Hjvfy Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Доброго времени, проехал 3000 км до Сочи, по дороге умерла передняя подвеска и с кондером не айс дела((( Подскажите адекватный сервис, который может Ксару Пикассо починить. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 К ОД прокатить, дорого но вета-ки вариант. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Hjvfy Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Дорого и долго... Изменено 13 августа, 2015 пользователем Hjvfy Ссылка на комментарий
Hjvfy Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да и нет их здесь... Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Понимаю, что ТС уже наверное не актуально, но может пригодится кому другому: https://maps.yandex.ru/?um=constructor:-_vSi5unJm3YXIqOd8yV6lTZ8jf0zInG Это мультимарочный сервис, владелец более чем адекватный и грамотный товарищ. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Nbf alexander_802 1 Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
ghostinweb Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 По двиглу вот завтра попробую у дилера Форд грм поменять на С5 2л hdi, двигатель им знакомый по фокусам, кугам, мондео... Никого другого в Сочи не нашел по ситроенам, а в Краснодар лень пилить... Посмотрим, чего у них получится ) Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 @ghostinweb, Могу в Ставрополе подсказать))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти