spkr Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 С первой попытки обнаружить не смог, подскажите кто знает... Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Кажется под бардачков, но точно не помню. не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
spkr Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Кажется под бардачков, но точно не помню. Действительно там и находится, все достаточно просто, на замену ушло 5 минут, заменил, доволен. Спасибо! Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Я конечно дико извиняюсь, но под бардачком его не нашел. На главной страничке - нашел вот такое описание:Замена или чистка салонного фильтра Автор Ситроен Клуб 1. Снимаем пистоны 2шт, с декоративной крышки бочка омывателя (двух ходовые). В нормальном положении пистон зафиксирован, при нажатии на центральную часть пистона (утопить на 5 мм), пистон можно легко снять. Снимаем крышку. 2. Снимаем пистоны (с центральным фиксатором) 3шт. с крышки прикрывающий салонный фильтр, под капотом с левой стороны. Снимаем крышку. 3. Снимаем пластмассовую заглушку салонного фильтра 4. Ура вот и фильтр Работаем только отверткой Проверить не успел, так как работаю до упора - жду выходных. Если кто располагает подробной инфой по замене салонного фильтра xsara (1999г.в.) прошу подсказать. Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Да, хотел добавить, кондиционера нети в помине, может и фильтра салонного нет?????????? Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Фильтр салона у ксары действительно находиться под бордачком. Чтоб его увидеть надо под бордачком открутить несколько винтиков( по моему их три), отжать вниз коврик, который прикручен к бордачку и там будет находиться фильтр в пласмасовом корпусе. данный корпус открывается снизу, отодвигается крышка в сторону и достается фильтр. кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 2 Антон :friends: Спасибо Антон. Задача на ближайшие выходные определена. Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
gregory Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 posmatri s pravoi storani pot torpedoi Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А в какую сторону должна стрелка направления воздуха на фильтре смотреть, к вентилятору или наоборот? Или пофик? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 к вентилятору Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 водительская и пассажирская половины стекла обдуваются не одинаково, этот глюк только у меня? Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 у меня водительская чуть сильнее Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
серый Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 у меня водительская чуть сильнее а у меня наоборот Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 у меня в понедельник утром (после выходных), водительская сторона практически постоянно потеет, жена предлагает попробовать не пить хотя бы в воскресенье Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В принципе, что лево, что право одиннаково. Хотя когда один еду в сильный дождь, то левая сторона немного запотевает, но не критично - принудительно скорость вентилятора побольше, музыку погромче и нормалек. Совкопром в такую погоду едет с приоткрытыми окнами. Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а у меня другая проблема, до время дождя стекла сильно потеют, я уже и вентилятор на полную включали печку, и с приоткрытыми окнами пробовал, осталось тепер всякие антизапотеватили попробовать не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Внедренец Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 до время дождя стекла сильно потеют, я уже и вентилятор на полную включали печку, и с приоткрытыми окнами пробовалта же фигня. На сервисе подсказали, что надо заменить салонный фильтр. Он есть на всех Ксарах, со временем засоряется, напор воздуха уменьшается, в итоге потеют стекла. Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 та же фигня. На сервисе подсказали, что надо заменить салонный фильтр. Он есть на всех Ксарах, со временем засоряется, напор воздуха уменьшается, в итоге потеют стекла. да поменял поставил самый лучший угольный но сткла потеют также :blink: куплю антизапотиватель и натру им стекла не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 да поменял поставил самый лучший угольный но сткла потеют также :blink: куплю антизапотиватель и натру им стекла Попробуй кондей включать, если и это не поможет, скорее всего у тебя вода в салон во время дождя как-то протекает... Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Попробуй кондей включать, если и это не поможет, скорее всего у тебя вода в салон во время дождя как-то протекает... ога с кондером все распотевает, за несколько секунд а стоит его выключит снова заволакивает, по поводу воды в салоне уже думал разбирал частично торпеду все сухо проверил всю шумку тоже сухо, возможно все дело в в радиаторе кондиционера, который в салоне нужно будет его почистить Изменено 26 октября, 2007 пользователем Mihail не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Вопрос! Когда включаешь режим вентиляци на обдув стекла, включается кондиционер! Лампочка на кнопке кондея загорается в этот момент? А то у меня включается кондиционер автоматически, а лампа не загорается! И выключить его можно не поворачивая ручки направления обдува? Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Вопрос! Когда включаешь режим вентиляци на обдув стекла, включается кондиционер! Лампочка на кнопке кондея загорается в этот момент?да А то у меня включается кондиционер автоматически, а лампа не загорается! И выключить его можно не поворачивая ручки направления обдува? да, только вроде он сам через какое то время опять включается. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Могу предположить что накрылся привод рецеркуляции. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Могу предположить что накрылся привод рецеркуляции. Это мне? Не понял, рециркуляция причем? :dntknw: У меня просто когда в крайнее положение ставишь - кондей врубается. Слышен щелчек и обороты подскакивают. Лампочка не загорается. И кнопкой не выключается. Обидно... Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Это я насчёт запотевания окон. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти