Евгений 69 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 По китайцам XYG вроде неплохое. Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Читал тут о XYG, но пока на нашёл. Ссылка на комментарий
dmitry_minsk Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 вчера поставил лобовик AGC 8116QX Athermic laminated windscreen+toughened rr screen, Front wiper blade w/o rain sensor - оригинал (без датчика дождя и света) -шикарный вид, и стекло атермальное и с улицы блик легкого синефиолетового , там какое то напыление идет , но через него радар детектор не работает и карта по платным дорогам под лабовиком работать не будет. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 вчера поставил лобовик AGC 8116QX Athermic laminated windscreen+toughened rr screen, Front wiper blade w/o rain sensor - оригиналЧё по чём? Ссылка на комментарий
dmitry_minsk Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) @alexansh101, цена смешная так как купил стекло у страховщиков в коробке с наклейками ситроен пежо мейд ин франс и упаковано само в целофан и полоски пенопласта в елочку по периметрус приклееным крепежом под зеркало с резинками по вертикальным краям, центровочными пластмассками, когда поехал ставить к представителю AGC они сказали что такое у них стоит 280-300 долл, и в наличии нет , редко ставят за такие деньги на кузов b9. Установка в минске обошлась в 35 долл. Но есть цены и дороже Изменено 20 мая, 2017 пользователем dmitry_minsk Олегович 1 Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Приветствую. Тоже лобовуха под замену....С франшизой в 15 тысяч не вижу смысла обращаться в страховую - у официалов стоимость замены -18200 руб...( Многие здесь рекомендуют обращаться в Автотрейд , но в интернете очень много про них плохих отзывов .... Кто к ним обращался - по каким адресам в Питере делали ? Ещё про Автотрейдовские стёкла пишут - большие искажения , хреновый Китай.... У кого как ? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Я борское ставил недавно.5000 Greck 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) На Хасанском рынке общался с продавцом, мне на Пикас оригинал за 12 тыр предлогали Они и меняют Изменено 24 марта, 2018 пользователем Wasilich Олегович и Маклер 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
gudviin Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Я ставил XYG. Полтора года назад. Искажений не заметил. Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 @gudviin, Адрес , название фирмы можно ? Ссылка на комментарий
gudviin Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Автотрейд. Я делал на Ефимова 3. Позвонил в колцентр. Где было в наличии туда поехал. Маклер 1 Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 @gudviin, Вклеили ровно ? Салон не попачкали ? Зеркало заднего вида на место вклеили ? Если - ДА - отдельно за это доплачивали ? Сколько по времени заняли работы , какие ограничения по эксплуатации (пока клей не "встанет") ? Ссылка на комментарий
gudviin Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вклеили где то за час. Поехал сразу домой. Сказали не мыть и не вывешивать неделю. Не попачкали. Маклер и Бес 2 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 И пару суток: на стоянке не ставить *на бок*, резко не тормозить. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
shtnzl Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Я борское ставил недавно.5000 +1 и по такой же цене. Вполне нормальное стекло. Ссылка на комментарий
Skomoroh Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 А вот дурацкий вопросОбратил внимание что чтуь-чуть подтекает уплотнитель заднего стекла, оно у меня подъемное.после мойки под давлением буквально одна-две капли с верхней части стекла в нижнюю.Мб было такое у кого ?Дилера пнуть или просто промыть-просмазать уплотнение ?:) машина гарантийная, 22 тыс Породистый темномордорский (с) Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 промыть-смазать чем-нибудь силиконовым (хоть губкой для обуви), подтекает по капельке и именно после мойки - нормально, у меня на левой передней двери так было - обилие накопившейся грязи на уплотнителе + влага под сильным давлением и под невероятным углом. Вот если после промывки-смазки и под обычным дождём будет течь - вот тогда да, проблема... Skomoroh и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @alexansh101, скажите, вы в результате поменяли стекло на XYG? Отзывы про него какие-то неоднозначные. Многие говорят об искажении и внутреннем запотевании. Плюс оно ещё само зелёное и с синей полосой. Сам размышляю его ставить или под оригинал в карглассе. Если по цене то 4780 против 7643. Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) пол года катаю XYG, всё устраивает, про запотевания (по-моему) вопрос к установщикам. у меня проблем (тьфу-тьфу-тьфу) нет. жена только сказала, что из-за синей полосы кажется меньше места в машине. Изменено 5 мая, 2018 пользователем nickrus1 Олегович 1 Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @nickrus1, на счёт запотевания прям в яблочко :-)) Wizman 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 про запотевания (по-моему) вопрос к установщикам не не, запотевает именно в пироге между стёклами, там где плёнка идёт. По крайней мере такой отзыв попадался. Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 не не, запотевает именно в пироге между стёклами, там где плёнка идётХм... Не видел подобного. Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 запотевает именно в пироге между стёклами, там где плёнка идёт Ну это 100% брак ... Интересно, а что будет по осени, когда днём большая влажность, а ночью минусовая температура? Хотя ... Наверное ничего серьёзного не случится. У меня стеклянная бутылка на полном ходу в стекло прилетела, повезло что краем донышка, а не горлышком. Так там удар так хитро пришёлся. что внешнее стекло полукруглая трещина, а внутреннее стекло выдержало, но какое-то из стёкол от удара отклеилось на довольно заметной площади. Вроде бы просушили как следует и загерметизировали, но всё равно там полость осталась -- вроде бы вторую зиму тьфу-тьфу-тьфу всё в порядке. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) скажите, вы в результате поменяли стекло на XYG? Да. Но не на Бегемоте, а на предыдущем авто. Качество полностью устроило. По-моему оно было просто прозрачное (без зеленоватого оттенка) и сверху темно-серая полоса. На Бегемоте то же буду менять на XYG. Уже года два как собираюсь, все никак не соберусь Изменено 7 мая, 2018 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
Tim2 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Прошлым летом установил лобовое стекло "Benson". На мой взгляд более хрупкое по сравнению с родным - уже много точек от песка. С другой стороны есть пара сколов с "пауками", но трещины не идут P.S. искажений нет, всё ровно Изменено 7 мая, 2018 пользователем Tim2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти