после включения, там нету выбора разных вариантов шкурок, при нажатии соответствующих кнопок - ничего не происходит. А в разные страны продают под разными именами ее же. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Для информации, авария - удар в левое переднее колесо(сам дурак, знаю). После аварии, на магнитоле выводятся такие сообщения: http://youtu.be/rFUQEGa4Gqk Сообщения на родном дисплее выглядят так: http://youtu.be/E9bBdNAaCNw Изменено 26 августа, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
AlexSanches Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Помогите, пожалуйста, кто знает. Являюсь облодателем DS4 c данной головой и штатной звуковой системой Denon (8 колонок+ саб). Проблема в том, что звук г.... и настроить его я не могу, так как не могу найти тастройку эквалайзеров. Подскажите где искать? Может дело в прошивки? Вторая проблема в том, что переодически при переключении на задний ход или положение драйв музыка резко становиться громче, это просто бесит. Буду благодарен за ответы! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Буду благодарен за ответы! Обращайся в магазин по месту покупки, пусть исправляют или забирают обратно. Скорей всего брак попался или подделка(насчет подделки - сомневаюсь) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
AlexSanches Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Обращайся в магазин по месту покупки, пусть исправляют или забирают обратно. Скорей всего брак попался или подделка(насчет подделки - сомневаюсь) Авто было купленно б/у уже с данной системой. Перепрошивкой такое не лечится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти