Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Держатель для iPhone ?

Vadim098

Рекомендуемые сообщения

оптимальный держатель

Что есть оптимальный? Куда ставить собрался? Исходя из этого и подбирать надо. :dntknw:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Оптимальный, значит не колхозный,анти вандальный и с удобным местоположением!

PS Михалыч :tnx_smile: за очень убедительные и важные предложения, дальше я уже сам!

Кто нибудь уже подобрал оптимальный держатель iPhone на с4II ?

А что, яндексом так сложно пользоваться?

http://icases.ru/catalog/1419/avtomobilnyy_derzhatel_s_avtozaryadkoy_dexim_icruz_audio_handsfree_kit_dlya_iphone.html

http://icases.ru/catalog/1450/magellan-premium-car-kit-dlya-iphone.html

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

наркоманам повод разбить стекло

Всегда будет, при любом держателе.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Когда на айфоне включаю навигацию, ставлю его на откидную крышку над магнитолой. В остальное время он находится в квадратной нише перед подстаканниками.

Тоже ставлю на откидную крышку под бк, но неудобно что зарывает инфу с бк((((

Не понял как tetrax крепится к торпеде?

Разобрался!!! Похоже tetrax это то что надо, ведь охлаждения телефона навигатора в пути поможете батарейку по дольше продержать))))

Спасибо за инфу! :thank_you:

Изменено пользователем Vadim098

.... охлаждения телефона навигатора в пути поможете батарейку по дольше продержать))))

Спасибо за инфу! :thank_you:

ну тут вопрос спорный - зимой потоком горягего воздуха может наверно "расплавить". Крепить в принципе можно и не к решетке - по моему там были варианты, где держатель клеится к торпеде скотчем двусторонним или самому можно сделать.

Как вариант вот Магнитный держатель для телефона, лепится хоть на потолок :db: я себе такой покупал за 70 р. в розницу, в интернет магазине рядом стоит 30 р. - на коробочке написано - рекомендуемая масса "груза" 150 гр. (хотя я покупл из-за магнита - распотрошил "пяточек" и использовал в держателе видеорегистратора - тут)

PS: За спасибо огромное спасибо, но все же прошу ставить плюсы внизу в серенький скругленный квадратик с ноликом :thank_you:

Изменено пользователем pererez

Изображение

Также долго думал как поставить планшет,чтобы не ездил и был всегда на нужном месте. Оригинальное крепление стоит 2 килорубля и крепить только на лобовое,TETRAX - лишние детали и все равно что-то не то... Пришел к выводу ,что данный вариант самый лучший - дешево (250 р.), надежно ,не отлетает (проверено )post-41005-0-69654700-1347375316_thumb.jpg

post-41005-0-29270400-1347375327_thumb.jpg

EP6+AT8 200 тыс. км.

Так БК в таком случае вообще не видно! А там инфа полезная!!! И не охлаждается летом от кондея в вашем варианте((((

В моем случае информация БК не особо важна, не думаю что все постоянно смотрят на время, расход или постоянно переключают радио\диск или меняют настройки. А насчет охлаждения может и есть в этом доля правды, но не используем же мы навигацию постоянно. Да и нагрев устройства не критичный. По крайней мере для меня это оказалось лучшим вариантом

EP6+AT8 200 тыс. км.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...