*_** Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) привет, ребята. давно я вас не видела ) хочу рассказать вам вот что. еду я вчера по МКАДу, из жулебино в бутово. и на полпути встаю в пробке. время - 19:30, все с работы едут злые и усталые. стоим 30 минут, стоим час... ну всё как обычно, в общем. справа фуры пердят, слева менты ломятся, за ними - альтернативный ряд лихих хлопцев на джипах. вокруг все уже совсем мрачные. движение - не больше 5 км/ч, наверное. и тут я вспоминаю, что у меня есть мыльные пузыри. достаю их, открываю окно и от нечего делать начинаю пускать понемногу. честно говоря, я не думала, что это так развеселит и взбодрит окружающих. многие открыли окна и стали их ловить руками, другие стали улыбаться, один парень на праворульной тойоте поровнялся со мной и спросил, нет ли у меня ещё одного бутылька с мыльным раствором. а детям в стареньком москвиче вообще было от этого лучше всех. в общем, все как-то расслабились и развесилились. а пузыри так красиво летели над рядами машин, кто-то даже начал фотографировать! в связи с этим предлагаю флэш-моб или даже акцию Пускания Мыльных Пузырей в пробках. информационным спонсором будет Ситроэн Клуб, его участники - активистами. все покупают пузыри и пускают их над столпотворением автомобилей, чем веселят и развлекают товарищей по несчастью. давайте? ) Изменено 29 мая, 2008 пользователем *_** Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 *_**, Умничка! ))) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 *_**, правда умница))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Добрейшей души человек)))) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 *_**, правда умница))) присоединяйтесь! ) Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 присоединяйтесь! ) Думаю завтра у меня будет шанс влиться в ряды пузерепускателей ))) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Думаю завтра у меня будет шанс влиться в ряды пузерепускателей ))) почему именно завтра? Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 почему именно завтра? Завтра после коммандировки еду на работу по маршруту 7-20 Бутово-Химки/Голиково, и обратно после 18-00. Пробки будут они не могут не быть :resent: Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Завтра после коммандировки еду на работу по маршруту 7-20 Бутово-Химки/Голиково, и обратно после 18-00. Пробки будут они не могут не быть :resent: уууу. удачи вам и стойкости духа. Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Какая, право, прелесть))) Жалею теперь почти, что по пробкам не езжу Ранше вот по блютусу приколы рассылал в пробках)) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 *_**, я уже достала бутылек)) у меня накуплена их целая куча)) кому надо, могу поделиться)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Флэш-моб пошёл))) Изменено 3 июня, 2008 пользователем gosha Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 прикольно))) Надо будет купить) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ранше вот по блютусу приколы рассылал в пробках)) это святое ) Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Наконец вчера полностью влилась в неформальную стайку "пузерепускателей". Отклик потрясающий!!! Народ сигналил, опускал окна, махал руками и главное УЛЫБАЛСЯ! А еще очень хорошо снимает стресс, вместо того чтобы закурить - пускаешь пузыри ))) И красиииииво Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Как то я темку пропустила........... Даша, какая же ты молодчина! Сегодня же куплю пузыри и буду их возить с собой на случай пробки))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Прикольна.......:)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Присоединюсь с радостью ))) *ушла в киоск за пузырями* Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти