китаец на французе Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 что и Филипп пропал, не отзывается, да и КДК пообещал фотки и зажал.... скоро новые фото-видео будут, а они за первую БЕРЛогу не отчитались МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 С Филиппом что-то не то. Давно его не слышно. Может какие проблемы? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 у меня его номер не сохранился... :blush2: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 короче ни от Филиппа, ни от КДК ни чего... тишина. Фил!!!! хоть бы то что есть показал бы!!! блин, главное что б не случилось чего..... Коль, у тебя ж был его телефон - позвони... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 китаец на французе, я с Филом разговаривал. Он иногда следит за нашим форумом. Как будет время, все сообщит сам. Кстати, возможно, что и в начале января у него будет все хорошо. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну, а вот полная кина - https://dropmefiles.com/0jIwOБудьте внимательны - размер 1Гб, хранится 14 дней с этого момента!:) Wizman, mms-spb, prulexa и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вот пока на тебя не наругаешься....блин Можешь же... Я правда еще не смотрел...вечерком,с сигарой и КРУЖКОЙ виски перед камином усядусь и все посмотрю МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Респект Пузик, респект... аж всплакнул... по своему Бегемоту.... а куда метёлочка археолога в начале делась? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну блин! Я не сразу сориентировался, что и как снимать! ты чего от меня хочешь - я же не профи кино делать :) Wizman 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 тренируйся.... мы тебе даже разрешаем бесплатно приехать и поснимать как мы отдыхаем в Вологде.... может даже покормим.... ой, это меня уже понесло.... prulexa 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Сегодня просмотрел полная кина Фил, огромное спасибо! Вспомнилось все! Такие были новые машинки; такие, спустя годы, родные лица; та первая ночная посиделка... Сколько потом за эти годы было таких встреч! Уезжали из Звенигорода мы с тобой последними... Тогда ты мне отдал бутылку розового шампанского, которая не была выпита. Кто же ее тогда привез? Спустя годы я приехал с ней на одну из БЕРЛог, сейчас уже даже и не помню на какую, наверное, десятую... или пятую? Но помню, что привозил Приезжай в Вологду! Все будут очень рады вашему с Татьяной приезду. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Нет, Коля,Я кинами больше не занимаюсь! Вон бери в руки камеру и понеcлась... С удовольствием посмотрю, что ты наснимаешь! ;) Миша - не смогу. Работаю я каждый день, поэтому ну никак не смогу в Вологду :( Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Подари мне камеру и я тебя удивлю МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Николя - у меня есть кому дарить :)Я же не на даренную камеру мучался-снимал ))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Так ты подари и я не буду мучиться...а зная тебя - ты будешь продолжать страдать И хорош "мусорить". Куда камеру везти - знаешь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вот, блин. Не успел скачать. Как же теперь прослезиться? Привет, кстати, всем! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Хай дорогой! 1000 лет. Как сам? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Привет! Кряхтим потихоньку, про берлоги почитываем, завидуем... На Бегемоте одну наклейку с Берлоги-1 оторвали, вторая жива. На ул. Корнейчука у САШ пару раз видели белого Бегемота с наклейками со всех Берлог. Хотел "ПРИВЕТ" нацарапать, да припарковаться негде было. Во таки дела. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Белый со всеми? Это вряд-ли. Скорее всего Эндрю. Ему царапай, он любит Изменено 17 марта, 2016 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вот, блин. Не успел скачать. Как же теперь прослезиться? Если у кого-то есть все кины (ну или не все, и не только кины), то могу по ФТП забрать или сказать свой ФТП чтобы залили. И потом выложить в общий доступ на работе с нескольких машин через торрент. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 У Пузеня часть, малая и Виктора Павика МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На ул. Корнейчука у САШ пару раз видели белого Бегемота с наклейками со всех Берлог Ну далеко не со всеми ;) (я кстати с последней так и не приклеил до сих пор... - лень матушка). А твое авто на стоянке дюсш (я по воскресеньям туда сына плавать вожу) я тоже несколько раз видел. Тут даже спрашивал чья - коллективно определили что твоя! Так что привет! а когда первая берлога была - я еще даже клуба такого не знал... в ноябре-декабре только узнал :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
penzuk Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Поздравляю всех участников с 5-летием! Ура,товарищи! mms-spb, Wasilich и PUZO 3 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Уррраааа!!!!! Изменено 1 октября, 2016 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 С юбилеем! Паша! Молодец! Спасибо за напоминание! У меня с того мероприятия осталась бутылка. До сих пор не знаю, кто ее привез. В общем, осталась она не открытой. И я на память сделал на ней надпись. В январе привезу ее на БЕРЛогу в Тверь. Паша! Может в Питер, а оттуда со мной на машине в Тверь? Затем поездом через Москву вернешься домой. Сергей Альф! А ты чего, тоже не можешь в Тверь? Я сейчас посмотрел список, а тебя нет. Я почему-то был уверен, что ты едешь. Очевидно увидел Павиков и решил, что и ты будешь... GLara 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти