milochka Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Алекс32, видео-фейк, специально снятый, чтобы слить ректора не стоит смотреть Россию 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 и вообще не нужно смотреть телевизор. )) milochka 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну ладно, забавно же наблюдать порой за сором в уши =) Всем трям. Karamba! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Хах))) Скоро 8 лет как я тут зарегился) Вот время летит) Столько воды утекло и притекло))) Все классно! Хороший коллектив тут, добрый! Настоящие фанаты! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не зря у тебя статус ветерана) Пенсию скоро получать будешь, за выслугу и по старости Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я рад был бы , хоть 5 тыс в месяц платили бы.... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мы как бездомные, рады если бы нам хоть кто-то помог материально, а сами мы немощные, от "вирусной" рекламы то особо богатым не станешь. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот не порядок, а что говорит Энзо? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Леша говорит что пока все в порядке, деньги на какое-никакое содержание есть, я не вдаюсь в подробности финансовых потоков от рекламы, но если бы все было очень хреново он бы дал знать, безучастных не нашлось бы. Многим этот клуб дорог Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Где все девочки? Раньше тут столько всяой красотищи было. Парни Вы куда разогнали моих девчат?! Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 всем привет! что это вы тут интересного обсуждаете?!а?! Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Привет - Привет! Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 как я оказывается вовремя зашла! ты про девчонок спросил а тут я на рисовалась! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Таня К, Расскажи мне о себе! Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 чтож тебе рассказать спрашивай а почему ты любишь ситроен клуб но машина у тебя не ситроен? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) @Таня К, Давай начнем с фото в купальнике. это потому что у меня после ситроена уже третья машина, но клуб то я люблю. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ясно Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 т.е. фото в купальнике не будет? Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 нет фото в купальнике не купалась уже 4 года поэтому и фоток нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Блииин((((( А в нижнем белье есть? Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 неааа давай так, ты мне себя в нижнем белье а я тебе в ответ себя! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) ок) только не соскакивай! Давай Таня! Я жду Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Sashochek <VEB> и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сань, чё такой дохлый?))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сань, чё такой дохлый?))) Здоров Михмых! Истощал, но дело не в этом , смотри как она цинично развела меня )))) По Тюменьски()))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 сори работа не я не такая! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти