Klima Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Это по вину, или у тебя такая? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Это у тебя по ВИНу такая. Klima 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А при каких же тогда условиях ставят омыватели, при условии, что в качестве отдельных опций их нет, а комплектация у меня эксклюзив? И в Россию точно приезжала по-крайней мере одна машина с омывателями Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вопрос не по адресу )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я понимаю, вопрос к тому, кто в курсе. Мой менеджер, например, ни хрена не в курсе. =\ А что там за лампа с цоколем H7? Я вообще не понял, там при включении дальнего ксенон загорается ярче, и еще какая-то лампа загорается. Это что? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Должно быть так. Народу в теме много Бес, MTash, LDS, Klima, dol, maus75 - сейчас объяснят )))) Klima 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Я со своим нетом только читать могу((( Н7 это походу дальний. Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk Изменено 10 июня, 2014 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Это я тоже понял, что дальний. Типа в довесок к ксенону? Все чудесатее и чудесатее. =( Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 .Да, ксенон походу только ближний. Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 просто похоже это не би у них получился ;) All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Разновидности H7 ламп Существует три основных разновидности современных ламп головного света H7: галогенные, металлогалогенные (ксеноновые) и светодиодные лампы. Каждая технология имеет свои плюсы и минусы. http://www.svet-consulting.ru/Usage/avtolampa-h7.php Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 не... 6216 97 02 ЛАМПА ФАРЫ H7 12V-55W прайс обычный, галогенный на нее All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Когда включают после ближнего света дальний, ксеноновая лампа отчетливо загорается ярче. И ВДОБАВОК к ней загорается еще какая-то лампа, с более желтым свечением, в отсеке фары ближе к решетке радиатора. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ПТФ? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А зачем им загораться с дальним? Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 На старом Пикассо так же, в добавок к биксенону еще галогенный дальний. А вот с омывателем косяк, по нашим требованиям должен быть омыватель и автоматический корректор фар. Klima 1 Ссылка на комментарий
Севкин Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А у меня галогенки и омыватели стоят. Комплектация экслюзив, причем при заказе тоже намеков не было, что они там должны быть Klima 1 Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Прочитал регламент, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 10.09.2009 N706. "1.3.14.6. Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_139906/?frame=20#p3882© КонсультантПлюс, 1992-2014" Что делать? Изменено 10 июня, 2014 пользователем Klima Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 не разрушать нам мозг ибо это проблема тех, кто машину сертифицирует в РФ 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ладно, спасибо тем, кто помог. Буду требовать заказ и установку омывателей. Супербизонам желаю не попадать в подобные ситуации, а то мозг там, то-сё... =/ Ссылка на комментарий
MTash Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Когда включают после ближнего света дальний, ксеноновая лампа отчетливо загорается ярче. И ВДОБАВОК к ней загорается еще какая-то лампа, с более желтым свечением, в отсеке фары ближе к решетке радиатора. может так здесь реализован поворотный ксенон? )) просто включается дополнительная лампа в сторону поворота руля) Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 не разрушать нам мозг ибо это проблема тех, кто машину сертифицирует в РФ а поговорить? на 1 пикассе еще более загадочные вещи бывали: крышки есть, а омывателей - нет, у Uspenie если не ошибаюсь такое волшебство было All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 так значит в какой всё таки конфигурации есть омыватели фар, конфигуратор по этому поводу молчит(( Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а поговорить? на 1 пикассе еще более загадочные вещи бывали: крышки есть, а омывателей - нет, у Uspenie если не ошибаюсь такое волшебство было а чему тут удивляться? я свой С4 получил без крышки буксировочного отверстия - через недели забрал (такие были дилеры) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Там еще должен быть автоматический корректор фар. А у меня крутилка, блин. И это все, блин, через неделю на заберешь, вот в чем проблема. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти