wednesday Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 вот уже несколько дней у меня проблема: когда выхожу из машины, берусь за дверь свою, чтобы ее закрыть, меня бьет током посему вопрос: что за фигня?)) раньше точно такого не было.. может, у кого такая же проблема была? п.с. такое происходит каждый день вот уже наверно неделю и каждый раз, когда я выхожу из машины (без исключения) п.п.с. еще заметила сегодня, что значок температуры мигает почему-то, а не горит постоянно, как раньше.. кто-нибудь что-то знает про это? всем спасибо заранее за ответы Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 рекомендую сменить гардероб :) было такое весной, - через месяц поле того как купил.ю начало бить током в такой же ситуации. Потом стало теплее, вилдать, чего то перстал носить - все прошло. Ищи синтетику :) она судя по всему похо реагирует на 3Д обшиыку сидений а иемпература мигает потому, то скоро зима :) и что при температуре +2-+3 градуса возможно образование гололеда. Потому и мигает. 975 Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 wednesday такая же фишка уже на второй машине... причем действительно из-за одежды... как этого избегаю, алгоритм: открываю дверь, берусь левой рукой за нишу двери ( можно браться за любую металлическую часть авто) и только тогда ставлю ногу на землю...происходит выравние статических зарядов на мне и авто путем ухода лишнего заряда в землю... :roll: действует безотказно, даже не парюсь... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 ну вообще странно, что из-за одежды.. до этого садилась в машину в той же одежде, что и раньше, но вот током бить начало только сейчас.. полагаю, что может быть из-за обуви - я недавно новую купила, с мехом)) проверю завтра на другой обуви arcada спасибо за совет, попробую) Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Датчик мегает показывая что возможно образование льда на дороге! Что косается тока то это плохо гдето что-то не так коротит на кузов или просто статики много можно повесить антистатик от кузова к земле но выглядит страшно ну а вобшем побъет и перестанет :) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 KoK@ про датчик мне сегодня сказали, ага.. я сама думаю, что плохо.. раньше ж такого не было! сегодня опять меня било током, хоть была другая одежда вощем, странно( добавлено позже: то есть в первом предложении я антистатик имела в виду :) видать, все-таки шибануло меня нормально током)) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 wednesday поробуй за железку какуй-нить держаться! мне реально помогает! :roll: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 arcada это за какую такую железку ты держишься?) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ну можешь за порог хвататься. или купи себе элегантную трость :lol: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 wednesday ))) да блин, просто за метал дверной ниши держись когда выходишь... хотя меня сегодня то же вечером долбануло ))) не иначе - накаркали... Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 wednesday arcada же писал: перед выходом из машины, надо сначала взяться рукой за какую-нибудь металичекую часть, например за рамку двери, и только после этого ставить ногу на землю. И будет тебе счастье без убийственного тока. :) добавлено позже: Ну вот, не успел :oops: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 oslik одна голова хорошо, а две - лучше... :roll: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 меня бьет когда одеваю шерстяной свитер.....причем не только в машине но и дома на работе...и вообще везде.... :( а иногда люблю и специально делать (немного поездить в тапочках по шерстяному ковру и дотронуться к уху жертвы) :oops: Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 а иногда люблю и специально делать (немного поездить в тапочках по шерстяному ковру и дотронуться к уху жертвы) :oops: Просто садо какое-то :evil: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Snejok я вас боюсь)) Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А я наоборот, дверь закрываю за ручку (она-то пластмассовая) или за резиновый молдинг толкаю (который чуть ниже окна). Когда машину купил все время било. А сейчас уже на автомате не берусь за металл... Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Друзья а резиновые перчатки для высоковольтных работ не пробовали? :lol: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Сегодня тоже обнаружил не большие разряды.А мож они и раньше тоже были ,просто внимания не обращал. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 DOC зачем девушке перчатки для высоковольтных работ?)) я сегодня выяснила, что почти у всех такая фигня, причем не только на ситроенах, но и на других машинах - видать, сезон такой начался. а еще я сейчас в теплой куртке хожу и ее рукавом закрываю дверь - не бьет током, потому что рукав слишком толстый) так что решение (хоть какое-то) есть :) Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 причем не только на ситроенах, но и на других машинах - видать, сезон такой начался А меня такая проблема начинается в основном весной, когда становится тепло и сухо :( А во влажную погоду - все нормально. С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 oslik ну значит ты -анод... а wednesday видимо - катод... :ROFL: у вас полярность разная... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 arcada противоположности притягиваются)) Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 arcada противоположности притягиваются)) :oops: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 В одежде все дело. И может еще в обивке сиденей (потому как летом меня тоже иногда било током). А вообще был со мной такой случай: Решил как-то пару лет назад поменять перегоревшие лампочки подсветки приборов (спидометр, тахометр и проч). (ну на другой машине, не С4). Дело было зимой, одет был в пуховик. Да вот когда снимал разъем с платы, на которой все закреплено, случайно задел один контакт разъема, и "стрельнуло"... В результате перестали работать все приборы, стрекли лежат, а ломпочки горят. Пришлось мотаться по разборкам и искать такую плату б.у., т.к. новая стоила больших денег. Да и б.у. найти было трудно, машина редкая. :( Вот так. Осторожнее с этим... Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Андрей ужасы какие ты рассказываешь.. я как представлю, что я эдакий наэлектризованный ходячий субъект, так мне страшно становится ) в чем ходить-то тогда?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти