lifter Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Яна, исключительно работать... И мстить.... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я мстю и мстя моя ужасна..... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Напомню: 24 августа будет реконструкция Гумбиненского сражения. Это воскресенье. Начало вроде в 12. Желающие поехать отписываемся пока тут. Рассматривается вариант выезда в субботу. Пока на стадии обдумывания. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 с палатками... детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Меня записывайте. 1 штука. Могу автоклубов еще притащить) Да, кто нибудь, одолжите рацию до конца недели, очень надо. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Нам важно не количество, а качество. по ошибке еще актуально? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Можем и качество организовать)) Ошибка ушла с моим приездом. машинка никого кроме меня не признает))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Напомню: 24 августа будет реконструкция Гумбиненского сражения. Это воскресенье. Начало вроде в 12. Желающие поехать отписываемся пока тут. Рассматривается вариант выезда в субботу. Пока на стадии обдумывания. с палатками... я желающая+3, без палатки(ну, не не моё это баловство-комаров кормить и в крапивку писать), а шашлык буду... много))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В общем еще желающие вроде как Геолог и Ленкорн. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 grinww+toria+grinww(младший) Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 grinww+toria+grinww(младший) Так и пиши " ВВ в кубе" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ВВ в квадрате+тория Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ВВ в квадрате+тория ВВ в кубе, т.к. тория - Виктория Вячеславовна! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 блин :( Опять не угадал :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ВВ - вы красава!!!!! ВВ - вы красава!!!!! Мы 24 будем проезжать на поезде где-то в том районе на поезде ранним утром.... Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 И нас пиши. Или 3 или 5. Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 подтверждаю! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Всех с праздником. С Международным Днем Дружбы. Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 с днем железнодорожника. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А вчера был день ВДВ. Владимир Владимирович в фонтане купался Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А я в море. Вода теплая. Сейчас опять пойду. В Светлогорске. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Мы тоже собираемся, правда еще не решили куда Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А я на заливе. Вода теплейшая. В карьере попрохладнее, но тоже отличная. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 В зелеке прохладная вода Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 На балт косе вода шикарная! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти