ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Пир, веселье, танцы, тосты… Но узнать мне довелось – Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз. К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз. К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, кальвадос, Ром, коньяк, вискарь, текилу – К тем приходит Дед Цирроз. К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз. К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, кефир, купаты – К тем приходит Дед Понос. К тем, кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз. Будем поступать разумно, Чтоб не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз. GLara, Кот Чеширский, 33chertenok и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Не рано? ) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ре-те-пе-тировать никогда не рано! ;):) mms-spb, 33chertenok и ботаник2 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Пока выберешь, пока заучишь (списать на бумажку), тут уже и куранты бить будут GLara, Алeкс и mms-spb 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Сири попроси надиктовать Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз. К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, кефир, купаты – К тем приходит Дед Понос. К тем, кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз.Могу предположить кто начнет критиковать Я угадал http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=69660&p=1356091 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Сколько в тебе желочи.... Как спится то? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Сколько в тебе желочиСпиться просто, спать тяжеловато, особенно начитавшись перлов....ЗЫ желочи в моем организме нет, есть желчь, но эта субстанция нужна для нормальной работы организма и сие предопределенно для всех млекопитающих Читай Брема, Ломоносова, Павлова и иже с ними И вообще у бегемотов очень длинный кишечник, чтобы эффективно перерабатывать громадную массу травяной пищи, соответственно и печени нужно оОчень много желчи... Посему я постою в очереди на первенство Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Прошло католическое Рождество. Забыли отметить. С прошедшим Мэри Крисмас! Алeкс и ботаник2 2 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 За окном старый клен у дорогиОдиноко дрожит на ветру —То зима незаметно для многихВ Петербурге вступила в игруСо своей неизменной командой:Снег и слякоть, а дождь — капитан.А Неву белокурой гирляндойНовогодний окутал туман.В этот зимний декабрьский вечерЯ хочу свою миску поднятьИ пролаять "За новые встречи!" —Чтобы встретились все мы опять:Доберманы, терьеры и доги,Кто в обход своих дел и заботБортовые журналы и блогиНаполнял скрупулезно весь год.Кто живот обтянул алькантарой,Кто ошейник заклеил в карбон.Или лай свой — охрипший и старый —Заменил на тигриный клаксон.Одного и родной корм устроит.А другой про дисконты узналИ китайскую кость под AndroidОн себе на Ali заказал.Кто-то когти напильником точитИ чипует блоху на Stage 3.И к хвосту привязал себе скотчемИз диодов цветных фонари.Будьте хваткими словно бульдоги,В переделках не падайте ниц.Пусть проблемы на вашей дорогеВозникают не больше, чем шпиц.От овчарок упорство возьмите…В общем, если сказать в двух словахЗа два дня до известных событий:С Новым годом, собаки! Всем гав! Алeкс, Мадам и Гендельф 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Гендельф, Алeкс и 33chertenok 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
serg Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Учитывая, что на календаре 31-е декабря - Всех одноклубников с наступающим новым годом! Гендельф и GLara 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я хочу, чтоб в новый год под елкой, вместо сказочных зверьков, было очень — очень много поллитровых пузырьков! Алeкс и Гендельф 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
serg Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С Наступившим Новым Годом! Всем Здоровья, Мира!(У нас уже наступил) Гендельф, vovcin, ботаник2 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Друзья с наступающим, желаю побольше доброго в новом году.пусть беды и невзгоды обходят нас стороной. У нас через 1.15 минут. ботаник2, GLara, vovcin и 4 других 7 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Досточтимые форумчане !Всем вам в новом году здоровья, удачи, доброго настроения, понимания со стороны близких, спокойствия и - средств, как пузырьков в новогоднем бокале шампанского ! Виват !!! Алeкс, ботаник2, vovcin и 2 других 5 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Раз в этом году пальму первенства у администрации форума перехватили) присоединяюсь ко всему вышесказанному, от себя и всего нашего клуба:Желаю, чтоб в эту студеную поруВ машине твоей не сломался движок.Дела пусть идут исключительно в гору.Карьерного роста. И денег - мешок.Пускай ребятишки не знают проблемыИ помнят тебя, у кого ни спроси,Давая разгадку известной поэмыО том, кому жить хорошо на Руси.И пусть этот год, так уж вышло, собачийОт всяких невзгод охраняет твой дом.Покрепче здоровья! Побольше удачи!И чтобы тебя не избили кнутом!..С наступающим Новым годом, друзья!!! vovcin, Гендельф, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) С наступающим вас Новым годом!Скоро он в свои вступит права.Пусть растут непременно доходыТак, что кружится аж голова!В Новый год пусть желания вашиВсе чудесно исполнятся вдруг,Будет радости полная чаша,И добро пусть витает вокруг! Изменено 31 декабря, 2017 пользователем afanyr ботаник2, Алeкс, GLenn и 3 других 6 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С Новым годом! Безлимитного добра, денег 42 ведра, благодушного веселья, просыпанья без похмелья, красоты вокруг всегда, продуктивного труда, понимающих людей, креативнейших идей, водку пивом запивать и друзей не забывать, ПДД не нарушать, спирт с шампанским не мешать, чтобы не было хреново... Ну, короче - с годом НОВЫМ!! ботаник2, GLara, Мадам и 2 других 5 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С годом Собаки я всем пожелаю верных друзей и работы без лая. Тёплого дома с уютным камином Всяких подарков большую корзину. Света и радости в доме побольше, Чтоб кошелёк становился потолще. Счастья, здоровья, любви и удачи! Пусть будет так, а никак не иначе. yastreb, afanyr, Гендельф и 5 других 8 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Дорогие и уважаемые соклубники! Хочу от всей своей скромной души поздравить вас всех с Новым 2018м годом! Хочу сказать, что я очень счастлива, что много лет назад я купила своего ситроенчика, ведь благодаря этому я познакомилась с этим замечательным клубом и просто замечательными, обалденными и офигенными людьми из многих городов! К сожалению, некоторых уже нет с нами... Я вас очень люблю и уважаю, желаю вам всегда достигать поставленных целей, здоровья вам крепкого, любви, удачи, счастья и прекрасного настроения! Пусть все самое хорошее, что было у вас в 2017м году будет самым плохим в 2018м!:-) чмок-чмок vovcin, Алeкс, GLara и 6 других 9 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С новым Счастьем!!! ботаник2, Гендельф, 33chertenok и 3 других 6 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С НГ! Алeкс, Гендельф и GLara 3 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С Новым Годом! Здоровья, удачи и исполнения желаний в новом году! ботаник2, GLara, Алeкс и 2 других 5 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти