antolik Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ок,450 доляров. Вещь конечно прикольная. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ценник такой, по причине единственного заказа в Россию. Если заказывать штук 5 - 10 , ценник будет намного гуманнее. При заказе от 5 шт, ценник падает до 328 + доставка. Если в одну упаковку их сразу положить, то доставка в Москву будет 120 стоить + WU около 80(Но это не точно, надо узнавать) , в отличие от моего 43 + 50 + 368 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Никто не выложит на нормальный файл-сервак последнюю прошивку для 5, вот эту - SMEG+ UPG SoftWare 5.41.B.R4.zip Мега требует регистрации, а потом качать не дает. Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Держи Pass: psa Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Pass: psa Resource Not Found Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Провайдер что ли доступ закрыл? Странно. Всё прекрасно с любых Мег и т.д. и т.п. идёт, проблем в наших палестинах нет. Да, тут очевидно проблемка с переходом на сайт. Только зарегистрированные пользователи я так понял могут качать. Если интересно можно зарегиться тут и после входа перейти сюда и скачать. По идее должно работать. Изменено 29 июня, 2016 пользователем Ceduction eugen177rus 1 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Может так https://cloud.mail.ru/public/9RcA/bYE5vc3VM ds-man, eugen177rus и Б.Е.А. 3 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @frog2050, спасибо, скачал. Ссылка на комментарий
Nikolay21 Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 ответ диллера по поводу замены smeg5 на smeg6 Добрый день. Такими экспериментами не занимались, но готовы попробовать. Результат не гарантируем. Ценовой диапазон посчитайте сами, если только Ваш аппарат стоит 74 000 + возможно (скорей всего) потребуется замена дисплея(это еще порядка 50 000 руб). как то дороговато, какие именно плюшки добавятся пока не очень понятно. Возможно в будущем... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 @Nikolay21, В таком случае, проще видеоинтерфейс с андроидом купить и подключить. Дешевле выйдет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
neptun911 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Скажите пожалуйста, а что означает в названии файла прошивки R4 и R8? Есть два файла 5.4.B.R8 и 5.41.R4 какой из них выбрать? Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Сорок первый - крайняя прошивка. Шей её и всё ОК. Работает. neptun911 1 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
neptun911 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Ceduction, спасибо большое. Буду пробовать на выходных. О результатах отпишусь. А то у меня прошивка самая первая, номер я не помню, но 2013 года. Машина по документам произведена 1.01.2014 ))) ds-man 1 Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Что то затянули. Давно пора обновить, там достаточно изменений в сравнении с первой! Изменено 14 июля, 2016 пользователем Ceduction Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
neptun911 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Ceduction, а я второй владелец, машину купил только 2 месяца назад. Только начал вникать и погружаться. До этого машина была в представительстве PSA в пресс парке. Всякие отзывные программы по машине выполнены, я запрашивал информацию, а вот прошивку они не обновляли ((( Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Удачи! Минут 15-20 ожидания и всё будет :-) Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
neptun911 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Ceduction, я теперь весь в предвкушении. А что в 41 прошивке нового, не подскажете? Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Списка изменений по последней прошивке пока не имею, но по любому исправляются проблемы замеченные в предыдущих. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
neptun911 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Обновился! Все прошло как и описано выше. Первую флешку не прочитал, Вторая пошла нормально. Два раза выскакивала ошибка "Системы помощи при парковке". Из изменений, которые заметил, исправлены орфографические ошибки и появилась возможность менять звуковое оформление, которое, к слову сказать, оказалось на столько странным, что смысла в нем нет. Ославил лошадок. В остальном буду наблюдать. Ссылка на комментарий
Astx Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Списка изменений по последней прошивке пока не имею, но по любому исправляются проблемы замеченные в предыдущих.Мне вот кажется, что в 41 стал по другому отображаться текущий расход топлива. Иногда уже едешь под 40 кмч, а оно всё ещё рисует прочерки. Такое чуство, что реже стали снимать данные или "одно лечим, другое калечим" Ссылка на комментарий
ds-man Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 карты же отдельно обновляются? где актуальные посмотреть? Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 карты же отдельно обновляются? где актуальные посмотреть? Ну вообще то в профильных темах. Здесь последнее обновление на сегодня. ds-man 1 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
skotovod Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Друзья, помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации. Автомобиль был куплен в России с установленной картой РФ в навигаторе, карты Европы купили на usb у официального дилера во Франции. Сейчас имеется проблемка.. Вот такая у флэшки стандартная инструкция: файлы ниже. Но после того как появляется список карт - это этап №4 (все карты отмечены галочками), нет никакой кнопки "Yes" (о которой говорится в инструкции), после которой должна появиться строка для ввода активационного года и должна начаться загрузка.. Перейти к этапу №5 никак не получается. Также на каких-то этапах иногда выскакивают такие картинки: на приборной панели и на экране. Но не понятно, что система обновляет. Ведь активационный код не был введен. И если кататься с заведенным двигателем при этой картинке 1-2 часа, то ничего не происходит. Ссылка на комментарий
Nikolay21 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @skotovod,как вариант, для всех карт тупо не хватает места. Где то описывалось "лекарство" типа ставим только новую Россию, она затирает старую и потом можно доставить остальные карты. Бык 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Для прошивки магнитолы, карты пофиг какие. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти