12X18H10T Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Как на новом форуме вставить фото в ответ? Тыркался-тыркался, компьютерного интеллекта не хватает. Напишите пошагово, кто знает, что где открывать и что где нажимать. Может не только мне пригодится. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Вот так. 12X18H10T 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/nestor52/journal/1701325 Может кто-то, у кого она уже есть, сможет отсканировать ее и выложить для общего обозрения? http://monolith.in.ua/catalog/rukovodstvo_po_remontu_citroen_c4_ds4_s_2010/ Серия: Золотая серия Обложка: мягкая Формат: А4 Кол-во стр.: 358 Тип бумаги: офсетная ISBN: 978-617-537-144-2 УДК: 629.331 (083.13) / ББК: 39.333.52-08 Автор: Коллектив авторов Объем двигателя: 1.4 / 1.6 / 1.6D / 2.0D л Скачать промо-материалы по книге Купить в Украине: www.autoinform96.com Купить в России: www.buyautobook.ru http://www.youtube.com/watch?v=VPnZR5gt3vg Изменено 4 августа, 2013 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Может кто-то, у кого она уже есть, сможет отсканировать ее и выложить для общего обозрения? Если бы.... :dntknw: У кого есть - дайте мне. Отсканирую и сошью обратно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Если бы.... :dntknw: У кого есть - дайте мне. Отсканирую и сошью обратно. да можно, наверно, и прикупить такую, не помешает. Только чтоб не ездить туда-сюда и не передавать ее для скана, мож я ее сразу на твой адрес закажу? )) а потом как отсканируешь, я заберу ее У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А что она с доставкой? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хорошее дело! Если нужно, кину свои "пять копеек" на общее дело. Поднимайте тему. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хотелось бы подержать её сначала в руках перед тем как вспарывать. Если эта книга как и та, что я покупас по С4-1, то там тонкие почти газетные листы. Надо на сканнере попробовать, сможет сканнер у меня на работе их отслюнявить друг от друга или нет. Хотя соклубень-то отсканнировал, получилось. И сшивать я буду обычной пластиковой пружиной. Владельца книги это устроит? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Владельца книги это устроит? Она ему надо, если будет в электроном виде? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) А что она с доставкой? 1200 русских денег вроде. Изменено 5 августа, 2013 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 1200 русских денег вроде. Сам как скинуться в общак? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Она ему надо, если будет в электроном виде? Я свой сшитый экземплярчик с собой возил. Мало ли... Вечерком в деревне полазать в машине... До сих пор где-то валяется. @VaLeO 9-1 1, знаешь, я для себя решил - покупать я книгу не буду. Хватит того, что весь и-нет пользуется моим экземпляром по первому Ситру. :rofl2: :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 У мну есть Епсон 330-ый, можно размножить при поддержке. Сшить не получится, только на выброс!((( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Это каждый листик два раза переворачивать? У меня на работе нормальный аппарат, двусторонний скан сделает и в файл всю книжку упакует. Просто за само качество бумаги надо испытать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 У меня на работе нормальный аппарат, двусторонний скан сделает и в файл всю книжку упакует. Не сомневаюсь! Судя по видео, мануал весьма неплох! Было бы глупо заказывать книгу в провинцию и далее ... по этапу. Я свою долю внесу. Вопрос, кто за покупку возьмётся!? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Бумага нормальная. Только я не понял - где там про ДС и про седан? Я думаю кузова отличаются. Места и способы крепления бамперов например. Хотя бы по тому что они разные. Есть в Автопапирусе. На 80 рублей дороже ( 1086р ), но забрать могу в соседнем доме. ))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сам как скинуться в общак? Так эт, того, я за любой кипиш...можно и с мордобоем :prankster: . У многих дело всё ближе к концу/отказу от гарантии... талмуд по ремонту вещь, думаю полезная. Я вот себе труды Беса качнул, у меня движок старый, но пока тфу, тфу, тфу не понадобился. Кароче я за, еси шо я :take_example: готов. FreeTiller 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Есть в Автопапирусе. На 80 рублей дороже ( 1086р ), но забрать могу в соседнем доме. ))))))))) Отлично! Даёшь мне темку в ветке отписать на помощь клубней? Общее дело-оно благородное! Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Народ, если цена вопроса тыща с копейками, то не стОит суетиться по поводу скидываться, я сам ее возьму, да отдам на растерзание для сканирования)) фигня вопрос, бюджет уже заложен под это FreeTiller, Апельсин Мандаринович, VaLeO 9-1 1 и 1 другой 4 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так эт, того, я за любой кипиш...можно и с мордобоем Тогда выкладываете от своего имени и отмахиваетесь от претензии правообладателя.) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Скан Инструкции по ремонту Первого С4 от моего имени уже несколько лет валяется на просторах и-нета... Никто пока не звонил. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Народ, если цена вопроса тыща с копейками, то не стОит суетиться по поводу скидываться, я сам ее возьму Достойный жест! Значит это только я меркантильный! Тогда вам с Бесом и флаг в руки! Будем ждать! Тогда выкладываете от своего имени и отмахиваетесь от претензии правообладателя.) В связи с новыми веяниями вполне логично. Ссылка на закачку - весь вопрос. Ну, пока не прикроют!) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://yadi.sk/d/rmCu1L2A7gqME 123 МБ PDF Содержание книги оставлю без комментариев... P.S. перезалейте на какой-нибудь нормальный файлообменник с безвременным хранением... Или мне ссылку на такой файлообменник киньте. virman, kiand, Oleg_Ch_74 и 17 других 20 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Содержание книги оставлю без комментариев. Спасибо, Степан, за проделанную работу! Содержание книги вполне достаточное, картинки только блёклые, кое-где непрорисованые. Видно, из-за качества используемой бумаги. Но разобраться при желании можно. ПС. Качаем ВСЕ! Не забываем после закачки нажать "спасибку" постом выше!!!) Кстати, кто книгу покупал? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @npc. P.S. бумага не виновата. Она лучше чем у меня на Первого ситра. Это картинки такие. Нечеткие и уменьшенные донельзя.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти