25Mig Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А кто-нибудь заметил что сегодня Медведев приезжал? В Васильково на кольце в 16 часов прикольно по кольцу стояли грузовые. Нашли где стоянку устроить гайцы совсем мозгами не шевелят и правила не учат. Остановить грузовой транспорт в кольце!!!!! видимость затруднена !!!! проезд прикольно в коридоре грузовиков. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 я про медведя еще в воскресенье узнал. хорошо, что у нас с ним маршруты движения не пересекаются)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не, прикольно было на границе Латвия-Россия. Там километров 6 грузовиков стояло и их надо было по встречке объехать. Ночью. А так то да. Хорошо что Миша другими дорогами ездил. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Так это был мишка!!. А я то думал, что на въезд в город со стороны Советского все грузовики останавливали? Просто стоял на светофоре 10 минут... Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 На следующей неделе собираемся с семьей в Польшу. Как там обстановка? Нет косых взглядов в сторону нашего брата? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Друг вчера забирал человека из аэропорта в Гданьске - все тихо-мирно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Cubano Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Привет Всем Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Халлоу! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Геолог 1 Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 На следующей неделе собираемся с семьей в Польшу. Как там обстановка? Нет косых взглядов в сторону нашего брата? шины режут, стекла бьют, в особо выежливых стреляют ;-) иногда газом травят ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вчера ездил в Эльблонг, все спокойно , границу и туда и обратно прошёл за 30 и 35 мин ;)Через две недели еще раз еду.... ))))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Лифт с голосовым управлением :))) А вообще 2000 евро и любой современный лифт будет почти таким. Только нужно называть не номер этажа, а фамилию того к кому едешь. И лифт тебя сам отвезет на нужный этаж. Правда тоже не без косяков. Просто фамилии ему мало. Подавай "мистер Иванов". Но можно по русски и без акцента :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А по матерному? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Всех с днем семьи Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Взаимно)) детские игрушки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Семья - это дружба, стабильность, уют. Семья-это место, где верят и ждут, где примут любого, поймут и простят, где правят улыбка и любящий взгляд. В семье разделяют всегда все на всех: проблемы, удачи и радостный смех. Так будьте же крепкой, счастливой семьей, тогда вас печаль обойдет стороной! С праздником всех! puzik75 1 Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Какие-то противоречивые отзывы пр Польшу. Для кого-то все нормально, а кому-то шины режут. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Это был прикол от Валеры. Нормально там в большинстве случаев. А сейчас поляки другим заняты будут. Наводнение у них. Всех к кому относится: С праздником. С Днем Балтийского Флота. Меня касается. Потому сегодня не езжу никуда :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Саш, с праздником! детские игрушки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Народ, расскажите хоть, как музейная ночь прошла? У нас как-то не сложилось.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я на мажорке тусил, ибо нищеброд))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Саш, а что такое мажорка? применительно к Калининграду?))))))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Мажорка - стоянка на площади напротив КДЦ - место сбора автолюбителей по поздним вечерам и ночам, преимущественно в пятницу и выходные. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ага... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Саш, тут ситуация другая. для независимого аудита как правило заказывают стороннюю организацию, которая не входит в структуру компаний заказчика. Я бы вообще пригласил европейских аудиторов, ибо нефиг. несмотря на весь геморрой с переводом отчетности. Может я не тек как то сайт их смотрю или просто далек от жизни. Но почему ты решил что romir.ru входит в состав citroen? Я ни в коем случае не спорю и не защищаю. Просто интересно. Неужели я один такой нихрена не знаю? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти