Neo Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Б.Е.А., Спасиб уже разобрался или померять? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я бак уже снимал (примерно знаю) разберусь, тем более теперь фото есть! (как будет Очень много времени, мож сделаю) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Владимир76 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Пришло время и мне делать дыру в полу. Небольшой фотоотчет. Svarog1988, shuravin.igor, barmaley13 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Владимир76, Края резаные обрабатывали чем? А может лучше сверху герметом пройтись каким, чтобы на 100% исключить попадание влаги? А то у нас зимы суровые... песка и соли на дорогах хватает - неприятно будет, если в этом месте пойдет ржавчина по кузову. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Archer Ссылка на комментарий
Владимир76 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Края закрасил грунтовкой из баллончика. А грязи туда летит мало,бак мешает, больше пыль. Нижняя сторона пола была практически чистой. А сверху щели заклеил какой то самоклеющейся шумкой (какая в гараже валялась). Не думаю, что там пойдет ржавчина. Ссылка на комментарий
vbybcnh Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 спасибо! все толково описано Ссылка на комментарий
Konstantin71 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Большое спасибо всем кто пролил свет на процедуру замены бензонасоса!!!!!!! Прочитал всё внимательно ,просмотрел фото, подготовился к возможным трудностям и поменял насос за пол-дня на эстакаде. Самая большая проблема оказалась это слив бензина (по закону подлости полный бак). Первый раз в жизни был не рад полному баку бензина!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Владимир76 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Konstantin71 У меня недавно накрылся бензонасос. Как я радовался, что у меня есть лючек в полу. За 1 час поменял. Ссылка на комментарий
Konstantin71 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Владимир76 лючёк ты делал в августе 2010 судя по твоему фотоотчёту? И я так понимаю что непросто так ты его сделал, а для замены насоса? А теперь в апреле 2011 года опять полетел насос? Ссылка на комментарий
Владимир76 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Konstantin71 В августе люк делал для ревизии насоса, а не для ремонта. Однако пригодился. Ссылка на комментарий
Konstantin71 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Владимир76 спасибо! успокоил..... Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну вот и настало моё время сделать лючок к бензонасосу, + спасибо NEO давал инструкции по телефону) начало работы болгаркой) первый раз всегда стражновато) допилил) долго вычищал пыль, её очень много) вот такую сеточку вытащил), и в стакане детям в песочницу играть можно было) ну и обратная работа, обработал все края цинком, ну и напоследок залил силиконом + целлофаном укрыл ЗЫ, гайку бензонаноса открутил с помощью молотка и отвёртки Б.Е.А. 1 Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
voronishce Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 у меня беда та же.Подскажите пожалуйста от 2110 подходит? термаж Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А почему бы не почитать тему про бензонасос (где есть фотки и т д)? Эта всего лишь про доступ! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
voronishce Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Прошу прощения-стресс :shok: .Случилось на дороге.Потом все нашел и прочитал. термаж Ссылка на комментарий
barmaley13 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем привет!Сегодня и я достал свой бензонасос.Перед этим сделав лючок.Спасибо парням с этого форума за фото и подробное описание.Лючок пришлось высверливать шуруповёртом т.к. работал на улице возле дома и электричество далеко вести да и через дорогу.Прохожие смотрели как на идиота распиливающего свою машину.Ну слава богу всё позади,осталось купить бензонасос и воткнуть обратно.Да,при разборке столкнулся с такой проблемой,Как снять шланг с моторчика не повредив его.Мне кажется он там "на горячую"надет.И как его потом надеть на новый моторчик,он ведь там не плотно будет сидеть,может хомутиком стянуть,или на силикон какой посадить.Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 можно методом нагрева снять и методом нагрева одеть, но у меня снимался без проблем, плотно слез и плотно залез Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
barmaley13 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 можно методом нагрева снять и методом нагрева одеть, Да,я нагревал обычным домашним феном.Снялся с трудом,но всё-же снялся.Одевать буду так-же. Ссылка на комментарий
den146 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) у меня беда та же.Подскажите пожалуйста от 2110 подходит? один в один :empathy: Изменено 7 сентября, 2012 пользователем den146 Ссылка на комментарий
Kardenas Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) При -5 перестал работать насос. Вырезал лючок, благо есть фото как делать. Крышку насоса открутил с помощью отвертка+молоток (без каких либо усилий). Сеточка была чистая, в стакане гадости с чайную ложку. Пару раз в себя втянул с подающей трубочки (вначале пришлось с усилием, а потом нормуль), подключил питание (насос ожил). Неделю езжу без проблем. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Kardenas Ссылка на комментарий
Vitality Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 После морозов завелась без проблем, утром отъездил километров 20 по делам, потом заглушил. Вечером пришел - ключ в замок,заводить - стартер крутит как молодой, а нужного эффекта нет. Снял левый патрубок, идущий к топливному фильтру - вытекло( или даже выкапало) - совсем чуть-чуть. С правого патрубка - тоже самое. Прислушался - а насос и не гудит. Изучил форум - понял, что к чему. Сразу хотел снимать бак, но отсутствие ямы или эстакады привело меня к снятию задних сидений, велюровой обивки и к работе болгаркой. Гайку открутил молоток+отвертка. Извлек сие чудо на свет. Действительно насос стоит снимать из стакана очень аккуратно - припаянные контакты держатся на честном французском слове. Насос оказался оригинальным - walbro. Грязи - не было(что приятно удивило). Когда кидаю клеммы от зарядного устройства к насосу - он сразу "всхлипывает" тихонько пару раз, затем молчит. Так пару раз всхлипывал, но не гудел. Мультитестер выдает полный ноль. Вопрос: 1. Насос умер окончательно? 2. Где в Минске разжиться новым оригинальным(может конторка какая хорошая есть) и на сколько я попал? Ссылка на комментарий
vovchik-21553 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ПО ПОВОДУ ЛЮКА СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ: РАБОТЫ 15-20 МИНУТ, БАК НЕ СНИ МАЛ, СНЯЛ ПРАВОЕ И СРЕДНЕЕ ЗАДНИЕ СИДЕНЬЯ, ПОДНЯЛ КОВРИК И ВОТ ОНО РЕЖЬ НЕ ХОЧУ, НЕ ПОМНЮ СКОЛЬКО РЁБЕР, ПРИ ЖЕЛАНИИ ПОСМОТРЮ. СНИМАТЬ БАК ЧАС-ПОЛТОРА МИНИМУМ. ПО ПОВОДУ ТАМ ВСЯКОЙ ШУМОИЗОЛЯЦИИ И ТЫЛИ - БРЕД. ДЛЯ НАДЁЖНОСТИ МОЖНО ПАРОЛОН НА ЛЮЧОК ПОЛОЖИТЬ. НО МНЕ И ТАК НОРМ. ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ НЕ ПОЯВИЛАСЬ РЖАВЧИНА ОБИЛЬНО ПРОМОВИЛИЛ. БАНЗАЙ. Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @vovchik-21553,для чего писать большими буквами?Все уже давно сделано до вас,так что сильно не перетруждайтесь... :praising: Ссылка на комментарий
Робан Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А сколько там от пола до бака? А Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Для каких манипуляций 'точечный расчет'? Резать штоли? Изменено 3 августа, 2014 пользователем Thenya-1982 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти