NataLi Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А это от меня вам))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Павлег... давай поцалуемся :))) а? :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Павлег... давай поцалуемся :))) а? :))) Уйдиииите, праааатиииивныыыее)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 NataLi, ты чиго? Вот почему у людей сразу в мыслях появлябтся два цалующигся мужика то? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Не, ну Змий, ну ты же напЕсал, вернее предложил ПаулеГу пАцАловаЦЦо))) Изменено 3 июля, 2008 пользователем NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 NataLi, а я написал с кем? :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 NataLi, а я написал с кем? :))) И с кем ты это сделал? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 хочу целоваться!!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Змийчег, шлю тебе воздущный поцалуй (см. аватарку) :grin: :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Paulus, не могу принять :))) вдруг обвинят в мужеловстве :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Paulus, не могу принять :))) вдруг обвинят в мужеловстве :))) И Паша вместе со своим поцелуем пролетел мимо.............. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 вдруг обвинят в мужеловстве :))) Нечего тут мужиков ловить, и так не хватает ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 NataLi, главное не забыть и обязательно отпраздновать. Только вот как бы еще выделить (отличить) от обычных дней. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 NataLi, главное не забыть и обязательно отпраздновать. Только вот как бы еще выделитить (отличить) от обычных дней. ;) Андрюша, проведи этот день так, чтобы крепко-накрепко запомнить)))))))) :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А может..этта... генеральную репетицию проведем?? )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Еще никто не репетирует? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Еще никто не репетирует? Ну так я жду желающих )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 PrettyGirl, а как же журналы нюхать?!)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 loki, не ф тему: А хде, собсно, конЬ???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 NataLi, за пальтоМ ушел))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 NataLi, за пальтоМ ушел))) Жаль, мы к нему привыкли((((((((((( А я уже грешным делом подумала, что его зацеловали на смерть))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 NataLi, пойду, у цыган отобью))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 два дня до события, а у нас еще ничего не готово!! Змий, Локи, Пау, отдуваться вам за всех)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 loki, УРААААААААА!!! Ты вернулся! Иди поцелую)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 NataLi, лучше овса насыпь)))) и соли дай полизать))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти