Павел PNZ Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну и слава Б.гу! На Б-3 тоже кого-то принимали. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Серегу, Витаку, по ошибке сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ага... и я даже помню с кем его перепутали... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 для затравочки... кружева... наше... родное... настальжи... лихорадочно вспоминал, на фоне чего я позировал... не вспомнил...((( стыдно признаться, но я даже не знал о голубой "Вологодской росписи" (голубой в данном контексте означает ТОЛЬКО цвет красок) кружево и ювелирка.... иду помогать Лёне вскрывать замки на монастырских дверях(у кого то должен быть сам процесс))) ) очень резной.... уж не пензинский ли мужик с лошадью? главное ни кого не забыть.... когда размер имеет значение... о! нашел!!! prulexa, RASTR, defekt и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Приехали на экскурсию. После автобуса тепло...пока Какая то дверь, которая в очередной раз должна сделать нас счастливее и богаче, ну или как то так. Уже очень холодно... Резной палисад найден Наш автобус..там тепло Алексей, Baster, что то хочет сделать с собачкой ... Самый запоминающийся аттракцион - катание на ватрушках с такой вот горки Птица Говорун, отличается умом и сообразительностью Изменено 7 января, 2016 пользователем dubok GLara, китаец на французе, Greck и 5 других 8 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Какая то дверь, которая в очередной раз должна сделать нас счастливее и богаче, ну или как то так. я, до этой двери, был вооот такой высокий стройный блондин, с голубыми глазами.... prulexa, RASTR, defekt и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 что то маловато :-( столько фоткали... defekt 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну, так выкладывай МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Дрим тим... правильно написал?))) Вологодская ламбада Дивчули наши... Василичи... красавцы и молодцы - а помнишь че летом в Питере было? - неее.. - а так?! - ой-еееее Спасение рядового Прулёхи )))... (не моё) я не мог этого не выложить.... смотрим название ближайшего магазина автозапчастей... теплый автобус хочу поблагодарить нашего Сергея ас/дс - человек, который истинный доктор наших авто, который ни когда не откажет в помощи, ни смотря ни на мороз или ливень, на которого всегда можно расчитывать... Сереня - спасибо тебе от всех нас!!! исидисичка ))) dubok, Stepashkina, GLara и 7 других 10 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
алекс 35ру Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А в архитектурно-этнографический музей "Семёнково" (музей русского зодчества) не ездили? Всего 5 км от города. «Семенково» — архитектурно-этнографический музей chatlanin777, mms-spb и Greck 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Алекс. Если внимательно посмотреть на скрин карты. То можно разглядеть, что мы находились в Семенково. Отель там и стоит... Но постройки, лично я, не ходил смотреть. Не рекомендовали МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 С удовольствием просмотрел фотки! К сожалению получилось так, что мне не удалось приехать к вам на встречу. Но по возможности следил за вами. Вчера вечером вернулся в Питер. По пути останавливался в Каменск-Шахтинском пообедать в кафе "Берлога". Позже выложу фотку. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Да, кстати, в Вологде тоже берлога есть. Токма мне один редиска не дал сфотографировать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Миша я в Каменск-шахтинске этим летом ремонтировался.... По дороге на юг Ссылка на комментарий
алекс 35ру Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 "китаец на французе" можно разглядеть, что мы находились в Семенково. Это не то Семёнково. Вы находились на окружной, а то на трассе Вологда-Медвежьегорск, не доезжая Молочного. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 По дороге на юг я же обедал там на обратном пути 7 января. Настоящая БЕРЛога к тому времени закончилась... Greck 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ну не знаю алекс, тебе конечно видней, но адрес мотеля - п.Семенково МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
алекс 35ру Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А приезжать лучше весной или летом, что бы не ограничиваться одним городом. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ага... и я даже помню с кем его перепутали... ага, как только разглядели правительственные номера и лицо президента за рулём. отдали честь и извинились китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Это... прошу прощения... а у кого аквапель для меня? Изменено 9 января, 2016 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Обе штучки у меня.))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 То есть, все 9? Умничка! ) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ага. Сегодня их тебе уже отдал. Пользуйся МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Резной палисад найден Про палисад я ребятам в ватсапе уже пояснил. Насвистели вам вологодские. Если кто помнит, в оригинале поётся так: Вижу, вижу алые кисти рябин, Вижу, вижу дом её номер ОДИН, Вижу, вижу сад со скамьёй у ворот, Город, где судьба меня ждёт А на вашем фото дом номер ДЕВЯТЬ! Ну, а серьёзно, считается, что в Вологде есть три дома, которые могли стать прообразом "дома, где резной палисад" из известной песни. Один из них (на вашем фото) - центр народных художественных промыслов и ремесел "Резной Палисад", второй - памятник деревянного зодчества 19 века (по адресу: Благовещенская, 34, там даже памятник соответствующий есть). Третий, как утверждает одна из версий, это здание кожно-венерологического диспансера, но местные говорят, что это шутка. Вот пара ссылок по этой теме: тынц и тынц2. GLara, mms-spb и Wizman 3 Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Зануда и не романтик! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти