buhleso Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Как и с зимней резиной )) Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Думаю одеть уже сегодня. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 bisgaard, щас на улице +16, машина вспотеет с заглушкой то) VaLeO 9-1 1 1 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да рано еще.. снег первый пойдет - тогда и одевайте. Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сегодня пошел снег, а заглушку как назло оставил на даче. По приезду к гаражу заглушил авто, включился вентилятор с ужасным звуком как от вертолета и вибрацией по всей машине. Так что проблема не надуманная. Радиатор холодный, вентилятор на ходу не работает и забивается льдом. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне осенью между радиатором и вентилятором попал один листик сухой. Машину заглушил, вышел и слышу ужасный треск. Похож был на треск электричества или когда дети на велик чтонить прикрепят, чтобы трещало по спицам. Не сразу даже от куда треск этот у меня. Когда понял от куда, долго палочкой ковырял, чтобы его выковырять. По весне сетку поставлю. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Так что? пора ставить? [/url] Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я поставил когда ее на зиму переобулся )) Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Для себя сделал вывод, что ставить надо заранее, еще до снегопадов. Когда вчера приехал домой вся передняя часть машины была в наледи с грязью. Даже номера не видно. Могу представить что там с вентилятором. Вроде завтра обещают плюсовую температуру, надеюсь оттает и будет работать без последствий. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А перегрева не будет? [/url] Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а с чего перегрев то? там же еще верхняя решетка есть, да и везде щелей куча, воздух палюбас попадает в достаточном количестве У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В инструкции написано, вроде, что снимать заглушку надо при температуре выше +10. Так что не думаю. Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вряд ли будет перегрев. Вчера температура вечером была 0 - -2, радиатор холодный, отсюда и наледь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Такая что ль? :crazy: :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) airfrance Нет. Читаем мануал. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Там заглушка есть, только её не видно. :blush2: Я спрашивал наледь такая? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Почитал тему - решил после работы приеду домой, возьму и поставлю сегодня. Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да, такая же наледь. Было уже темно, поэтому сам вентилятор не посмотрел. Но похоже он в такой же каке. Жду теперь оттепели. Вроде завтра уже плюс обещают. Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот как и написал, решил поставить ее, а не тут то было( Не встала она из-за рамки под номер. сегодня - завтра буду брать отвертку, раскручивать и еще раз ставить. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Не встала она из-за рамки под номер. Почти у всех подномерные рамки! :dntknw: Подсовываешь верх заглушки под выступающий нижний край рамки и всё легко одевается! Хотя с первого взгляда кажется, что никак! Dimakgb, motor.ua, Clepsidra и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) подсовывал, упирается и не защелкивается. Боюсь сломать ее или защелки. Во время обеда еще пойду попробую. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Spirakoo Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А мне за заглушкой пилить в тул.обл. Морда уже вся в наледи )) номеров не видать. Ничего страшного не случится если пока без заглушки покатаюсь? Karamba! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Только ЭТО :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Случится то о чем писал выше. А если сильно обледенеет, то может и сгореть. У самого заглушка на даче лежит((( Жду потепления. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Блин... 270 км.. но в основном трасса. Гнать все равно по такой погоде не буду... спасибо Бесу за помощь. Karamba! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти