frog2050 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 НЕ получается у меня , три раза пробовал , ничего!!! Завтра снова пробою Давайте описание того, что именно делаете.Скорей всего где то, что то не так делаете. Производитель не важен, важнее в каком форматировал раздел: FAT, NTFS, последний может не распознавать. Файлы должны быть разархивированы и лежать в нужных папках. Всё это не важно, во время прошивки, карточка будет отформатирована полностью и разбита на разделы системой.Sd карта должна быт какого производителя !? ето важно ? Я использовал всегда Sandisk не ниже 10 класса Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
cane976 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Так, беру sd kart 16гб (sony) с три раздела на ее,151,151, 14гб, ставлю в комп. (windows 10) windows 7 не видит три раздела, копирую в каждую документы которые AlexMux отправил ! Только в трети который MAPPE копирую из мои MAPPE! Ложу обратно и 50-и раз подключаю в машине !!! Я думал проще будет ! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 ставлю в комп. (windows 10) Ничего не выйдет. Нужно : 1) USB флешку, очень желательно с индикатором активности !!! Записываем на неё прошивки 2.86 2) берём микроСD и ставим в ГУ. 3) подключаем ГУ и вставляем флешку в USB. 4) заводим машину и ждем окончания прошивки. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Я думал проще будет ! Езжай к @frog2050, или @keknas... cane976 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cane976 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) frog2050 сейчас пробою ! микроСД пустой!,,? Изменено 25 мая, 2018 пользователем cane976 Ссылка на комментарий
cane976 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 frog2050 Огромное СПАСИБО!!!! Сделал так как написал, но все делал на windows 7, магнитола проснулась! Стоит знак пежо , все на чехшком языке но работает!!!! AlexMux Огромное СПАСИБО!!!! Спасибо на терпению !!! Сейчас надо решат вопрос языка и карт , знак пежо пуст стоит , пока !!!! вот такое Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Ура.... cane976 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) @cane976, Следующий шаг. Скачиваешь всё по ссылке на флешку USB https://yadi.sk/d/XkY5HJYXpDqmp Вставляешь в загруженную магнитолу эту флешку и подтверждаешь выполнение. У тебя после этого должно появится на флешке ещё два файла: user_config.dat и user_config.dat.inf Их надо заменить на те, что в твоей микроSD 8Gb которая. После этого опять воткнуть в рабочую магнитолу флешку и согласится на выполнение. Вынуть флешку USB и перезагрузить устройство путем выключения машины и подождать минут 10. После этого должна включится с норпальными настройками. Изменено 27 мая, 2018 пользователем frog2050 Алeкс, cane976 и алш 3 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
cane976 Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Спасибо большое frog2050, попробую !!! Ссылка на комментарий
cane976 Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Ставил я на usb ,поставил в машину, появилось еще 6 файлов data... вытащил микро сд поставил в комп (windows 7 видит только один диск), поставил usb и что дальше !?? Файле data копировать куда на микро сд,? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 @cane976, Вынимать карту microSD из из магнитолы не надо уже. Всё делается с помощью USB флешки и сохранённых ранее файлов с карты стоявшей в данной магнитоле. Читайте http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=70505&p=1385528 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
cane976 Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Не получается !!! Сейчас нет никакого языка, радио работает , дисковод работает, и все!!! Если захожу в мени все пустое !!!! Что то не так! Попробую на следующей неделей , заново!!! А так было Изменено 27 мая, 2018 пользователем cane976 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Не получается !!! Скопировали со своей старой карточки из магнитолы два файла в прошитую магнитолу не вынимая из магнитолы microSD ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
cane976 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Да! Два файла! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 @cane976, Что означает "Да! Два файла!" ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 @cane976, На самом деле, где живёшь - в Москве ? Давай встретимся вечером в Бутово, скорей всего будет через час всё работать. cane976 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
cane976 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Так и мне кажется! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Ну за час не получилось, а за пару часов восстановили :) алш, cane976, Бес и 1 другой 4 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Поражаюсь твоему терпению cane976 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 На том и держится форум! На людях!!! :) Бес и cane976 2 Ссылка на комментарий
cane976 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 frog2050 от меня Вам большой Респект! спасибо, за терпение и внимание к моей проблеме. спасибо за проделанную работу!!! Большое Вам человеческое спасибо! Вы МОЛОДЕЦ! все работает, карты пока грузятся, еще немножко и все будет еще я не видел в России такое человеческое отношение ко мне как незнакомому человеку. Молодец, спасибо тебе frog2050!! Бес, frog2050, алш и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Skorik1111 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Ребята, здравствуйте. Помогите решить проблему. У меня C4 Grand Picasso 2007 года выпуска. Перестала включаться панель с экраном, пишет картинку Citroen, затем странное жужжание из магнитолы и перезапускается. И затем заново по кругу. Возможно кто сталкивался. Как подсказка была брошена монета ребенком внутрь, но ее достали. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 @Skorik1111, Ну так прочитай всё с самого начала. Skorik1111 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
cane976 Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Так, всё работает на отлично!! Но только иногда появляется Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 @cane976, Возможно старые карты установлены ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти