kolorist Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Покажете? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 kolorist, конечно покажу -первый шедевр )) как только нарисую Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Hikbor Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А я люблю лыжи, жаль, что времени нет, чтоб часто выезжать в горы. А так, еще нравится иногда на велосипеде покататься. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Рыбалка!Правда только летняя.Ну и само собой :drinks: :biggrin: Ссылка на комментарий
Crazyboy Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем доброго времени суток! у нас с супругой общее хобби)))мы заводчики собак породы чихуахуа (ркф) Прикольно. Мы тоже собаками увлекаемся, правда не как заводчики, а как любители:) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я вот тоже как многие люблю посидеть в виртуальном мире увлекает ФИФА'12 играю карьеру тренера,в инете на автомобильных сайтах ,постоянно покупаю журнал ЗР,отошел от соц.сетей все больше и больше сижу здесь в ситроен-клубе тут интереснее,жена говорит что я помешался на своем ситроене и как глупый приклеил никнейм на свое авто,вот ни как не хочет понять что общение с братьями по разуму(то есть с вами дорогие форумчане) это тоже своего рода хобби имхо mms-spb 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вот такое хобби у деток. mms-spb, MIFKA, Alfhera и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ANDREIFOX, ай молодца ребятки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗачОт!!!! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ANDREIFOX, :tnx_smile: Такого я еще не видел. Обладая не большим весом, в школе я всегда мог подтянуться более 50 раз. Но вот что бы так!!! Мы тогда даже не представляли, что такое возможно. :good: :good: :good: Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Дорогие одноклубники-дачники, подскажите, как ухаживать за елкой, чтобы дожила до весны? Чтобы потом ее можно было где-нибудь высадить А то выкопали вот, хотелось бы чтобы прижилась... Девушка моя, кстати, эту сову сделала сама) http://www.vseodetyah.com/article.html?id=688&menu=parent Изменено 28 ноября, 2012 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Lula_ne_lula Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 авто,фотография, ролики, коньки, спорт, самостоятельные путешествия -) etc -) Все, что ни делается - не делается! Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) VictorC5, держите ее на холоде, пока земля на даче не оттает настолько, чтобы высадить деревце на постоянное место. Будет тепло - в горшке засохнет сразу. А вообще, у сосны стержневой корень: чтобы дерево выжило, нужно чтобы у саженца такого размера корень в длину был минимум как половина высоты ствола. Но если все-таки остатков корневой системы хватит, сможете вырастить бонсаи! Там даже есть такой специальный прием: для торможения роста подрубают основной корень на определенной глубине. Ой, дату не посмотрел. Поздно уже, наверное. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Reactor Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вообще, много чем увлекаюсь, но два основных увлечения - это стендовый моделизм и Формула 1. Собственно, вот плоды (точнее один из...) слияния этих двух увлечений :rolleyes: Если кому интересно, подробнее о том, как все это делается, можно тут посмотреть Бес 1 Ссылка на комментарий
Gordon555 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Увлекаюсь компьютерными играми (прохожу стратегии и рпг), так же люблю на турнике подтягиваться и на брусьях выполнять отжимания. Ссылка на комментарий
stigmata Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Люблю тест драйвы))) Люди а где тут представляются!? не нашел? Вместе с нами ростут и наши знакомства!!! познакомимся? Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 профессиональная аквариумистика, медицина. Бес 1 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Чем ближе дело к зиме, тем сильнее руки к хобби тянутся. Не отнять все-таки желания проводить холодные вечера в компании напильника и аэрографа))) Достал начатую ранее и недоделанную Ferrari 126C2 1/12. Постараюсь до Нового Года добить ее, тем самым сделав себе офигенский подарок - закончить хоть что-то за последние 3-4 года)) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Anthony_RUS Uspenie, maus75, GLara и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Мне нравится философия и социология) Это мое хобби)) Ссылка на комментарий
gr33n_dragon Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а это мое хобби! http://promodj.com/gr33n.dragon буду рад оценкам ,слушайте dnb музыку!!! 1.6 THP 16v 150 (EP6CDT MD) Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А мои увлечения футбол, отдых с палаткой, рыбалка, грибы, путешествия на ситре по Родине,дом в деревне, ну и посидеть с друзьями за рюмочкой чая в меру, куда ж без этого GLara 1 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Vinston Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Рыбалка и авиамодельный спорт, естественно на уровне любителя.Особенно рыбалка, люблю просто посидеть на берегу, никто не трогает, телефон отключён это просто благодать! Ссылка на комментарий
sherv Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) *** Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Бес Ссылка на комментарий
трепенок андрей Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @Anthony_RUS, так была ли закончена работа? Можно взглянуть на финальный вариант? Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Страйкбол, гитара, мотоцикл. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @трепенок андрей, закончена пару месяцев назад. Фотографии пока только такие. На нормальный фотосет времени нет. Болеславович, maus75, BratAntonio и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти