Aprox Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) MAKC_RU В эксклюзивности вижу много плюсов. Например, неугоняемость. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Aprox Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 С этим не поспорищь, согласен полностью, хотя мне почти не актуально. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мы уклонились от темы. Исходно было - DS5 выпускается на пружинах, без гидроактива, может показаться после C5 жестким на ходу. О чем и говорилось в тех отзывах, что я читал. Вот и все, о чем я хотел предупредить Гендельфа. А вы о чем подумали? Обожаю жесткие машины. До этого , когда были Тойоты , всегда делал их жестче , чем они ко мне приходили. Ну еще: на платфому Гранда , на которой собственно и собран ДС5, вообще не предусмотрена установка Гидрактива (в разве, что пневма на задних колесах). Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Обожаю жесткие машины. Ну, в добрый путь на DS5! MAKC_RU Еще бандиты и гайцы не пристают в дороге. Они просто не знают, как реагировать на такую тачку. Ну, и главное - возможность поднять тачку и объехать пробку или парковаться через высокий бордюр. Очень многие завидуют. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Aprox Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну, в добрый путь на DS5! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 поднять тачку и объехать пробку Не козловой кран всё-таки, между колёс никто не пролезет... Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А как реагировать на С5? Как на авто бизнес класса, ну или почти бизнесс. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 как реагировать на С5? В каком смысле "реагировать"? Кому? Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) В каком смысле "реагировать"? Кому? Бандитам и ментам. У них ведь четкая связь в голове- какой контингент на какой тачке рассекает, на кого можно и нужно наезжать, а кого лучше оставить в покое. Так вот, С5(X7)-III в том списке никак не значится. Поэтому, на всякий случай, его владельца оставляют в покое. От ментов спасает также и стабилизация клиренса, С5-ый не проседает под грузом. Значит, и останавливать не будут для проверки "что везешь". Короче- идеальная тачка для дальних путешествий. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Aprox Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ай, фантазЁр! :)))) Менты не настолько примитивны, чтобы рассуждать так же. Я знал одного "законника", который передвигался исключительно на ВАЗ-2106. И курил исключительно "Беломор" (и план). Менты его, тоже, хорошо знали. m724 1 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Еще бандиты и гайцы не пристают в дороге. Они просто не знают, как реагировать на такую тачку. Ну, и главное - возможность поднять тачку и объехать пробку или парковаться через высокий бордюр. Очень многие завидуют. На счёт бандитов не знаю, не слышал, вроде как прошлти те времена. Если уж кому то что-то понадобиться (реально серьёзным людям), на машину внимания не обратят, если это не БТР. Быдло-геев становится больше, но их не надо путать с бандитами, да и машина от них не спасёт, разве что уазик, камаз или что-то подобное, с ними просто нужно по жесче и на понты внимания не обращать. На счёт возможности подняться - так это один из самых жирных плюсов для меня, пусть и пользуюсь крайне редко, единичные случаи. Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Да, согласен. Им всё равно кого ошкуривать... И на Оке меня останавливали значительно чаще, нежели на С5 или на том же Сивике. И делают они это совершенно не понятно по каким соображениям. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Stayerman Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Шесть лет эксплуатирую С5. Гаишники просто так ниразу не приставали. До него был Лансер. Останавливали гораздо чаще. Изменеяемый клиренс зимой использую практически ежедневно: живу на окраине. Изменено 6 марта, 2013 пользователем tvv Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 по правде сказать, клиренс-то не шибко и меняет ситуацию. в говна все равно не продезешь изза свесов и монопривода. а вот мягкость подвески радует. к тому же тут у когото была история что изза езды на макс. верхнем положении, потолок по ребрам жесткости промялся... сам стараюсь пользоваться по-реже Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 по правде сказать, клиренс-то не шибко и меняет ситуацию. В моем дворе два темно-серых C5-х. Проблема с парковкой на ночь- жуткая. Так, эти паркуются исключительно на газоне, через высокий бордюр, куда никакая Лада и прочая лабудень залезть не в состоянии. Да, согласен. Им всё равно кого ошкуривать... Нет, не все равно. Главное их правило- безнаказанность. Если не уверены в безнаказанности- ошкуривать точно не будут. А С5-ый всем своим видом и непонятностью лишает их этой уверенности. Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Нет, не все равно. Главное их правило- безнаказанностьНе понимаю, о чём Вы говорите. Меня последний раз оштрафовали в 2002-ом году за просроченную доверенность. Всё. Последние 10 лет езжу на разных машинах по Питеру и Москве, редко-редко останавливают и проверяют документы, особенно в праздники, но никто и никогда не штрафует без нарушения. У меня на всех машинах обычный номер, 47 регион и корок никаких я никогда не имел, просто соблюдаю ПДД и никто меня не "шкурит". Кто нарушает, тот пусть не жалуется, машина тут не причём. Karymov 1 Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А какая разница, что я везу в машине, если это не наркота или оружие? Досмотр авто никто не отменял, а особо любопытных посылаю по "верному курсу". Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Хотелось бы хоть краешком глаза взглянуть на процесс ""посылания любопытных". Особливо, во время реализации объявленных оперативных планов. О которых ты (гражданский автовладелец) - понятия не имеешь :biggrin:/> P.S. Проклятый Айпад - никак не найду где отключать Т9 :))))) Изменено 7 марта, 2013 пользователем BlackLudwig VictorC5 1 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Точно! Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ... просто соблюдаю ПДД и никто меня не "шкурит". Кто нарушает, тот пусть не жалуется, машина тут не причём. Вы ходили по федеральным трассам южного направления? В Волгоградской области, например, арестовывают целые подразделения стационарных ДПС за вымогательство. А какая разница, что я везу в машине, если это не наркота или оружие? Досмотр авто никто не отменял, а особо любопытных посылаю по "верному курсу". Вот именно так и думал мой приятель, когда попробовал качать права с калмыцкими ментами. Кончилось тем, что просидел ночь в "обезьянике", а его жена с ребенком на крылечке ментовки, пока ДПСники делали вид, что ищут наркотики и оружие в его машине. Ничего, естественно, не нашли. Утром отпустили, все по закону. После чего мой приятель поклялся больше никогда не качать права с ментами. Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вы ходили по федеральным трассам южного направления?Нет, туда я не ездил на машине. Я езжу в Питере и иногда приезжаю в Москву. В южные направления я летаю на самолёте, только в гораздо более южные. Охотно верю, что на нашем юге: Кавказе, Калмыкии царит беспредел, потому туда никогда не езжу, как и не езжу в Сомали, Южный Судан и прочие места. Это по тв. у нас мирная жизнь благополучной страны :spiteful: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да нормально на Кубани, каждый год по два раза туда езжу. Ситроены вообще не трогают. Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да нормально на КубаниНа Кубани... А в Кабарде, Осетии, Дагестане, Чечне? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А дальше Кубани - смысл добровольно переться? На своем-то автомобиле? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Закрыто. У вас любая тема "сливается" не понятно к чему... Сказать "Спасибо что не забанил" - плюсик в правом нижнем углу сообщения. Mitra, Stayerman, inworkman и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения