Worker Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Прошел ТО в Аароне. За ТО отдал 10 340 руболзов. Вполне нормально, с учетом того что на Октавию такое ТО обходится в 17-18 тысяч. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Прошел ТО в Аароне. За ТО отдал 10 340 руболзов. Вполне нормально, с учетом того что на Октавию такое ТО обходится в 17-18 тысяч. Недавно в шоке был, когда человек озвучивал 18 тыщ за нексию Ссылка на комментарий
jonnkis Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ТО-2 в Ростове 11300 руб. масло, фильтры, свечи, тормозная жидкость. Ссылка на комментарий
Rоman Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 прошёл то 40000 в АСЦ Ситроен в Химках. От дилера - работа + масло, 3 фильтра и свечи я купил в автодоке сам. Запчасти на 2400 и дилеру за работу с маслон 5400. Итого 7800. По времени 2 часа вместе с мойкой и оформлением.. очень быстро, всё время работ провёл около авто, без проблем пустили сразу же... рекомендую этого дилера для ТО.. очень адекватный) Ссылка на комментарий
TAC1 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А топливный фильтр на 40000 никто не меняет, что-ли? У меня в сервисной написано, что надо. Я привез на ТО-40000 все фильтры, включая топливный. Правда, в Жулебино приёмщик сказал, что этот фильтр то ставили, то нет, и я немного удивился. Но так как присутствовал на ТО лично, спорить не стал. Фильтр стоял (лежал) за пыльником справа сзади около бензобака. За его замену нехорошие люди взяли дополнительно около 300 руб. Машина выпуска лета 2011 г. Думаю, что у многих он тоже есть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну и как его состояние? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
serega62 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Такая же ситуация была. Машина 2011 года. Предложили поставить я согласился. Так что думаю все в порядке у вас. Цена 300 р. Не такая уж и большая,чтобы расстраиваться Tac1 поглядите 1й пост темы,я там писал про этот фильтр цена вышла в районе 550 р. Ссылка на комментарий
TAC1 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну и как его состояние? А фиг его знает - не стал рассматривать - выкинул и всё. Такая же ситуация была. Машина 2011 года. Предложили поставить я согласился. Так что думаю все в порядке у вас. Цена 300 р. Не такая уж и большая,чтобы расстраиваться Tac1 поглядите 1й пост темы,я там писал про этот фильтр цена вышла в районе 550 р. Ага, увидел. Просто в последних постах никто не менял, я и решил подсказать, что надо.А насчёт цены - дело же не в 300 рублях. Это как с защитой картера - вопрос религии :biggrin: В моём понимании в ТО входит замена всех фильтров. Ссылка на комментарий
serega62 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А насчёт цены - дело же не в 300 рублях. Это как с защитой картера - вопрос религии :biggrin:/> В моём понимании в ТО входит замена всех фильтров. Замена всех фильтров - да,но не бесплатно. Ссылка на комментарий
Vol4idza Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а сколько стоило ТО (ну или что там, замена масла) на 30 000км пробега? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Vol4idza, столько же сколько и на замене масла 10000 км, процедура та же. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
serega62 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Vol4idza читайте тему с начала Изменено 23 марта, 2013 пользователем serega62 Ссылка на комментарий
shestopaloff Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 9 рублей в Дварисе Ставрополь. все фильтры ( и топливный тоже), свечи, масло, Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Киев. АИС на балтийском. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Почему операции "в рамках ТО" оплачиваются отдельно? Всегда меня напрягают операции в заказ-нараде без кода. Ощущение складывается, что их руками дописывают и они не внесены в программу. Еще удивляет 2 литра охлаждающей жидкости и присадка. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Почему операции "в рамках ТО" оплачиваются отдельно? Всегда меня напрягают операции в заказ-нараде без кода. Ощущение складывается, что их руками дописывают и они не внесены в программу. Еще удивляет 2 литра охлаждающей жидкости и присадка. В наряде все ок. Идеальный наряд, согласно регламенту Ситроен-Украина. Корректировку фар, пол литра антифриза (в бачке пусто было, только в горлышке) и присадку я сам заказал. ТО 40000км = 2 часа на бензине без снятия\установки защиты (в Украине официально 0,1 часа) и салонного фильтра Изменено 3 апреля, 2013 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
s-lexx Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Коллеги, а где можно посмотреть перечеть обязательных работ на ТО2 и рекомендуемых?! Мне в сервисе сказали что ТО2 делать нужно + еще свечи поменять... ТО2 = 8-9 тыс. + свечи = примерно 12 тыс... А еще хорошо бы кондей "промыть" + 5 тыс... Вот хочу узнать с чем дилера можно отправить, а что действительно нужно сделать... Причес к ТО2 (июль) у меня пробег будет около 30 тыс км (может даже меньше). Спасибо! Ссылка на комментарий
Shur_ik Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Вчера поехал записаться на ТО. Попросил посчитать стоимость со своими фильтрами и свечами, на что мастер ответил, что машина на гарантии, поэтому ставить надо только оригинальные запчасти и, я так понял, покупать только у них((( Фильтры и свечи уже в багажнике лежат((( Меня разводят или так и есть? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Shur_ik Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Shur_ik, разводят. Масса людей проходит ТО со своими расходниками ( если они соответствуют рекомендациям РСА ). Просто ставят отметку о том что комплектующие клиента. От дилера зависит...вечный спор...это их бабки... Shur_ik 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
jonnkis Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Меня разводят или так и есть? смело можешь давать свои зап.части, дилер может поортачиться, но обязан взять и сделать запись в сервисной книжке, что применены зап.части заказчика. Меня запугивали, что если что с машиной, то для гарантии будут назначать экспертизу. Я у этой девочки спрашиваю - а если ваше масло и что то с двигателем, то без экспертизы?, говорит, всё равно экспертиза, так что, всё это туфта, можно свои з/ч привозить смело (желательно у продавца взять сертификаты на продукцию). Shur_ik 1 Ссылка на комментарий
Shur_ik Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Ок, третьего поеду на ТО, поговорю с ними Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Shur_ik Ссылка на комментарий
Felix422 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А сколько вообще стоит ТО -2 в Москве? Позвонил в Автоспеццентр Химки и к ОД на войковской озвучили цену 13500 и 13700 р. Что то дороговато как то мне кажется!!! Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 да... в Химках хорошо изучили теорию, как побольше денег с клиента снять, и главное - внедрили на практике Ссылка на комментарий
ANDREW 800 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Проходил ТО-2 40т.к на Варшавке, 7500 руб со скидкой ,правда до этого сам поменял свечи и салонный фильтр .Поменяли масло ,масл.фильтр,воздушный,смазали супорта,сделали диагностику,тормозуху и колодки менять не стали рано ещё.На всё ушло меньше 2часов в рем.зону пускают без проблем .Самое удивительное люди адекватные. Вот как-то так. Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вчера сделали ТО 2 отдал за все 9150..., Поменяли масло, свечи, фильтр масл. двиг, фильтр салона, возд фильтр двигателя. Фильтр топливный менять не стал с его заменой стало бы 10800 (что то около этого). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти