Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Расход топлива

egorakula

Рекомендуемые сообщения

Бензус 95. Пробежал 9300. С начала эксплуатации (15.06.12) значится 10.1л. За последнюю неделю зесёк– 8,6 в смешанном цикле. В Питер ездил– 8,4.

Прокатал целый бак 98. Расход меньше значительно, динамика выше не значительно.

92 не пробовал, стрёмно.

По деньгам 95-98 выходит одинакого, едет на 98 лучше. Предидущее авто всю жизнь на 98 прожило, кстати без болезней. Поэтому мой выбор 98.

Изменено пользователем maus75

Да почему 95 бы не использовать? В характеристиках у Дилеров указано, что его можно. Дилер не враг себе, чтобы советовать топливо, от которого полетит двигатель, а потом менять по гарантии. На Лукойле к примеру 95 нормальный должен быть. Кстати говоря, подскажите, пож-та, сколько гарантия на двигатель и все остальное?

Изменено пользователем egorakula

мдаааа. не знала. У меня у брата двигатель полетел из-за некачественного бензина. Но у него гарантия 3 года или 100тыс закончилась, а так бы требовал замены, как он сказал)))) Кстати, так и не сказали, какой у DS4 срок гарантии?

92 в новую машину, тем более с турбиной только жмот может заливать ИМХО. 95 можно спокойно, я думаю, но если не жалко то 98.

Изменено пользователем XMbIPb

1.6 - 150 л.с. АКПП - лью 95-ый , заправка газпром, стиль езды - обкатка. ПО трасссе - 7,8 (130км/час на круизе, климат, 2 пассажира). По городу - 11 (климат, 2 пассажира, частые остановки и стоянки с климатом).

Считаю расход вполне приемлимым.

На фордике 1,6 (115 л.с., МКПП) - при такиж режимах расход точно такой же был. А тут автомат да ещё и мощности поболее.

...

98 жалко. Разница с 95 аш 3 руб))

Переплата может быть не такой большой, расход на 98 скорее всего будет меньше (из личного опыта- до 1,5 л/100 разницы). В конечном счете все зависит от манеры езды.

92м приговорите мотор, откат зажигания имеет свой предел. :hi:

Been dazed and confused for so long it's not true...

Tommyboy, какой ужас. Крутова-то! Попробуйте 98 ради интереса, может сразу 10 на 100 покажет :crazy: :shok: . И напишите, когда хотя бы Тыщу пробежит :smile:

Изменено пользователем egorakula

Плюс еще если динамичная езда.

ХЗ, не заморачиваюсь, два бака в неделю заливаю. Динамику поддерживаю, "дать проср...аться" полезно для прямого впрыска. Со светофоров, при обгоне...

Ещё б отзывалась на педаль газа моментально- простил бы все остальные недостатки :)

Нормальных расход для 150 л.с.

Не-а. По ощущениям в "спорте" только коробка учавствует- ходА длиннее, дольше передачи держит.

Я, правда, не наблюдал особо при этом режиме на ускорение с ходу, но старт с места один фиг задумчивый (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...