lifter Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Это можно, но иногда сложно. Броуновское движение у меня по всей области. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да это не проблема будите в городе просто позвоните и я подскачу или вечером могу заехать. lana45 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 В течении недели после 18 я дома. Конец московского. Ориентироваться на шинный центр туранго. За ним новостройка. 8909775 тринольсемьодин Александр Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ок. Если завтра наберу ни чего? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ничего Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) . Изменено 23 июня, 2015 пользователем Warni Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Привет Warni ! Здороваемся и встречаемся в соответствующей теме. Пиши туда! Ссылка на комментарий
Evgeniy Maz Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Привет Всем!Мне одна девка в ситроян вьехала!У меня повреждено самое самое-это рамка номера ситроен клуба.Как можно приобрести снова?У меня красным надпись на черном. Изменено 16 мая, 2016 пользователем lifter Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Читай сообщение в шапке темы Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
alex_sheshnev Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Добрый день! Нужна наклейка и номера. Надеюсь забрать сегодня.. Ссылка на комментарий
Evgeniy Maz Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Ребята!Кто даёт рамочки и наклейки новым Ситроен машинкам клуба? Дали номер Александра он заблокирован. Кому ещё моно обратиться приобрести? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 К другому Александру. @Sir_Alex который. В личку напиши ему Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти