alers Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ага, взвешивал. И максималка упала. Больше 190 никак. :dntknw: А сколько надо?Я думаю у меня около 200 пойдет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да нисколько не надо. Просто есть факт.:dntknw: На штатной резине и штампе паспортные 194 выдавал. А на этих тяжелых только 189. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) 5 км не в щет ,можно и на бензин списать и на температуру воздуха и на ветер неправильного направления. Изменено 3 мая, 2012 пользователем alers Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ага, на протяжении 60 тыс выходил не один раз за 190, а на протяжении следующих 60 тыс ветер не в ту сторону дул.))))) Причем когда менял колеса обратно - и ветер менял направление. ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ребята помогите опредилится) какое литье взять на черный ситрик. серебро? или черное литье?) реально проблема)) Ссылка на комментарий
kaiser Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ребята помогите опредилится) какое литье взять на черный ситрик. серебро? или черное литье?) реально проблема)) У меня чёрный ситроен, так как шло серебристое литьё с машиной , я для разнообразия, взял на зиму чёрные диски. Зимой по большей части снег и пыль не оседает на покрышках, чёрные лучше смотрятся. Летом из-за пыли на покрышках, чёрные диски смотрятся не очень. Посмотри любые чёрные диски на чёрной машине летом, если покрышка не чернённая специальным составом, то смотрится не очень (я не говорю о низкопрофильных машинах). Зимой легче поддерживать покрышки в чёрном виде. Ссылка на комментарий
ArthurBelov Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да нисколько не надо. Просто есть факт.:dntknw: На штатной резине и штампе паспортные 194 выдавал. А на этих тяжелых только 189. :dntknw: Что за бред?? У меня на штатных ехал 190, сейчас поставил 18ые литые диски с резиной, масса каждого колеса увеличилась на 5 кг - едет 200 легко, есть еще запас... Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Только сегодня обратил внимание, что все четыре мишки энерджи одинаковые, получается, что рисунок слева и справа разно направленный, оказывается это не ошибка, а особенность конкретной модели. Обратил внимание, после того, как после смены с зимней на лето машину стало тянуть вправо, давление нормальное, развал на форуме пишут не помогает, может дело в направление рисунка, на праздниках поменяю передние местами, посмотрю результат, заодно брызговики установлю. Как думаете может быть дело в рисунке? Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Что за бред?? У меня на штатных ехал 190, сейчас поставил 18ые литые диски с резиной, масса каждого колеса увеличилась на 5 кг - едет 200 легко, есть еще запас... Согласен,может динамика и упала но максималистка не должна ,а даже на оборот ,при раскручивании тяжелых дисков, инерционные силы должны помогать двигателю. Ссылка на комментарий
tsunami Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Как и обещал, выкладываю фото машинки с дисками RIAL MURAGO Ссылка на комментарий
dmitry_kdm Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ArthurBelov, а почему SERVICE горит? Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ArthurBelov, а почему SERVICE горит? На тахометр посмотри. Ссылка на комментарий
dmitry_kdm Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ArthurBelov, а фотки можно Ситра на 18-ых дисках? интересно как это выглядит. Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Народ подскажите, может уже обсуждалось: Только купил машину (пробег 200 км), как попал ночью в яму, в результате чего один балон на выброс. Заказал балон в магазине (параметры стандартные: 205/55 R16 91V Michelin Energy Saver), привезли. Начал сравнивать с той, что идет с завода и оказался следующий косяк: машина пришла на Итальянской резине, а привезли мне балон российского производства. Так вот на нем протектор абсолютно такой же. А вот количество водоотгоняющих каналов больше. Пришли смотреть вместе с продавцом. Он сказал - что на заводской резине стоит метка - Специальная серия, такое иногда бывает. И видимо из за этого есть отличия. Деньги за балон он вернуть то готов, только найти специальную серию он не сможет - в розницу они не поставляются. Позвонил в отдел запчастей оф. дилера. Там также сказали, что резину заказывают не с завода, а ту, что продается в рознице в РФ. Вот и получается, что найти то, что надо нет возможности. Кто с этим сталкивался? А то брать два балона что-то не очень хочется. Ссылка на комментарий
kensarov Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мое ИМХО, что изменение радиуса колеса от штатного, будет приводить не только к искаженным данных спидометра, но и пробега, в том числе. У кого хорошо с математикой, могут на цифрах наверняка объяснить. Ссылка на комментарий
ArthurBelov Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На тахометр посмотри. Service горит не из-за тахометра, а из-за лампочки перегоревшей габаритов. Запас оборотов 500 еще был. Мое ИМХО, что изменение радиуса колеса от штатного, будет приводить не только к искаженным данных спидометра, но и пробега, в том числе. У кого хорошо с математикой, могут на цифрах наверняка объяснить. да, увеличенный диаметр всего колеса ведет к погрешности в минус - то есть если на спидометре 60 - реальная скорость 62 примерно, если 200 - где-то 205. но погрешность не столько велика. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Malone, была абсолютно такая же ситуация. Заднее левое стоИт производства РФ. Проехал в разных условиях, в т.ч. сильный дождь-изменений в поведении машины не заметил. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
ArthurBelov Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ArthurBelov, а фотки можно Ситра на 18-ых дисках? интересно как это выглядит. Я где-то здесь уже выкладывал вроде! Вот пожалуйста: Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) :bye: Malone, судя по всему в багажнике у Вас докатка ? Как вариант: найдите соклубника с полноразмерной запаской, и поменяйте на купленную Вами резинку :dntknw: ...Я правда не знаю чё там на запаски суют, ни разу не пользовался . Изменено 5 мая, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 hoha2006, спасибо! Как раз тоже думал поставить такое колесо назад. VaLeO 9-1 1, да, все верно. Комплектация эксклюзив, так что имеем только докатку. Поискать конечно можно, но думаю это будет сложновато. Да и на полноразмерных вроде пишут про ограничения в скорости, так что там также возможны отличия... А вообще, Ситроен конечно замутил интересные дела с этими колесами. При этом, на горячей линии Мишлен сказали, что такого вообще быть не должно - что независимо от страны производства все должно быть одинаковым. И предложили чтобы ко мне подъехал их представитель для изучения данного вопроса. Вот только сколько его ждать и что ответит... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 едет 200 легко, есть еще запас... (Офф)Arthur, хорошие-же, мля, у вас ДОРОГИ, если фото сумел приложить!)))И обороты ... на грани отсечки! Молодца! Плиз, кинь в личку оригинал. Врагам буду показывать!!!))) Ссылка на комментарий
dmitry_kdm Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да и на полноразмерных вроде пишут про ограничения в скорости, так что там также возможны отличия... Полноразмерная запаска в C4 (во всяком случае в комплектация Tendance)стоит ровно такая же как и все остальные 4 колеса. Тот же Мишлен. Никаких ограничений по скорости там нет. Ставил запаску уже 2 раза, ибо ловил 2 прокола уже. ArthurBelov, ничего так смотрятся ))) Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 dmitry_kdm, ну хорошо тогда. Жалко только, что почему-то в эксклюзив пихают докатку. Особенно с учетом того, что ниша рассчитана на полноразмерку. И еще с учетом того, что в свободной продаже продается слега другая резина. Ссылка на комментарий
dmitry_kdm Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 dmitry_kdm, Жалко только, что почему-то в эксклюзив пихают докатку. Вот я тоже не понимаю логики. Может быть опытные форумчане знают ответ? Могу лишь предположить, что положив докатку ситроеновцы попытались снизить массу авто в целом. Поскольку exclusive наверняка тяжелее tendance. Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 dmitry_kdm, вполне возможно. И в общем, я не так переживал бы по этому поводу, если бы не было проблем с покупкой нового балона :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти