Бес Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Лексией/Диагбоксом по моему можно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Бес, вроде можно механически его как то вырубить. Штекер какой то. Точно не знаю какой и где ( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Нет, так нельзя. Разве что есть отбельный бипер на ремни и его под панелью выдернуть, но по моему бипер и на ремень и на ключ, и на... один. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Бес,может тогда просто отключается датчик в сидушке Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Да. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Бес,не не не))) функционал ремня сохраниться должен. Просто когда к примеру от магазина до дома осталось доехать 200 метров пристегиваться лень. Смысл заглушку тыркать нету. Так то я ремнем пользуюсь) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 от магазина до дома осталось доехать 200 метров пристегиваться лень И тут в бочину (не дай-то Бог конечно) прилетает джигит на шахид-такси, а ты не пристегнут. Не, я конечно утрирую, но выделенное - это не аргумент. Тебя три мешка цемента в багажник закинуть и вынуть заставляют что ли? Руку протяни - ремень застегни даивфсё. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Бес, бесполезно. К сожалению, только собственный опыт учит... А он, как известно, "сын ошибок трудных"... Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Спасибо отцу - я живой. Рвануло так, что нижним ремнем кожу порвало на бедрах, верхним грудь так жмакнуло, что потом вывалившись из машины еще минут 10 кашлял. P.S. @VinLab, да-да, не пристегиваемся только на 200 метров, от магазина до дома... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Внутреннее дитя ко просило изменений и воспаление мозг не придумал не чего лучше как заклеить фары ))) Пусть теперь кто то скажет что не заметил в зеркале ) Получилось ярко но в целом терпимо. Ночью светит отлично. Видно все как и полагается. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 На трассе ночью одному такому чуть не всадил в жопу. Гудроном замазал фонари и тоже наверное говорил - все видно. Пошел на обгон фуры. Фуру-то я видел, а его чуть не снес. Wizman и FreeTiller 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Взял и изуродовал машину! Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 )))))))) вот примерно на такую реакцию рассчитывал. А то что днем в пасмурно погоду задние фонари видно даже не включены ни кому не видно)))) А про изурадовал сугубо личное мнение каждого. Как кто то понимает прелесть чёрного квадрата и тех кто просто видит чёрное пятно) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 @Бес, что-то типа этого: p.s.: никого не хочу обидеть, но тоже пару раз попадал на примерно описаное Бесом. Stasische, Бес и device 3 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Да я сам попадал и не раз и не два. Только сегодня старенький С5 встретил ) просто в глушняк фонари задние залиты лаком, даже в упор к нему не особо его габариты вкл видел ) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) @Бес,не не не))) функционал ремня сохраниться должен. Просто когда к примеру от магазина до дома осталось доехать 200 метров пристегиваться лень. Смысл заглушку тыркать нету. Так то я ремнем пользуюсь)да сначала застегивается ремень потом садишься)))) дочь моя придумала пока мы по просёлку с остановкой у каждого столба ехали(не думаю что она единственная))) Изменено 18 июля, 2016 пользователем red sun Ссылка на комментарий
device Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 @VinLab, как говорится, КамАЗа вам попутного, не к ночи будь помянут... ))))))))))))) Ссылка на комментарий
gavcom08 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Форумчане, можете подсказать ( или ткнуть носом в уже имеющуюся тему) , кто какой ГРМ на замену брал неоригинал? У самого Хэтч 12го года, с двигателем 109... 72 прошел, думаю менять пора) Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) @gavcom08, Себе на 70 т.к. поменял все запчасти аналогично https://www.drive2.ru/l/6687183/. Полет нормальный. при замене оказалось, что сам ремень ГРМ был как новый, а вот помпа начала закусывать и потеть. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Oleg_Ch_74 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Форумчане, можете подсказать ( или ткнуть носом в уже имеющуюся тему) , кто какой ГРМ на замену брал неоригинал? У самого Хэтч 12го года, с двигателем 109... 72 прошел, думаю менять пора) Вообще меняется на 60 тысячах... Из не оригиналов... Попробуйте бош или Гейтс, я менял на оригинал, но сейчас взял комплект гейтц, уж скоро надо снова менять так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Внутреннее дитя ко просило изменений и воспаление мозг не придумал не чего лучше как заклеить фары ))) Пусть теперь кто то скажет что не заметил в зеркале ) Получилось ярко но в целом терпимо. Ночью светит отлично. Видно все как и полагается. А ДХО включить один раз и на всегда - тяжелее? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Сгонял тут в отпуск в Абхазию. Впечатлений масса, от положительных до резко негативных ( от некоторых охреневших жителей Абхазии). Выехал из Тульской области в 10 вечера, в 10 утра был в Краснодаре, все путешествие было без приключений, на круиз контроле иногда чуть притапливал. После Краснодара добрый Яндекс навигатор повел нас в объезд пробки в Джубге, через Горячий Ключ и на Хадыженск. Только почему-то он не повел по тому пути, что рекомендовали. Нас повел кратчайшим путем. Сначала был серпантин и асфальт, потом асфальт пропал и началась жесткая грунтовка с булыжниками. Временами встречалась асфальт, но только четко по границам населенных пунктов. Связи не было. Машин практически нет. Час езды по этой стиральной доске и выехали в Хадыженск, там уже машин стало намного больше, доехали до Шаумянского перевала по асфальту. Сам перевал представляет из себя грунтовку, но без булыжников и по-этому можно было ехать временами и 50 км/ч пристроившись за местным джигитом )). ПОсле перевала уже началась жизнь, асфальт и плотный поток по серпантину до Туапсе. В Сочи мы прибыли в 18-00. Там задержались на пару дней, посмотреть что к чему. Потом была граница и прохождение в течении часа. Поездка до Пицунды, размещение в п.Лдзаа (рыбзавод). Чистое море, великолепная природа, дешевые вина и коньяки. Цены на фрукты очень контрастны. Либо очень дешево, либо ну очень дорого. Персики по 80 радовали, а арбузы по 40 вызывали недоумение и офигевание. Вот в принципе и все))) Местные бабло хотят срубить на всем. Прилепили табличку Платная парковка на бесплатной парковке и собирают бабло, пока не приедут местная полиция по заявлению и не разгонит их - самый типичный случай развода. Алeкс, Бес, maus75 и 1 другой 4 Karamba! Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Доброго всем! Может кто подскажет где поискать стекло от бк, цвет значения не имеет. Желательно в СПб. Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Здравствуйте! Подскажите что за разъем под панелью не задействованный(зеленый) видимо в моей комплектации.? И еще при разборе обнаружился второй aux, штекер один в один. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Диагностический. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти