Павел PNZ Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Утонул на рыбалке на одном из карельских озёр сегодня утром. Алексей Baster выдвинулся туда из Питера. По предварительным сведениям лодка с Сергеем на борту налетела на камень. Сергей выпал из лодки,спасжилета на нём не было. На берегу остался его сын с другом. Вызвали полицию. Водолазов ждут во вторник. Написано с разрешения Baster'a. Номер счёта для помощи семье будет позже. Кто сколько может. R.I.P. ((( Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ..... такое несчастье Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ужас. опрометчиво то как... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Мои соболезнования семье... Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Пока не нашли,мы все будем надеяться на ЧУДО ! ! ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Только позавчера он мне звонил. Собирались встретиться на Велье. Я не верю...ни хочу верить... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Не знаком, но искренне сожалею!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Остается только на чудо надеяться... Очень жалко. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 соболезную всей семье не верю... не хочется верить :'( такой жизнерадосный и такая .........:'( нет слов Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Мои соболезнования... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 НЕ ВЕРЮ! НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!!! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Даже не знаю что сказать. Ужас просто. Мои соболезнования... Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Очень прискорбно. Нет слов... Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Наши соболезнования семье.... Нет слов... Очень жаль.... Изменено 8 августа, 2015 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Всё ещё жду опровержения. Не верится, что с этим жизнерадостным человеком может случиться такая несправедливость. Ссылка на комментарий
олег63 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Соболезную. Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 хочется верить в чудо....... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 в шоке.Соболезную ((( Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Лёшка звонил с утра...спросоня ничего не понял - перезванивал ему снова, потом ещё в течении дня. Когда сообщал по тел. штурману - был в состоянии шока...с трудом, с заиканием рассказал о трагедии... Ребят, я отказываюсь верить!!! Не мог Сергей вот так взять и "уйти" от нас... ЖДЁМ и НАДЕЕМСЯ на чудо!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Не был знаком лично... Но, пока очень надеюсь на ЧУДО. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ох емае. vts Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ни как не могу поверить , узнал об этом с утра и в шоке, наши с Викой соболезнования сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Не могу никак поверить. Ждем и надеемся на чудо.... Изменено 8 августа, 2015 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Очень-очень жаль... узнал утром от Лёши Бастера. Правила форума Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Разговаривал сейчас с Лёшкой BASTERом, нашли Сергея. Не стало еще одного товарища и друга. Примите мои соболезнования. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти