lifter Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сань, ты не понял. ^s-club.ru по задумке выглядеть должно. Или просто дополнить штатную надпись citroёn на машине наклейкой s-club.ru Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Все, теперь понял) я после комы плохо соображаю. Задумка интересная. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 имхо колхоз будет Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Дайте наклейку!) VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Molochko, наклейки пока что только у меня и у Маши в качестве образцов. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Внимание!!! На оставшиеся деньги заказываем наклейки. Наклеек 2 вида: с сердечком и без (образцы наклеены на моей машине и на ситроене с1 Марии mmv39) просьба соклубников отписаться кому какую наклейку и в каком количестве. Отписываемся тут, посты я буду подтирать и заносить наклейки: puzik75 без сердечка - 1 шт. Shnift39 без сердечка - 2 шт. lifter без сердечка - 1 шт. sunnyanny с сердечком - 1 шт. Corwin39 с сердечком - 1 шт. ; без сердечка - 3 шт. Vit_exp с сердечком - 1 шт. ; без сердечка - 1 шт. Shnift39, денежки сдавать на встречах в общую кассу, Archi39, любой каприз за ваши кровные. Образцы: 3 (без сердечка) нижний правый (с сердечком) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Так, кто не в курсе, наклейки у меня! можно забирать. кто скидывался на развитие клуба, получают бесплатно, кто не скидывался, 100 рублей за наклеечку. все наклейки напечатаны на качественной фолии, стойкой ко внешним факторам. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 :good: sunnyanny и Sir_Alex 2 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 puzik75, круть!!! :good: :good: :good: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Интересно... мне одному кажется, что "В" надо перевернуть?))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Зачем? Все нормально вроде. Или ты про слово Kaliningrad? Тогда зачем нам Kalininbrad Изменено 15 февраля, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 lifter,да не!!!))) Меня почему-то с самого момента создания макета (года эдак четыре) гложет эта мысль))) А с Калининградом всё в полном порядке)))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 KalininBrat Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 неужели не видно разницы???))) Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Brat не Брат он нам.... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 специально вышел у себя посмотрел. Буква ровная. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 оптический обман Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Какчество снимка))) детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ну, извиняйте за качество. позвольте ?... не вижу ваших "качественных" снимков :acute: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Кстати, осталась 1 наклейка с сердечком, максимум 2! так что налетаем, бронируем! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ................... Заказываем еще. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Внимание! эта тема для тех, кто хочет выделиться, чтобы его узнавали на дороге в общем потоке!Вашему вниманию предлагается эксклюзивная символика Калининградского ситроен клуба![/color]Ассортимент небольшой: наклейки клуба на стеклоКлубная подномерная рамка:Клубная футболка:А вот как это все смотрится вживую! Наклейки можно приобрести только на встречах! спросить о наличии у меня.Рамки есть либо у меня, либо у лифтёра. Приобрести можно также только на встречах!Макет для печати маек так же можно взять у меня.Все деньги от продажи наклеек идут в фонд клуба, отследить можно тут Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zheka3009 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 хотелось бы себе наклеечку приобрести. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 zheka3009, приезжайте на встречу, либо звоните мне, наклейки всегда с собой. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zheka3009 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 хорошо..обязательно приеду! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти