Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

мыльные пузыри

*_**

Рекомендуемые сообщения

привет, ребята. давно я вас не видела )

хочу рассказать вам вот что.

еду я вчера по МКАДу, из жулебино в бутово. и на полпути встаю в пробке. время - 19:30, все с работы едут злые и усталые. стоим 30 минут, стоим час... ну всё как обычно, в общем. справа фуры пердят, слева менты ломятся, за ними - альтернативный ряд лихих хлопцев на джипах. вокруг все уже совсем мрачные. движение - не больше 5 км/ч, наверное.

и тут я вспоминаю, что у меня есть мыльные пузыри. достаю их, открываю окно и от нечего делать начинаю пускать понемногу. честно говоря, я не думала, что это так развеселит и взбодрит окружающих. многие открыли окна и стали их ловить руками, другие стали улыбаться, один парень на праворульной тойоте поровнялся со мной и спросил, нет ли у меня ещё одного бутылька с мыльным раствором. а детям в стареньком москвиче вообще было от этого лучше всех. в общем, все как-то расслабились и развесилились. а пузыри так красиво летели над рядами машин, кто-то даже начал фотографировать!

в связи с этим предлагаю флэш-моб или даже акцию Пускания Мыльных Пузырей в пробках. информационным спонсором будет Ситроэн Клуб, его участники - активистами. все покупают пузыри и пускают их над столпотворением автомобилей, чем веселят и развлекают товарищей по несчастью. давайте? )

Изменено пользователем *_**

Завтра после коммандировки еду на работу по маршруту 7-20 Бутово-Химки/Голиково, и обратно после 18-00. Пробки будут они не могут не быть :resent:

уууу. удачи вам и стойкости духа.

*_**, я уже достала бутылек)) у меня накуплена их целая куча)) кому надо, могу поделиться))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

прикольно))) Надо будет купить)

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

• 4 недели спустя...

Наконец вчера полностью влилась в неформальную стайку "пузерепускателей".

Отклик потрясающий!!! Народ сигналил, опускал окна, махал руками и главное УЛЫБАЛСЯ!

А еще очень хорошо снимает стресс, вместо того чтобы закурить - пускаешь пузыри )))

И красиииииво

T658YB199.png

Как то я темку пропустила...........

Даша, какая же ты молодчина!

Сегодня же куплю пузыри и буду их возить с собой на случай пробки)))))))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...