Барс74 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Поздравляю ! Доволен тачилой ? !!!!!!!!!!!!!Товарищи, у кого есть ЛЕКСИЯ , отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!! В л.с. никто не отвечает Спасибо!)))Доволен сильно))Учитывая что до него жигуль-пятерка была, хоть и упакованная от и до))) П.с. если на лексию народ собирать будете, то я в теме)) Изменено 24 марта, 2014 пользователем Барс74 Ссылка на комментарий
Kirill130287 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Лексия 5 тыщ стоит , надо 10 ситро/пежо-водов собрать, скинуться по 500 руб и купить на всех Идея то Очень хорошая, но для начала надо найти 10 человек желающих! а глядя на нашу "Челябинскую" группу так можно сказать что все "вымерли"! либо ни у кого нету времени и желания! Ссылка на комментарий
Kirill130287 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 придется, короче, все равно ехать к дилеру А у тебя то вообще какая комплектация? чего уже делал со своей машиной?? может как- нибудь встретиться, подумать что еще хорошего можно с нашими машинками сделать??? Ссылка на комментарий
Lerz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Спасибо!)))Доволен сильно))Учитывая что до него жигуль-пятерка была, хоть и упакованная от и до))) П.с. если на лексию народ собирать будете, то я в теме)) Тоже седан хотел, но в наличии были или белые или бедненькие комплектации. И сиденья мне там шибко не понравились. Идея то Очень хорошая, но для начала надо найти 10 человек желающих! а глядя на нашу "Челябинскую" группу так можно сказать что все "вымерли"! либо ни у кого нету времени и желания! Kirill130287 + Барс74 + Lerz = нас уже трое ! Мы уже СИЛА! ))))) т.е. Лексия УЖЕ стоит для каждого не 5000 , а 1600 руб ! Ну , во- первых модель свежая, еще не накупили их , во- вторых, машина - на гарантии , т.е. по ремонту по всем улучшениям все едут к ОД ...Купим Лексию и будем собираться 8-), подтянутся другие - будем с них брать за пользование Лексией плату , окупим наш приборчик и в конце концов будем давать пользоваться БЕСПЛАТНОЙ КЛУБНОЙ лексией, на которую подтянутся владельцы и , конечно, же владилицы С4 ! Эх! Красивая вырисовывается перспектива А у тебя то вообще какая комплектация? чего уже делал со своей машиной?? может как- нибудь встретиться, подумать что еще хорошего можно с нашими машинками сделать??? у меня средненькая комплектация, даже не помню название ( надо глянуть в доках ) , в общем : 2013 год, акпп 4 ст, двиг 120 л.с., даччики дождя/ света, задний парктроник, подсвет поворотов, шарманка простая штатная с МП3 ( радио на ней только слушать ), круиз-контр. Встретиться, конечно, надо для обмена опытом . Всё равно каждый уже знает про свою машину какой-нибудь ништяк .... и скрывает это ))))) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Lerz Ссылка на комментарий
Kirill130287 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Встретиться, конечно, надо для обмена опытом . Всё равно каждый уже знает про свою машину какой-нибудь ништяк .... и скрывает это ))))) так давайте попробуем организовать встречу, на каких-нибудь выходных! пообщаемся, поделимся опытом. Ссылка на комментарий
Lerz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Kirill130287 Лыжники /бордисты есть ? Я в эти выходные еду на Абзаково ( не знаю, правда, с ночевой или нет ) , можно погнать колонной и провести красивую первую встречу *С4 Alpine ( высокогоную)))* на фоне гор, полезную для здоровья и закроем сезон заодно. Ссылка на комментарий
Lerz Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 НАпоминаю, что будущим владельцам citroen С4 /peugeot 308 408 не стоит переплачивать за салонные коврики, можно купить у меня с хорошей скидкой ( продам ворсовые коврки резиновые коврики citroen С4 peugeot 308 408 ). 2 комплекта ковров - 3000 руб ( С УЧЕТОМ ДОСТАВКИ Трансп. Компанией ) + в подарок черные заглушки для колесных болтов . Ссылка на комментарий
radiy Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Присоединяюсь к покупке лексии) Ссылка на комментарий
Lerz Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Присоединяюсь к покупке лексии) такими темпами на лексию мы накопим, когда уже откатаем гарантийные сроки )))))))))))) Ссылка на комментарий
Kirill130287 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 такими темпами на лексию мы накопим, когда уже откатаем гарантийные сроки )))))))))))) Это точно!!!! У меня вот вообще в сентябре гарантия уже заканчивается!((( Ссылка на комментарий
Lerz Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Это точно!!!! У меня вот вообще в сентябре гарантия уже заканчивается!((( я себе, наконец-то, у ОД настроил кнопку открытия багажника с ключа!!! а с наклоном зеркал при движении задним ходом побрили... говорят, - "не та у тебя комплектация" . Надо оказывается покупать в полном жире, тада всё будет ) Ссылка на комментарий
timur74 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Всем привет!!! Я с Челябинска!!!! Изменено 21 мая, 2014 пользователем timur74 Ссылка на комментарий
radiy Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Кто-нибудь пользовался услугами сервиса на Копейское шоссе, 31/2, въезд с трубников в боксы. Как там ребята шарят нет? Ссылка на комментарий
Alex_74 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Всем привет! Тема с лексией еще актуальна? Я бы поучавствовал! Ссылка на комментарий
Lerz Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Ковры оба комплекта ковров проданы камраду в беленький Ситро С4 Кто-нибудь пользовался услугами сервиса на Копейское шоссе, 31/2, въезд с трубников в боксы. Как там ребята шарят нет? Мне больше понравилось, чем на северке. Народу мало Всем привет! Тема с лексией еще актуальна? Я бы поучавствовал! проще к ОД ездить )))) к тому же возможности Лексии, как я понял , ограничены. Товарищи, в Челябе никто себе не приобретал комплект Блютуз за 10 000 ?* Пощупать бы вживую Изменено 22 мая, 2014 пользователем Lerz Ссылка на комментарий
Kirill130287 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Товарищи, в Челябе никто себе не приобретал комплект Блютуз за 10 000 ?* Пощупать бы вживую Я хотел сначала купить, но че то дорого! купил себе провод обычный AUX что бы с 2-х сторон был штекер! Подключил в телефоне во вход для наушников, а в машине в AUX! Переключаешь магнитолу в режим AUX и можешь музыку с телефона слушать, а что САМОЕ ГЛАВНОЕ, можно разговаривать как по Хэнс Фри!!!!! только набирать номер и отвечать на звонки приходится с телефона, а так Очень удобно, дешево и сердито! Ссылка на комментарий
АлексейГеоргиевич Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Всем доброго времени суток, бегемотовод с Трёхгорного. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Привет! ;-) Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AllexZh Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Есть Лексия, обращайтесь кому надо. 9026135911 (Алексей). Можно и собраться как-нибудь в выходные и коллективно Лексией поиграться ))) Изменено 18 июня, 2014 пользователем Флекс Ссылка на комментарий
Aligolaze Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Привет всем! Кто подскажет, где можно качественно убрать царапинку не особо глубокую? Не дорого, на двери :-) Читал про маркер - какие-то не особо хорошие отзывы Изменено 30 июня, 2014 пользователем Aligolaze Ссылка на комментарий
guanos1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Привет всем суровым Челябинским жителям))) подскажите как сбросить счетчик километража, сменил масло а счетчик сбросить не получается уже -3700км.))) ситроен с4 II в7 август 2011 пробег 67000) Ссылка на комментарий
ares Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Привет всем!!!! Снежинск тоже в теме!!! Ссылка на комментарий
timur74 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Привет всем! Хочу поставить туманки на классик. В экзисте нашел комплектующие! Но пока не заказывал.Все бы хорошо, но вот где прописать в мозг информацию о них!?!? Может кто поможет?!?! Ссылка на комментарий
AllexZh Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А разве о наличии или отсутствии птф в мозг прописывается какая-то инфа?! что-то не слышал такого. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Прописывается. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти