Paulus Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Как вам сие творение??? http://www.drive.ru/ford/news/2008/02/15/1...yat_mechti.html Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Не в моем вкусе.......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 кашкаи наступают)))))) ну ничего так.. но себе не купила бы) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а я лублу большие машинки - мне любой пойдет)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Мускулисто. Не смотря, что Форд. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Мускулисто. Не смотря, что Форд. и все же не производит впечатления основательности)))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Humanoid, а что производит это впечатление?)))) Volvo XC60??? или только С-Сrosser..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Мне одному напоминает BMW X5 ? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
one`rock Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 мне нравиться! хотя вот это только фото.. Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Тигуан поприколнее. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Igor21, это концепт.... Серийный Tiguan немного другой.)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Мне одному напоминает BMW X5 ? Нет, ты не одинок))))Какие-то они все одинаковые стали. Индивидуальности не хватает. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Paulus, надумал чтоль? Зы.. мне что то не особо Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Paulus, надумал чтоль? Змий, ну ты в курсе, что я не провожу исследования общественного мнения, когда покупаю что-то..)))Просто учитывая такую штуковину, как ситроенофобиямания :grin:, интересно стало, кто что думает ... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Paulus, у нас не фобия если чё :))) вот у миня точно фордофобия. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 читал про него в журнале, фотки там поудачней, так подумывал как о следующем.. симпотяга, удобен, практичен мне и кашкай нравится но на него очередь и не нов уже( а тигуан сколько стоит? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ..а тигуан сколько стоит? Фик знает..)) Весной цены будут.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Интересно что за полный привод будет, подключаемый или что-нибудь повеселее? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а мне субару трибеку напоминает :))) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Похоже как будто Опель Корсе полный привод прилепили. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Мне напоминает рыбу , фары глаза и открытый рот ( решетка радиатора ) Все машины похожи друг на друга КРОМЕ СИТРОЕНА !!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: EINO Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Мне напоминает рыбу , фары глаза и открытый рот ( решетка радиатора ) Все машины похожи друг на друга КРОМЕ СИТРОЕНА !!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: +1 кроме ситроеновского джипа :)))) Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Пэжо уже представлен!!! Peugeot официально представляет полноприводный автомобиль 4007 19.02.2008 10:48 Филиал Peugeot в России представляет на российском рынке первый полноприводный внедорожник типа SUV с хромированным львом на эмблеме – Peugeot 4007. «С запуском Peugeot 4007 марка дебютирует в сегменте внедорожников, являющемся одним из наиболее динамично растущих на российском рынке. При этом Peugeot представляет новую концепцию SUV – полноприводный автомобиль с высокой проходимостью, который отличается эстетичным дизайном и комфортным салоном. Нет никаких сомнений в том, что art de vivre по-французски – преодолевать препятствия и получать удовольствие, – будет по достоинству оценено российскими клиентами марки. В 2008 году мы планируем продать порядка 3200 автомобилей, что составляет порядка 15% от мировых продаж данной модели», – отметил Стефан Ле Гевель, генеральный директор марки в России. Стиль нового внедорожника был разработан в Центре Дизайна Peugeot. Традиционный «кошачий» облик передней части автомобиля, впечатляющая решетка радиатора с первого взгляда демонстрируют соответствие дизайна автомобиля общей стилистической линии Peugeot. Хромированные детали, обрамляющие воздухозаборник, подчеркивают элегантный стиль модели, ее естественный благородный облик. Салон 4007 модели стал предметом особого внимания стилистов Peugeot. Динамичный и функциональный, он предлагает широкие возможности для удобной перевозки предметов различных габаритов. Отделка приборной панели, салона и внутренней стороны дверей подобрана таким образом, чтобы максимально соответствовать самым высоким требованиям европейских и российских автолюбителей. На первом этапе продаж Peugeot 4007 будет оснащаться бензиновым двигателем объемом 2,4 л мощностью 170 л. с. Данный мотор агрегируется с механической 5-ступенчатой коробкой передач либо с автоматической коробкой передач типа CVT (бесступенчатый вариатор с возможностью ручного переключения). Peugeot 4007 оборудован трансмиссией с электронным управлением, которая имеет три режима работы: - 2WD: для езды по асфальтовым дорогам при отсутствии риска скольжения; - 4WD: стандартный полноприводный режим; - 4WD Lock: рекомендуется при сложных условиях эксплуатации (снег, песок или грязь). Стартовая цена Peugeot 4007 на российском рынке составляет 963 500 рублей. Жду ни даждуся КРОССЕР СИТРАЕНА, нах! :)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Peugeot 4007 оборудован трансмиссией с электронным управлением, которая имеет три режима работы: - 2WD: для езды по асфальтовым дорогам при отсутствии риска скольжения; - 4WD: стандартный полноприводный режим; - 4WD Lock: рекомендуется при сложных условиях эксплуатации (снег, песок или грязь). Стартовая цена Peugeot 4007 на российском рынке составляет 963 500 рублей. Жду ни даждуся КРОССЕР СИТРАЕНА, нах! :)))))))))))))))))))))))))))) По слухам, у Куги будет постоянный полный привод AWD от вольвы, по сравнению с ним part time привод Аутлендера полная фигня. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 По слухам, у Куги будет постоянный полный привод AWD от вольвы, по сравнению с ним part time привод Аутлендера полная фигня. +1 :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти