Paulus Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Nord, красава! Зачот, однозначно. ЗЫж Это реплика? Красил диски отдельно или такие уже купил? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ЗЫж Это реплика? Красил диски отдельно или такие уже купил? ага, она самая - Replica Citroen Ci2 BKF. 4 т.р. штука.Ессно не красил, они такие сразу были ))) Искал 2 дня, по всем автомагазинам прокатился, на Ситроны выбор - раз-два и обчелся... С нужными параметрами были в наличии только 2-3 модели дисков (ну не считая 6-ти спицевой реплики). На заказ ни фига не хотят. Выбирал между LS TS409 и КиК Батерфляй... А в воскресенье заехал в 2-й магазинчик Волгашинторг... "На Ситроен есть что-нибудь?" Манагер вынес эти диски... Собссно и всё ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 простите , я совсем ничегошеньки не понимаю в колесах... я вот в Нордовском каталоге увидела Kosei RT D-Racer 7Jx16 4x108 ET28, правильно ли я поняла, что они подойдут вместо моиз штатных литых ( уродливых до нЕльзя) под мою же штатную резину ( тоже ненавистную, но чтобы еще и ее поменять денег нету)? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Kosei RT D-Racer 7Jx16 4x108 ET28, правильно ли я поняла, что они подойдут вместо моиз штатных литых естессно подойдут !подборка и делалась с тем расчётом, чтобы просто выбрать из списка те, что понравились. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 вот, поменяла как Пау центры от ждисков ( с сестрой махнулась, ее мне теперь тоже больше нравятся) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Dirly_Doo, ОГО!!! куль))) у меня такие же центра)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Dirly_Doo, ОГО!!! куль))) у меня такие же центра)))) с таких и сняла))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 вот, поменяла как Пау центры от ждисков ( с сестрой махнулась, ее мне теперь тоже больше нравятся) Ой я тоже хочу такие же центра ((( Где взять?? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ой я тоже хочу такие же центра ((( Где взять?? У ОД такие штуки продаются. Точно не скажу, но одна заглушка рублей под 700, кажется :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 У ОД такие штуки продаются. Точно не скажу, но одна заглушка рублей под 700, кажется :) Пока поезжу со своими ))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 я за 860 покупал.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 я за 860 покупал.. Я подумала, куплю их к осени ))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 к сожалению черная краска от мойки безконтактной облезает... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а вот так теперь у сестренки: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Dirly_Doo, Царапка ? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Dirly_Doo, Царапка ? грязька) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Царапка? грязька)хе-хе... смешно...))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 я имел в виду секретки, чтобы прикрутить ими озы. болты у меня с дисками в комплекте шли. Если не решил данную проблему, рекомендую секретки McGard, продаются в "Геме", только не во всех тц в наличии, мне привезли ч/з день туда, где и заказывал и было удобно забирать я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 замечательно подошли штатные ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Они у тебя еще не посыпались? У меня во время первой смены лето/зима пришлось штатные выкидывать, поскольку возникло подозрение, что придется высверливать. И точно - только скрутил взад, в руке конструктор по металлообработке, в ключе (голове) все послизывалось я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Штатные не осыпаются, как показывает многолетняя их эксплуатация. Только не забывайте, чт секретки не затягивают ни пневмноинструментом ни с помощью усилия ноги! Ссылка на комментарий
Yolkin Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Народ может подскажите где найти диски для С4, а то их очень мало в инете,а в магазинах вообще нет Контора Пулчер (Pulcher).. Колеса производства REPLICA. У меня такие стоят... Что то вроде 3500 за диск... Изменено 6 июля, 2008 пользователем Yolkin Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 уважаемые владельцы с4 подскажите размеры дисков как на авто по ссылке? интересует, встанут ли на с5 может кто-то продает? (хочу комплект на лето) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1132073.html Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 6.5xR17 ET26 4*108 D65.1 подойдут или нет понятия не имею, т.к. не знаю размеров на С5 C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) еще вопрос: какой это дизайн? (название дисков) Resolfen ?? service.citroen снял все вопросы!! осталось только найти. Изменено 23 октября, 2008 пользователем jarinoff Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти