south277 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Коллеги, направляю актуальный прайс к ознакомлению. Наслаждаюсь ценами. ds4 new.pdf maus75 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) ... хочу, дизелек 180!!!!!! Спасибо!!!! Все-таки бухаешь.. Сутки. Изменено 29 мая, 2016 пользователем Бес Ссылка на комментарий
south277 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 To maus 75. Не за что ! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Дизель, при всем уважении в нему, в жопу. хочу, дизелек 180!!!!!! mcshaban 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Бес, Легко тебе, а у меня выбор тяжелый))) Если по России гонять, дизель не надо, а вот за бугор ехать, там дизель выгодный, разница между 98 и ДТ 0,5 евро. Вот и сижу чешу репу, что брать Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну уж тебе ли не знать, что соклубни гоняют на дизелях по всей России, не одну сотню тысяч. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Бес, Знаю что гоняете, но также знаю кучу примеров с залетами на дизелях, многим коллегам дизельное авто (разных марок) стоило нехилой нервотрепки и кучи бабла по дороге в отпуск, вот и имея кучу разной информации сижу и чешу репу, а решится все на тест-драйве, если зацепит дизель, то плюну на все и возьму. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Так же знаю, когда бензиновые "наедаются". Это лет 15 назад на соляре ездили Камазы и тепловозы. Сейчас всё по другому. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Холивар разводить не будем, прокачусь, понравится, возьму. Не понравится, значит уйдем на другого производителя, тем более цены уже почти сравнялись))) Бес 1 Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Давно хочу взять именно дизель 180, думал, что до нас не доедет. Это прайс только на Кроссбек? или 180 будет только на кроссбеках? Изменено 31 мая, 2016 пользователем Secular Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Кроссбек это наша ДСка + пара плюшек, типа релингов на крышу. Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Кроссбек это наша ДСка + пара плюшек, типа релингов на крышу. Оно то понятно. И именно поэтому не хочется переплачивать за никчемные "улучшения". Вот если бы полный привод дали, можно было бы подумать. А у нас поулчается хочешь топовый движок бери кроссбек. Такое ощущение что ситроен сам пытается обеими руками обрушить себе продажи. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Да там и улучшений нет, есть изменение комплектаций, в полном приводе смысла не вижу. С коробками непонятно, робот или автомат. Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Да там и улучшений нет, есть изменение комплектаций, в полном приводе смысла не вижу. С коробками непонятно, робот или автомат.заработал конфигуратор на российском сайте, с дизелем походу робот. Но комплектации, по сравнению с Европой, урезали. maus75 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Спасибо, пошёл конфигурировать))) Мамаааааааааа.......... 2360000 КАРЛ, 2360000 mcshaban, south277, paolo145 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Но, по нашему курсу, дешевле чем в Европе.)))) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Да понятно, но я еще не привык к новым ценам Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Чирок годовалый. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ситроен пытается влезть в премиум сегмент, но пока только ценами. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Короче выходит так Мерс ГЛА Ауди Q3 ДС4 Теперь тест драйв Ссылка на комментарий
south277 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 To Secular. Как я понял, это прайс на обновленный DS4 в комплектации Be Chic и новую версию DS4 - Crossback. По сравнению с нашей DS-кой, у обоих авто, судя по интернету, немного изменилась передняя часть: фальшрадиаторная решетка, оптика. У Crossback добавлены рейлинги, обвес и увеличен на 3 см дорожный просвет. Менеджер АСЦ Химки, который выслал мне прайс пока я проходил ТО-60, сказал, что в июне у них будет презентация нового DS4. Позвонит мне, когда авто приедет в салон, вроде у них он будет первый в России. Обязательно сообщу сюда. maus75, ботаник2 и Бес 3 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Сгонят на тест Ауди и Мерса, Мерс выпал сразу, таже ДС с более дорогим нормочасом, Ауди понравилась большим багажником, ездовые ощущения примерно одинаковы, на Ауди 15 года сотку скинули 80 скинут если сдам ДСку в трейд-ин. Оценили с ходу в 650т.р. Короче сижу чешу репу))) Походу ждать кроссбек все же придется. Да и не едут они как-то mcshaban и ботаник2 2 Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а я бы с удовольствием бы взял обновленный ДС5 с 180 дизельком, но теперь все... Хотя цены да, ДС4 теперь стоит как-то ах, тем более если и брать то надо брать светодиодные фары и т.д. В конфигураторе мои опасения оправдываются, походу пока что, а возможно навсегда, 180 дизель только на кроссбеках. 2 600 000 за полный фарш на 1,5 млн больше чем когда я брал Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Жду появления в живую, тест драйва, потом уже решать буду. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Еще конкурент нарисовался. шестого июня в нашей стране будет открыт приём заказов на седан Volvo S90. Российский офис компании уже объявил цены, первые машины поступят клиентам в ноябре — декабре. Самым доступным станет переднеприводный седан, оснащённый 249-сильным бензиновым мотором и восьмиступенчатым «автоматом». Такой автомобиль стоит от 2 641 000 рублей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти