MityaSVR Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Воздушный пузырь пробулькался вот и поднялась. А на будущее, чтобы поднять морду при вытекшей задней части, надо домкратом вывесить задние колеса (чтобы датчики решили что всё нормально), влить в бачок LDS и нажать подъем. В любом случае трубка под замену И она потом опять сломается ;). Обвари и забудь! Изменено 28 марта, 2018 пользователем MityaSVR shlec 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) ???!!! Я что-то не так написал? Поконкретнее. Тормоза сейчас отдельный контур, руль электический или электро-гидравлический. Гидропневматика только на подвеску. Что не так? Изменено 28 марта, 2018 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Зачем? Бес 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Тормоза сейчас отдельный контурИ это хорошо shlec, MityaSVR и Бес 3 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Руль, если электрогидравлический, берет LDS из бачка подвески. Если подвеска вытекла, в руле остается маленький запас и он продолжает работать, если нет течи из рейки ;). А если вытечет и оттуда - будет стрёмно... Я один раз вынужденно (морду машине снесли), без усилителя попробовал - не понравилось :) @Глеб22001188, Сколько же ты ещё удивляться будешь от этого креатива! ;) Изменено 28 марта, 2018 пользователем MityaSVR shlec 1 Ссылка на комментарий
Глеб22001188 Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 @Глеб22001188, Сколько же ты ещё удивляться будешь от этого креатива! ;) Таким удивлениям я буду только рад! Не зря цитрон выбрал :) Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Ну-ну... :( Блажен кто верует... shlec 1 Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 @MityaSVR, блин, ты смайлик перепутал. Или не...? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Ничего не перепутал. Приблизительно так я выгляжу, наблюдая удивление на лицах работников сервиса ОД, когда они смотрят на мою машину и говорят типа нихрена себе, первый раз такое видим или первый раз такое слышим, или ничего не понимаем, как такое может быть... А потом, отведя в сторону, таинственным шепотом рекомендуют не заморачиваться и поменять машину... Изменено 29 марта, 2018 пользователем MityaSVR Бес 1 Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) @MityaSVR,Зачем менять машину, если в масштабах сервиса единичный случай? Это ж очень надежная модель получается. А какую советуют взамен, в какой они разбираются и знают что, как и почему? Изменено 29 марта, 2018 пользователем shlec Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Как какую? Новую конечно! Пежо 5008 впаривали :) Бес 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 не заморачиваться и поменять машину...Может, лучше сервис сменить? shlec и LEKSO 2 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Нормальный сервис. Просто такие комплектации редко встречаются, вот и нет опыта. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 такие комплектацииА что именно вызывает затруднения? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 EGR c теплообменником охрененного размера, который хрен знает как снять, единственный кислородный датчик в предварительном катализаторе (про датчик долго спрашивали верхний или нижний надо, потом удивились что он один, а про предкатализатор вообще ничего объяснить не смогли, а чтобы его вытащить надо подвеску разбирать и привод снимать), три датчика в подвеске, турбина с электронным приводом изменяемой геометрии (в документации практически отсутствует информация о ней, все примеры про турбину с пневмоприводом). Ну и прочее, на вопросы по движку честно отвечают, что таких с таким пробегом никого у них больше нет и поэтому ничего сказать про ошибки не могут. Как-то так... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 про датчик долго спрашивали верхний или нижний надо, потом удивились что он один мдее уж... Я б офуел если бы они нижний нашли на дизеле то... shlec 1 Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 @MityaSVR,Ну так действительно, 2,2 мало у кого имеется. Сколько их всего у вас продали интересно? Да и дороговат он, вообще то. Ну, правда и валит на все деньги. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 @MityaSVR,Ну так действительно, 2,2 мало у кого имеется. Сколько их всего у вас продали интересно? Да и дороговат он, вообще то. Ну, правда и валит на все деньги.Вечером напомните скажу точно Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 @ZIGGY,Ты ж здесь завсегдатай во многих темах, вроде договаривались, всех на "ты". Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А может он не только тебя, но и меня сосчитал! :) Мне тоже интересно сколько таких продано. А то в некоторых городах заедешь к ОД, а они такой машины и не видели живьём никогда - только на картинках ;). Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А может он не только тебя, но и меня сосчиталЭто ты кому?Думаю мало их продали, дорогие, а для людей, я так понимаю, отличие 163 от 204 не стоит таких денег. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Да тебе! Может он когда писал "напомните" не конкретно тебя подразумевал, но и ещё кого-либо. Например меня. Мне тоже интересно и я тоже напомню. Вот. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ничего не понял) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Вечером напомните скажу точно Множественное число, shlec заволновался http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=70136&p=1375998 Изменено 30 марта, 2018 пользователем MityaSVR Sabantui 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 @shlec,даже, 136 предпочтительнее... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти