сашик Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 4 года назад, когда покупал себе штатный ящик между сиденьями, одной из причин его покупки стало то, что оригинальный автомобильный холодильник ставился (защёлкивался) именно на его место... Жаль что руки до холодильника так и не дошли... точнее - не было острой необходимости в его покупке. Правда мне тогда была подарена автомобильная кофеварка из которой не было выпито ни одной чашки кофе, ибо тоже нет в ней необходимости Так и лежит, в голубой подарочной ленточке... а кофе - на каждом углу в городе вкусно варят, да и далеко я не езжу... Всё надеюсь: вот как поеду - точно пригодится... и так - уже пятый год... Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 @Батек,подробности в студию, а точнее размары/чертеж мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Всем привет. Замутил еще летом. Было примерно так.... Нарисовал и распечатал на 3д принтере такую рамку для такого девайса и подключил его через аукс в бардаке... теперь работает музыка через блютус, автоконнект телефона и тд. Заодно спрятал все провода. Сразу напишу. Пробовал несколько подобных девайсов, но у данного качество оказалось достойное за такие деньги. В комплекте у него есть пульт....... С помощью такого девайся собирали самодельные аудио усилители и использовали просто как проигрыватель на даче.... Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Прикольно. Прошу пояснить: 1. Этот девайс проигрывает музло с флешки? 2. Запитан от прикуривателя? 3. Звук идет через AUX? 4. Провода от AUX пропиханы за панелью? 5. Где взяли такой девайс? Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Таких девайсов полно на ДЖУМе (типа алиэкспресса)- там они от 130 рублей . И много ещё чего есть , одну бандерольку уже получил оттуда. Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 1 - может и с флешки, но я слушаю через блютус с телефона. 2 - запитан от прикуривателя 3 - звук через аукс 4 - пропиханы за панелью в бардак. 5 - на али около 250 р. Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 @cheeeter, стоит такой в бардачке... мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Пробная версия, требует доработки... Олегович 1 Ссылка на комментарий
Palych225 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Приветствую!Что то не получается найти такой подлокотник,может номерок есть на него или ссылка!? Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 @Palych225, Вы про какой подлокотник спрашиваете? Если про мой - то этот я сам делал... Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Consensus patrum так и не достигнут, как я вижу) Да, оригинальный дороговат, самому ваять - и времени нет, и руки не те, а хочется три вещи - подлокотник в его классическом понимании (чтоб было куда локоть опустить, подстаканник и небольшой бокс для мелочевки. В Москве нашел специализированный магазин подлокотников, но варианты для нашего авто не в полной мере отвечают заданным критериям. Дизель Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 @Дмитрий Ю., вот чего как то нашел я. По высоте, как полноценный подлокотник. Однообъемный. Подстаканников, правда, нет. Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 @alexansh101, хде?) не вижу.) Дизель Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) хде?) не вижу.) Забыл ссылку то кинуть я. Вот https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/podlokotnik_citroen_berlingo_2_2008-_905440970 Правда, Питер, но думаю, что в Москве тоже найдете. Изменено 6 августа, 2018 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) @alexansh101, благодарю за подсказку, но вопрос подстаканника не раскрыт, насколько вижу. Ибо наши штатные ни о чем. Изменено 6 августа, 2018 пользователем Дмитрий Ю. Дизель Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 благодарю за подсказку, Да, не за что но вопрос подстаканника не раскрыт К сожалению, да. Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Держатель бутылок велосипедный из "Спортмастера" - хорошо держит и бумажный стаканчик с кофе и бутылки - вплоть до литровой. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 @Маклер, ну тогда вот этот подлокотник http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=31446&p=1395127 с этим подстаканником - наибюджетнейшее решение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти